Почему в России больше ток-шоу, нежели в США

1081 4

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 17468 10558

    Сами пиндосники психологическим операциям против себя противодействуют предельно просто и эффективно: без шуму и пыли физически устраняют любого, кто открывает против пиндосии рот. Поэтому в соединённых государствах пиндосии все до дрожи в коленках афигительные патриоты. Почему бы и России не делать также?..

    • 162 150

      На западе активистов чем-то травят, затем подключают домашнюю электросеть к генератору и житель квартиры облучается подрывая свое здоровье, теряя сон, а чтобы он не выходил из дома, занимаются так называемой общественной травлей (gang stalking) (групповое преследование).

    • 11546 10616

      Вы предлагаете государственный террор? Как в СШП? У нас демократия,в отличие от “самого демократичного государства демократии во всем Мире”. Как это физически устранять? А что же скажут правозащитники? Попробуй ФСБ устранит неугодного….Даже боюсь представить,что будет…всеобщий,даже всеМирный вой поднимется из-за этого. Но Ваше предложение хорошее,поддержу.

      • 17468 10558

        У нас демократия по-американски, в смысле организованная американцами. В самой америке ничего подобного нет и близко. И таки да, террор в отношении предателей, шпионов, диверсантов и пятой колонны необходим, это же безопасность государства, да?.. Иначе нам хана…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru