Главная » Свобода слова

СПАРТАК И РУССКИЙ ДУХ В ОЛИМПИЙСКИХ АНАЛИЗАХ

19:21. 20 февраля 2018 464 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

Встречаю в центре Костромы знакомого дагестанца:

- Ну и как там у нас?

- Плохо. Местных воров сажают, а на их место привозят чужих. Этих возненавидят ещё больше.

- Васильев вор?!

- Вряд ли, но он в системе, которая по определению воровская.

На том и разошлись. Опасная, очень опасная ситуация в стране, где ещё много национальностей. Несмотря на то, что пятая графа у граждан РФ в паспортах вытравлена, вытравить национальную психологию, традиции, за столь короткий срок невозможно. Почему чистку с Дагестана начали, а не с Москвы, откуда и гниёт «рыба»!?

Рамазана Абдулатипова обвинять в том, что его окружение обставило свои хоромы по-хански, а народ вконец обнищал, трудно. Тут дело не в тейпах, не в «национальной психологии», а действительно в системе. Многие эксперты, учитывая теневую экономику, считают, что реальный разрыв в материальном положении людей в России уже зашкаливает сорок процентов. Сотрудник Института социально-экономического развития территорий Российской академии наук Владимир Ильин справедливо и прозорливо написал, что к 100-летию Революции неравенство в России вернулось к уровню 1905 года. Но революции в привычном понимании, даже при сохранении такой социальной бомбы и ежедневного усиления её поражающей мощности, не будет. Может случиться нечто худшее: Русских, а с ними и все народы Русского мира тихо сведут с исторической арены.

Помните акцию дальнобойщиков против «Платона»? В Дагестане мужики сформировали мощную колонну, которая намеревалась в поисках правды дойти до Москвы. В ту пору я был в Чечне и не поленился, проехал более двухсот километров, чтобы поддержать земляков-кавказцев. Привёз им флаг СССР, пытался убедить, что за свои права надо бороться всерьёз, не только дальнобойщикам, а всем народом, всем народам. Но флаг в руки никто не взял. Возможно, приняли меня за провокатора, возможно, люди просто запуганы. Дальнобоев, «прицел» которых заточен на близкое (собственный прокорм) силовики разогнали влёгкую. А что они унесли в душе, и гадать не надо: ненависть к власти. Я же, пакуя флаг СССР снова в свой багажник, подумал, что при таком отношении к народу власть, принимающая людей за рабов, сама себе растит Спартака.

Отслеживая материалы про Дагестан после чистки в тамошнем правительстве, увидел в Сети заголовок «Школа спартанцев в Дагестане». Вот начало публикации: «Почему дагестанцы суровые, терпеливые и выносливые, спросите вы? Ответ прост – такими, с самого детства, их выращивает государство. Ведь в горах Дагестана давно выстроена своя система воспитания и обучения детей. Здесь дети учатся по жесткой спартанской методике: никакого комфорта, только лишения, опасность и выживание. Здесь люди ездят по узким дорогам, рискуя провалиться в пропасть, вместо туалета у дошколят открытое небо, а из школы вообще можно не вернуться. Конечно, такие условия созданы не намеренно, просто у республиканских чиновников слишком много забот, чтобы обращать внимание на какие-то там сёла». И далее вопиющие факты из жизни маленького аула Хабатли Цунтинского района.

Чем помочь землякам, самому себе, всем народам СССР, чтобы мы вышли из положения рабов? Хотя бы тем, думаю, что надо понять, что такое «демократия», которой вкусили все народы СССР за четверть века. Поделюсь собственным пониманием проблемы, поскольку не понимая, что происходит, где враг, кто он такой, победить в войне невозможно. А это война!

Почему у нас как в Центре, так и на местах, слово Спартак в таком почёте? Лучшие клубы, команды называются этим именем! Значит, что-то прописано в глубинной памяти народа…

Раз Спартак, то не из Спарты ли наш герой всех времён и народов? Оказывается, Греция возникла в результате дорийского завоевания (XIII—XII вв. до н. э.) Верней, там, куда пришли дорийцы, возникло государство Спарта. В текстах встречаю что-то забытое, родное, знакомое с начальных классов: «Ликург (основатель Спарты) решил установить такое общество, при котором не будет ни бедных, ни богатых. В качестве монеты был введён железный обол. Он был огромного размера и таким образом предотвращал излишнее обогащение и взяточничество. Также был унифицирован и быт всех жителей Спарты. Тем же строгим правилам должны были следовать и цари, и простые граждане. Благодаря таким законам у населения почти пропало желание к накоплению богатств и поиску собственной выгоды. С этих пор они начали думать в первую очередь о государственном благе и воспитании детейЖизнеустройство Спарты строилось на принципах единства, коллективизма, отсутствия расслоения на бедняков и богачей, на первый план ставилось военное братство.

…В Спарте сохранялось поверье, что город будет процветать, пока не соблазнится золотом и серебром. Однако после победы над Афинами в войне спартанцы принесли в свой город и то и другое. Так они отошли от старинных законов Ликурга, и их слава начала увядать»… Известно, что в результате Грецию завоевал Рим, рабовладельческое государство.

Все авторы сходятся на версии, что знаменитый гладиатор до попадания в плен к римлянам был свободнорожденным. Восстание Спартак поднял не от голода и других материальных лишений. Он находился на привилегированном положении, у него была жена и своё жилище. Но это не уменьшило его жажды к свободе.

В серьёзном историческом исследовании «Великая Скифия» Нина Ивановна Васильева так пишет о дорийцах: «Если ахейцы — это подлинное имя создателей «греческой» цивилизации бронзового века, известное по надписям, то в гомеровских «данайцах» можно узнать «новых греков» — тех, что пришли вместе с Ахиллом с берегов Меотиды. Их название образовано от топонима дон/дана/тана, распространенного в Причерноморье и Приазовье, означавшего у древних ариев — «река». Это слово издревле служило собственным именем Дона-Танаиса, так что «данайцы», штурмовавшие Трою, оказывается, то же, что «донцы-молодцы».

И вот он, Спартак, в научном исследовании о скифах: «…Рим в это время был переполнен военнопленными с «восточного фронта». Они и становились рабами, из них комплектовали «школы» гладиаторов… Следует допустить, что среди них оказался кто-то из офицерского состава скифского «ограниченного контингента» на службе у Митридата, чтобы понять, почему восстание рабов, обычно выливающееся в анархический бунт, на этот раз самоорганизовалось в регулярную армию.

В связи с этим возникает вопрос: а кто же был сам Спартак, лидер восстания? Бывают такие моменты, когда «роль личности в истории» возрастает до непомерного значения, и 73 г. до н. э. был как раз таким моментом… Имя «Спартак» носили многие цари Боспора и Меотиды, сама династия получила название Спартакидов. Нигде больше это имя не известно, оно принадлежит только династии боспорских царей и только вождю восстания 73 г. до н. э. в Италии..

…Напрашивается предположение: А НЕ БЫЛ ЛИ ГЛАДИАТОР СПАРТАК ПО ПРОИСХОЖДЕНИЮ СКИФОМ — БОСПОРСКИМ ЦАРЕВИЧЕМ, ОДНИМ ИЗ ПОСЛЕДНИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ДИНАСТИИ СПАРТАКИДОВ? Это вполне реально».

Спартак, Спартак… Вначале было слово и слово было в Греции. Чтобы понять слово «демократия», искать в «древних» источниках ничего не надо: гляньте на сегодняшнюю «власть народа». Демос в Греции никогда не был народом. Право быть причисленным к демосу получал лишь тот, кто имел рабов, собственность. Понятие «демос» происходит от названия района Афин, в котором гнездились богатейшие представители общества. Демос – это как Рублёвка в Москве. Общество разделялось на три главные страты: Охлос – рабы, бедняки, батраки – не имеющие права голоса. Плебос – свободные люди, мелкие хозяева, владельцы собственных домов и земель. Эти могут выбирать, но не могут быть избранными. Демос – крупные рабовладельцы, жители Демоса, проходящие определенный имущественный ценз. Только они могли быть избранными в органы управления. Поищите иных в Госдуме РФ!

Таким образом, истинный смысл термина «демократия» – власть избранных и богатых, положивших себе право быть властью. Что у народов, которые объединены в одну Нацию – Русские - общего с этой «дерьмократией»? Что общего у нашего КОНа с законами, по которым мы живём? Где исток рабства, облечённого в современные формы?

В середине 3-го тыс. до н.э. – в «Греции» осели ахейцы. «Своё название ахейцы получили от мифического родоначальника Ахея (Ахей, греч. Achaos), сына Ксуфа и внука Эллина. Имя Achaos говорит само за себя – A (семитский протез) + chaos – буквально ХАОС – неустройство, беспорядок, безразличное смешенье, расстроенное, в высшей степени беспорядочное [Даль, 1902]. И этот хаос обрушился на остатки пеласгской «Греции». Сначала ахейцы выбили из северных приморских территорий Пелопоннеса древних обитателей (в наиболее отдаленную эпоху называвшихся «Эгиалеи») – пеласгов и назвали завоёванную часть «Ахайя» [Брокгауз и Ефрон, 1907]. Спарта – это не ахейцы! Это скифы, арийцы. Так что в Греции, где есть ВСЁ, мы находим и смысл слова «демократия». Афины, где жили ахейцы и Спарта, где жили спартанцы – противоположности, а не единый народ… В боях Афины всегда проигрывали, в вот в торговле, разврате, в тяге к богатству у них всегда был приоритет. Так и «растворили» Спарту, подкладывая под её элиту сладких афинских красавиц.   

В советских учебниках истории для 5 класса на картах, там, где сейчас территория Италии, было написано – Этруски, то есть этнос русский, или как они себя сами называли – Рассена. Но греки-ахейцы называли их Тиренами. Конечно, русы «тиранили» греков, которые воровали всё! Про скот, хлеб и утварь – само собой, а вот за каким это «золотым руном» плавали ахейцы-эллины – вопрос серьёзный. За Рунами, которые Предки Русского мира наносили золотом на прекрасно выделанные овечьи шкуры. Украли, переиначили. Так появился в «культуре» планеты шакал в овечьей шкуре – латынь.

У Сократа разделялись понятия «Греция» и «Хеллада». Даже в английском и шотландском языках – осталось  HELL – это АД, преисподняя. Ещё раз подчёркиваем: было два государства: Хэллада со столицей Афины, где был рабовладельческий строй, и Греция со столицей Спарта. В Спарте управляли военные, но личного имущества ни у кого не было. А из имущества военный мог иметь обувь, скромную одежду, плащ и меч. Хэллины своих женщин давали в жёны спартанцам. И постепенно выродили тех, которые были спартанцами. Затем хэллины присвоили все победы спартанцев себе, все их достижения, культуру, памятники, архитектуру и прочее.

Вот так: были народы-антагонисты, а мы, массы, знаем их как один «древний» народ. Массы видят только лозунги и не понимают стоящие за ними цели, становясь жертвами «сладенького обмана», как говорил Ленин. Роды ахейцев – это роды людей смерти, как их называли ещё в древности. А Роды скифов, как бы они ни назывались в разные эпохи и в разных источниках – Роды Жизни, несущие антиэнтропийный  импульс. Именно их надо было растворить, изгадить, оболгать, чтобы установить рабовладение, безграничную власть паразитов.    

Понимаем ли мы, почему папа Александра Македонского вынужден был беспредельно унижаться перед хэллинами, чтобы те допустили его до олимпиады? Пришлось хорошенько потратиться, пойти на сделки с совестью… А что натворил потом сынуля, выходец из скифского племени, забывший, какого он Рода? Александр Филиппович, оказался достоин «славы» отца. Жрецами хэллинов был признан сыном Амона и победоносно пошёл на земли Предков, неся «свою» идеологию. Прозрел-таки Филиппович, но только после того, как в самом ядре Скифии ему хорошенько накостыляли. А школьникам врут и сегодня, будто этот полководец был непобедим.

Ну да ладно про Александра, он был умерщвлён за своё прозрение, поскольку стал опасен хэллинам-амоновцам. И не вспоминал бы я про этого бедолагу, если б сегодня не пришла пора умертвить физически или духовно всех прозревших и не прозревших там, где ничего не смог поделать ни Македонский, ни Наполеон, ни Гитлер.

Есть ли у сегодняшнего народа понимание того, почему РФ до Олимпиады не допустили? Если точней, то опустили наших и продолжают это делать с теми, кто поехал-таки. Унижайся, лезь без атрибутов Родины… Почему?

Да потому, что там, в Демосе (локализацию отследить уже сложно, скорей всего – Англия) РФ уже закрыли. Ну нет для них РФии и всё тут! Главный, самый запрещённый «допинг», спортсменов России – Русский Дух. Мочу «анализируют» так, для оправдания в глазах «международной общественности».

Про то, где была учреждена Иностранная Управляющая компания Российская Федерация, я уже писал, рассказывая про Вторую сессию Первого Всероссийского Съезда Народных делегатов Исполнительных Комиссий РСФСР/СССР. (Подробно с материалами Съезда можно ознакомиться на сайте vladrus 17.ru) Я думал и писал, будто паразиты-оккупанты в начале девяностых в преступной спешке попросту забыли оккупационную Конституцию назвать Основным законом. В результате всё, что натворено – незаконно. Нет актов передачи Армии, нет акта передачи ядерного оружия. Ни собственность, ни земля не переданы РФ. Признаюсь: до сих пор у меня нет чёткого ответа на вопрос, на наш Съезд «владыки мира» отреагировали, или Проект «РФ» был рассчитан всего на четверть века. Но он закрыт группой обладателей власти на планете. Поразительно, но факт: в сентябре на первой сессии нашего Съезда было заявлено, что народ не собирается ликвидировать РФ, мы сначала заставим преступников максимально прибраться на нашей территории. И вот, «приборку» начали сами паразиты, но на свой лад, даже не беря во внимание, что подлинный хозяин всего – народ. Воспользовались «партнёры» тем, что сами и организовали: всё, что захатили и «накопили» олигархи в РФ, что вывезли и прикупили за границей – ничтожно, незаконно. С первого января наступившего года управление торговой компанией «Правительство России/Российской федерации» (мандат у Медведева) взяла на себя английская королевская корона. Управляет Компания не территорией, а только денежными потоками. Понимаю, что поверить в это трудно. Ни власть имущие, ни денежные мешки, слова против сказать не могут: отнимут всё. Не пикнут и СМИ. Даже гаишники, которых сокращают, вряд ли понимают, что происходит. Аудит в компании, где собственник сменился! Судебные приставы скоро тоже должны будут искать другую работу. Дойдёт дело и до судей, которые в правовом беспределе своё дело уже сделали. Не удивлюсь, если Бастрыкин однажды придёт на службу и увидит уведомление о том, что финансирование его ведомства прекращено. И никто ни за кого не заступится! Всё в оккупационной команде преступно!

Паразитами всё прекрасно продумано. Юридически закреплено, что люди, имеющие документы СССР, - живорождённые. А те, кто граждане РФ – просто граждане, которых можно передавать вместе с имуществом. Что в принципе уже и опробовано, когда приватизировали заводы, фабрики, колхозы и так далее. Никто не пикнул! Но «живорожденные» просыпаются. Потому им – упреждающие «сладости»: задумано Российское «царство», которому переходят все права на всё от СССР. Восстанавливается риторика и атрибутика СССР, находятся деньги. И – восстанавливается «законность»! Кстати, прознав, что легитимны только законы СССР, «креативные» люди уже за полторы тысячи торгуют паспортами СССР, номерами машин Союза. Это мошенничество, но наше, российское. Люди тут сами разберутся, узнав, где формируются настоящие народные, легитимные органы управления обновлённым СССР. А вот знанию истории потомками ахейцев можно только поражаться. РСФСР в рамках 1918-1922 годов, которая признаётся, должна будет рассчитаться по всем векселям, которые набрал Троцкий. На революцию деньги давались не просто так, векселя в сохранности! Эта РСФСР автоматически становится гарантом прав целостности СССР в границах 1952 года. Дальше – права и обязанности Империи. Младший суверен Русского царства по договору с Иваном Грозным Чарльз Уильям/ Гарри/Майкл Кентский. По линии Рюриковичей возможны и другие претенденты. Их родовая память (То, что от Создателя) стёрта, вытравлена, но кто от кого родился биологически – записано, как у породистого скота! Векселя, архивы в порядке: предъявят всё, хотя по факту это пираты и разбойники, которые обобрали всех, и прежде всего – народы России.

Вы полагаете, что главное в политике сегодня выборы президента? Совсем нет. Главные события, которые определят ВСЁ, запланированы тоже на март, но уже после выборов. Чья возьмёт – увидим. Одно можно сказать: на следующую Олимпиаду поедем под флагом СССР. Весь вопрос в том, будет это колония, в которой окончательно вытравлен Русский дух, или могучая страна, которая получила легитимность, законную народную власть. И эта власть формируется, Съезд на второй сессии (декабрь прошлого года) объединился с Военным Народным Союзом, Советом Обороны Содружества ССР. Люди военные, такие же как в Спарте, в СССР 1941-45 годов. На войне как на войне! Спартак жив как в душе подлинной, созидательной Родовой элиты Руси, так и в народной. Только сегодня он учтёт свои ошибки: нельзя «проколоться» как на разноплемённости личного состава, так и на доверии пиратам. Известно же, что Спартака покинули, разбежались по своим племенам многие «инородцы», предали за деньги владельцы пиратских судов, на которые рассчитывал народный герой. Мы не разбежимся и суда нам не нужны. Мы у себя дома, это наша Родина и Победа будет за нами!

Эдуард Наипов,

Член постоянно действующего Президиума

Первого Всероссийского Съезда Народных делегатов

Исполнительных комиссий СССР.

3

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)