Программа Грудинина – вопросы без ответов

4378 96

Несмотря на то, что со своими предпочтениями на грядущих президентских выборах я определился, решил почитать программу кандидата Грудинина, а результатами её изучения со всеми поделиться. Раз кандидат от КПРФ идем на сайт этой партии. Первое, что мы видим, зайдя туда – это цитата кандидата Грудинина. «Я уверен, что опираясь на команду КПРФ, левых и национально-патриотических сил России мы можем и должны одержать победу на выборах Президента. Решив эту задачу, опираясь на поддержку народа и высшего Государственного совета во главе с Г.А. Зюгановым, мы вновь сделаем наше Отечество сильной и могучей державой, преодолеем бедность, обеспечим достойную жизнь граждан». Тут же возникает вопрос: что же это за новый орган власти «высший Государственный совет», упомянутый наряду с народом России, во главе которого однозначно, по мнению П.Н. Грудинина, должен встать Зюганов? Об этом мы поговорим чуть позже. Сам Павел Николаевич нам ответит на этот вопрос. Начинаем читать программу народного кандидата Грудинина. Кстати, а почему вся его реклама говорит о том, что это «народный кандидат»?...

Метки: блог
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
96 Комментариев » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru