Главная » Мировоззрение, Политика

Нам не нужны олимпиады – ни спортивные, ни научные

17:00. 23 февраля 2018 Просмотров - 1,482 23 коммент. Опубликовал:

Нужен ли нам спорт высших достижений?

Пока “спортсмены из России” на Олимпийских играх защищают свои личные достижения, российские ученики на международных олимпиадах по различным наукам защищают честь страны. Однако, про кого мы слышим больше? Кому дарят шикарные автомобили, а про кого пишут как максимум небольшие заметки? Ответ очевиден. Однако как нам не нужна была эта Олимпиада в Южной Корее, так нам не нужны и научные олимпиады, потому что за ними не видно реального положения дел. Об олимпийских реалиях в образовании и не только своим мнением с НаканунеТВ поделился историк, помощник ректора МПГУ, соавтор проекта “Последний звонок” Евгений Спицын.

============================================================================

Рекомендуем:

История России. Комплект из 5 томов (изд. исправленное, дополненное), Спицын Евгений Юрьевич

============================================================================


23 коммент.»

  • 11631 9983

    Золотые слова!!! Наша страна строится, как показушная выставка… Всё в ней есть и спорт, и эстрада, и попы… Ну, попрыгают одни, попоют другие, а что остаётся? Зачем всем нам быть шутами? Велика страна, которая строила, производила, изобретала, осваивала Космос была разрушена в одночасье, у власти оказался пришлый народец с большими присосками и понеслось… Сплошные ярмарки-базары, где торгуют чужими товарами, с дуроскопов льются пошлятина, насилие и бредятина… Дурацкие конкурсы, типа “Ты супер”, развращает наших детей, неужели это не понятно – почему тем же детям не рассказывают нравы, царящие в нашей (да и зарубежной) эстраде, сколько среди них алкоголиков, наркош, извращенцев?
    Спортсменов просто озолотили с головы до ног, а ребятам, выигравшим интеллектуальные олимпиады – шиш с маслом… А потом, с эдаким скорбным видом, писаки скорбят – надо же, из страны уезжают молодые талантливые люди… Они не просто уезжают – им создают условия для того, чтобы они тут просто не жили… И создают такие условия не только талантливой молодёжи, но и всей стране те, кто заседает в высоких кабинетах, кто настроен только хапать и хапать…

    • 19405 12312

      найди русского на эстраде.

      • 7732 5860

        На эстраде ли только?
        тут вот один пидyрок вякнул, что не нужно праздновать День Победы. Заглянул к нему в депутатскую группу Ломоносовского р-на… 10 чел криптокартавых депутатов и хоть бы одна славянская рoжа…

        Намедни одна московская компания, присосавшаяся к финпотоку, обратилась за сотрудничеством.
        Поскольку в этой области я давно работаю, сих фамилий не встречал. Поискал их “интеллектуальную собственность”: она оказалась с химической точки зрения глупо переписанными патентами известных мне людей, а, может, под прикрытием этой галиматьи реально используют и мои – пойди-докажи. Угадай, что представляет из себя руководство этой компании?

        И так почти везде.

        • 5685 4001

          Народ уже определил формат Дня победы, для большинства это не праздник, а День Памяти погибших в той войне. Если не верите то посчитайте количество людей на кладбищах 9мая, и на площадях.

          • 7732 5860

            Я с другом тоже пью, и мы вспоминаем дедов.
            Если бы я мог быть на кладбище (а это 1100 км от меня), я бы тоже пришёл к ним в этот день.
            И что?
            Это праздник со слезами на глазах…
            Желаю тебе только прозреть, Сергеев.
            Даже если это случится за минуту до смерти.

            • 5685 4001

              И вам того же!

            • 5597 3639

              Не обращайте внимание на этого сергеева, он пропил Родину, сидя в избирательных комиссиях -
              “Россия Sergeev > Степаныч 21 февраля 2018 в 5:40 Ссылка Пометить
              Сам в свое время в избирательной комиссии был, святое время я вам скажу. Никогда больше так не бухал.”
              И эти люди строят из себя экспертов.

        • 2024 1158

          Интересно, а в Ломоносовском районе избиратели кто? Большинство – криптокартавые? Раз таких избрали в депутаты?

    • 113 52

      Поставил тебе плюс, но не в этом дело. Меня коробит то, что плюсы ставят те, кто за эту власть, которая до всего этого и довела, костьми ложится. Одним словом – двухвостки……

  • 19405 12312

    нужны, но только свои. Кто управляет – тот и хозяйничает.
    с “международными” пора завязывать.

  • 1858 36

    Хоть и не любитель смотреть спортивные состязания, но завтра буду болеть за наших хоккеистов!

  • 4396 3753

    Очевидно, что большой спорт давно превратился в бизнес, в котором куча дельцов зарабатывают свои бабки. И приходит мысль, а не пора ли России выйти из этих игр и начинать жить своим умом?

    • 1858 36

      Если это бизнес, то и прибыль нужно получать, а не присосавшихся дельцов кормить и откаты чиновникам позволять получать.

    • 5085 4563

      Давно пора,согласен с Вами. А так получается веселая картинка: Нас носом в ******….но мы восстаем из пепла….и опять носом в ******…но мы опять восстаем…не надоело? Самоуважение нации должно быть? Или все это уже в прошлом? Все куплены на корню,все наши спортивные чиновники,утираются,говорят:№Ну вот,бля,а что сделать-то можем?” Сделать можно кардинально,разрушить на хрен эту коррупционную систему,порвать все… Но для этого нужно желание. А его нет .Потому что кормятся с этого корыта. А хозяин корыта может диктовать любые условия содержания,наши хрюшки возьмут “под козырек”желаниям хозяина и все останется как есть. Будут возмущение хрюшек-”Как же так,это несправедливо”,будут по первому аналу пиарить все победы наших спортсменов(выступающих от какой страны?). Все это фуфло,бесплатный театр для зрителей зомбоящика.Убирают на корню самоуважение нации и достоинство. Предела нет. Скоро будем каяться пиндосам только за то,что мы существуем,все к тому идет… Люди,очнитесь,включите мозг,посмотрите что вокруг происходит? Аномалий не видите? Это НЕ НОРМАЛЬНО,вас дурят,делают дебилами. Незаметно,понемногу…но “КАМЕНЬ ВОДА ТОЧИТ”. Включайте голову в конце концов…. Оглянитесь вокруг себя. Анализируйте впечатления.

  • 3719 2762

    Что то с памятью моей стало…..
    Люди стали думать так, как им говорят.
    Вот не давно было масленица, я говорю, что этот праздник перенесли в прошлые выборы Путина, Гундяев перенёс, а мне с криком вмагазине доказывали, что он испокон веков отмечался в конце февраля, вот какой век значит стал короткий от выборов к выборам.
    Люди стали всё забывать и считать, что так было всегда, мы учились так всегда, программа почти ни изменилась, а при советской власти был бардак ещё хуже ….
    Нейронные связи в голове разрушаются, почему? Из за еды, сми, одежды статической?

    • 5085 4563

      Все гораздо прозаичнее,-очень много факторов влияют на адекватное восприятие действительности сегодня: В первую очередь частота Шумана Земли,-она изменилась,стала выше.Мозг человека должен и обязан перестроится,далеко не все могут. Это главная причина. Ну и много второстепенных,-от пропаганды СМИ по зомбоящику(тот же пресловутый 25 кадр) до химической еды в супермаркетах. Все это в совокупности и дает такой эффект. Не удивляйтесь,дальше будет только хуже,-частота Шумана будет примерно 30-35. Люди будут умирать больше. Официально все будет логично,-инфаркт,инсульт,реально-неспособность организма перестроится под эту частоту. Конечно же не все. Большинство смогут и практически безболезненно пройдет,может только старые “болячки” дадут о себе знать…)

    • 7732 5860

      К сути Вашего поста:
      https://www.youtube.com/watch?v=iWUHTYQGeEM

  • 5400 1197

    “Коммунисты вперёд”. Обращение Эдуарда Ходоса. Хабадники признались в убийстве Сталина. https://www.youtube.com/watch?time_continue=1487&v=nHefJzIBEu0

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>