Отшельник-программист построил в дремучем лесу приют для гениев

2611 11
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://nashaplaneta.su/news/otshelnik_programmist_postroil_v_dremuchem_lesu_prijut_dlja_geniev/2018-02-24-26692 ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 307 152

    Они кое-что неправильно поняли. Не “надо ждать”, а “надо ж дать”!

  • 6509 4383

    Вот и вопрос путенцам, где вы видите заботу о людях, о земле? Я вижу у команды путина задача не только грабить Россию, но и не дать подняться народу как экономически, так и духовно. Вольный человек – угроза его системы. Сегодня он научится жить автономно от государства, а завтра он потребует права на управление государством и ресурсами. В нынешнем положении человек думает только о выживаемости.

  • 1001 755

    О, да! Снег, лыжи, воздух, 100 тыс. в месяц… Сказка! А буханку хлеба будет “делать” крестьянин с зарплатой в 15 тыс максимум. Возродим “нью” помещиков! Даешь “новых русских бояр”!…ой, простите, … программистов. Гениев, не побоюсь этого слова! Виртуальное мясо нас ВСЕХ накормит!

    • 6509 4383

      Не поверите, но если сейчас крестьянину будут платить в среднем хотя бы 15 тыс. в месяц, то он будет очень доволен. Вы то вряд ли хлеб добываете.

      • 1001 755

        Да-да. Дайте крестьянину 15 тыс в месяц – пусть радуется. Ему хватит. И детям его хватит. Он же только хлеб растит, не виртуальное мясо. У нас виртуальное мясо дороже оплачивается. Хотя гении-программисты жрут-то по-настоящему.Я бы посмотрела на гения-программиста с зарплатой в 15 тыс. Кого он накормит? И пусть землицу в 20 га купит на всю зарплату. На все 15 тысщ…! Кстати, на счет “добычи” хлеба. Разузнать, чем себе на икру зарабатываю? Не прокатит – не ведусь.

        • 1341 1019

          Крестьяне с головой живут получше программистов

        • 6758 3797

          Никто не мешает стать крестьянину программистом. Достаточно желания и усердия. У нас не Индия, не кастовое общество. То, что более квалифицированный труд оплачивается лучше, разве это не нормально? “Крестьянин”, который управляет хозяйством, зарабатывает гораздо больше среднего программиста. Ну если мама и папа дали мозга только на то, чтобы “могу копать, могу не копать”, то тогда да, 15 тысяч в месяц. Ну, может ещё пособие для убогих Грудинин подкинет, если станет президентом )))

          • 1001 755

            Н-да… Видимо непонятно… Тогда без прозрачных намеков.
            Ребята, дело не в количестве денег (бумаги)! 15 тыс или 100 тыс в месяц!
            Дело в ЖРАЧКЕ!!! Хоть с мозгом, хоть без – КУШАЮТ ВСЕ! Что будет кушать “гений” с мозгами, которые ему мама с папой дали, если крестьянин (без мозгов) не “сделает” ему покушать? Ну, все будут “гениями-программистами” с мозгами, а жрать-то кто им принесет?! И куда они пойдут со своими 100 тыс? К тому, что “без мозгов”?
            Жировали бы эти “гении виртуального заработка”, если бы крестьянина не ограбили в 90 -х? Они хоть и умные, но все одно – ПЕНА! Без крестьян, и они, и вы, и я – не выживем! Так что статейка слезливая, сопливая и непродуманная. Заказная, моГет быть!

  • 8943 4528

    - дрова берет из ближайшего леса.
    Ага,штраф уже заработал.А чтоб не скучал программист- ввести налог на землю,домик,туалет на природе,воздух,и тогда не отвертится программист от государства.Платить и каяться!

    • 1341 1019

      Не берет дрова ,а привезли и он купил,а это значит он добросовестный приобретатель.А где продавец дрова взял?Ну сам продавец он точно не рубил не был он похож на лесоруба))),он тоже купил и.т.д. и.т.д.

  • 231 85

    поле чудес … Всех на счётчик!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru