Письмо к Сталину от либеральной общественности России

2640 12

Источник: zavtra.ru

Точная характеристика пятой колонны России

https://nstarikov.ru/wp-content/uploads/2018/02/img_5a8b02ef3c1c4.png

https://nstarikov.ru/wp-content/uploads/2018/02/img_5a8b03478a6f3.png

https://nstarikov.ru/wp-content/uploads/2018/02/img_5a8b1010a6d18.png

https://nstarikov.ru/wp-content/uploads/2018/02/img_5a8b10242bd90.png

Сразу же оговорюсь, что это не моя статья. К сожалению не моя. Потому что она в полной мере отражает и мою точку зрения на сегодняшнюю политическую обстановку в России. Это статья Прилепина под названием «Письмо товарищу Сталину».

Но я не мог её не опубликовать, потому что статья яркая, откровенная, точная и в ней отражена настоящая правда о сегодняшней России и ее оппозиции, её пятой колонне. Но эту статью сейчас в России не знают, её не обсуждают. Про эту статью в России осведомлены немногие, всего лишь единицы. Если не меньше. А надо, чтобы о ней знали все в нынешней России. Ведь её актуальность в стране на сегодняшний день, перед предстоящими нынешними выборами Президента, сверх очевидна. Лично я про нее услышал от Никиты Михалкова в его «Бесогоне».

Прочитав статью, вы со мной согласитесь. Если вы только не либерал, не враг нынешней России.

Письмо товарищу Сталину

Захар Прилепин стал почтальоном
Социализм был выстроен.
Поселим в нём людей.
Борис Слуцкий.

Мы поселились в твоём социализме.

Мы поделили страну созданную тобой.

Мы заработали миллионы на заводах, построенных твоими рабами и твоими учёными. Мы обанкротили возведённые тобой предприятия, и увели полученные деньги за кордон, где построили себе дворцы. Тысячи настоящих дворцов. У тебя никогда не было такой дачи.

Мы продали заложенные тобой ледоходы и атомоходы, и купили себе яхты. Это, кстати, вовсе не метафора, это факт нашей биографии.

Поэтому твоё имя зудит и чешется у нас внутри, нам хочется, чтоб тебя никогда не было.
Ты сохранил жизнь нашему роду. Если бы не ты, наших дедов и прадедов передушили бы в газовых камерах, аккуратно расставленных от Бреста до Владивостока, и наш вопрос был бы окончательно решён. Ты положил в семь слоёв русских людей, чтоб спасти жизнь нашему семени.

Когда мы говорим о себе, что мы тоже воевали, мы отдаём себе отчёт, что воевали мы только в России, с Россией, на хребте русских людей. Во Франции, в Польше, в Венгрии, в Чехословакии, в Румынии, и далее везде у нас воевать не получилось так хорошо, нас там собирали и жгли. Получилось только в России, где мы обрели спасение под твоим гадким крылом.

Мы не желаем быть благодарными тебе за свою жизнь и жизнь своего рода.
Но втайне мы знаем: если б не было тебя – не было бы нас.

Это обычный закон человеческого бытия: никто не желает быть кому-то долго благодарным. Это утомляет! Любого человека раздражает и мучит, если он кому-то обязан. Мы хотим быть всем обязанными только себе – своим талантам, своему мужеству, своему интеллекту, своей силе.

Тем более мы не любим тех, кому должны большую сумму денег, которую не в состоянии вернуть. Или не хотим вернуть.

Поэтому мы желаем обставить дело так, что мы как бы и не брали у тебя взаймы, а заработали сами, или нам кто-то принёс в подарок сто кг крупных купюр, или они валялись никому не нужные – да! прекрасно! валялись никому не нужными! и мы их просто подобрали — так что, отстань, отстань, не стой перед глазами, сгинь.

Чтоб избавиться от тебя, мы придумываем всё новые и новые истории в жанре альтернативной истории, в жанре мухлежа и шулерства, в жанре тупого вранья, в жанре восхитительной и подлой демагогии.

Мы говорим – и тут редкий случай, когда мы говорим почти правду – что ты не жалел и периодически истреблял русский народ. Мы традиционно увеличиваем количество жертв в десятки и даже сотни раз, но это детали. Главное, мы умалчиваем о том, что самим нам нисколько не дорог ни этот народ, ни его интеллигенция. В сегодняшнем семимильном, непрестанном исчезновении населения страны и народной аристократии, мы неустанно и самозабвенно виним – какой очаровательный парадокс! – тебя!

Это ведь не мы убили русскую деревню, русскую науку и низвели русскую интеллигенцию на уровень босяков и бастардов – это, не смейся, всё ты. Ты! Умерший 60 лет назад! А мы вообще ни при чём. Когда мы сюда пришли – всё уже сломалось и сгибло. Свои миллиарды мы заработали сами, своим трудом, на пустом месте! Клянёмся нашей мамой.

В крайнем случае, в отмирании русского этноса мы видим объективный процесс. Это ведь при тебе людей убивали, а при нас они умирают сами. Ты даже не успевал их так много убивать, как быстро они умирают сегодня по собственной воле. Объективность, не так ли?

Ещё мы уверенно говорим, что Победа состоялась вопреки тебе.
Правда, немного странно, но с тех пор в России почему-то ничего не получается вопреки. Например, она никак не становится разумной и сильной державой ни вопреки, ни даже благодаря нам и нашей созидательной деятельности. Опять парадокс, чёрт возьми.

Мы говорим, что ты сам хотел развязать войну, хотя так и не нашли ни одного документа, доказывающего это.
Мы говорим, что ты убил всех красных офицеров, и порой даже возводим убиенных тобой военспецов на пьедестал, а тех, кого ты не убил, мы ненавидим и затаптываем. Ты убил Тухачевского и Блюхера, но оставил Ворошилова и Будённого. Поэтому последние два – бездари и ублюдки. Если б случилось наоборот, и в живых оставили Тухачевского и Блюхера, то бездарями и ублюдками оказались бы они.

Как бы то ни было, мы твёрдо знаем, что ты обезглавил армию и науку. То, что при тебе мы вопреки тебе имели армию и науку, а при нас не разглядеть ни того, ни другого, не отменяет нашей уверенности.

Мы говорим, что накануне ужасной войны ты не захотел договориться с «западными демократиями», при том, что одни «западные демократии», как мы втайне знаем, сами прекрасно договаривались с Гитлером, а другие западные, а также отдельные восточные демократии исповедовали фашизм, и строили фашистские государства. Мало того, одновременно финансовые круги неземным светом осиянных Соединённых Штатов Америки вкладывали в Гитлера и его поганое будущее огромные средства.

Мы простили всё и всем, мы не простили только тебя.

Тебя ненавидели и «западные демократии», и «западные автократии», и эти самые финансовые круги, и ненавидят до сих пор, потому что помнят с кем имели когда-то дело.
Они имели дело с чем-то по всем показателям противоположным нам. Ты – иная точка отсчёта. Ты другой полюс. Ты носитель программы, которую никогда не вместит наше местечковое сознание.
Ты стоял во главе страны, победившей в самой страшной войне за всю историю человечества.

Ненависть к тебе соразмерна только твоим делам.

Ненавидят тех, кто делает. К тем, кто ничего не делает, нет никаких претензий. Что делали главы Франции, или Норвегии, или, скажем, Польши, когда началась та война, напомнить?
Они не отдавали приказ «Ни шагу назад!». Они не вводили заград-отряды, чтобы «спасти свою власть» (именно так мы, альтруисты и бессеребренники, любим говорить о тебе). Они не бросали полки и дивизии под пули и снаряды, ни заливали кровью поля во имя малой высотки. Они не заставляли работать подростков на военных заводах, они не вводили зверские санкции за опоздание на работу. Нет! Миллионы их граждан всего лишь, спокойно и ответственно, трудились на гитлеровскую Германию. Какие к ним могут быть претензии? Претензии всего мира обращены к тебе.

При тебе были заложены основы покорения космоса – если б ты прожил чуть дольше, космический полёт случился бы при тебе – и это было бы совсем невыносимо. Представляешь? – царь, усатый цезарь, перекроивший весь мир и выпустивший человека, как птенца, за пределы планеты – из своей вечно дымящей трубки!

О, если б ты прожил ещё полвека – никто б не разменял великую космическую одиссею на ай-поды и компьютерные игры.
Да, к тому же, при тебе создали атомную бомбу – что спасло мир от ядерной войны, а русские города от американских ядерных ударов, когда вместо Питера была бы тёплая и фосфорицирующая Хиросима, а вместо Киева – облачное и мирное Нагасаки. И это было бы торжеством демократии, столь дорогой нам.

Ты сделал Россию тем, чем она не была никогда – самой сильной страной на земном шаре. Ни одна империя за всю историю человечества никогда не была сильна так, как Россия при тебе.

Кому всё это может понравиться?

Мы очень стараемся и никак не сумеем растратить и пустить по ветру твое наследство, твоё имя, заменить светлую память о твоих великих свершениях — чёрной памятью о твоих, да, реальных, и, да, чудовищных преступлениях.

Мы всем обязаны тебе. Будь ты проклят.

Российская либеральная общественность.

Записал Захар Прилепин.

И мое личное тебе спасибо за эту статью.

Автор: Виталий Овчинников 

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
12 Комментариев » Оставить комментарий
  • 796 687

    Прививка от либерализма прошла успешно, взрослый народ начинает выздоравливать, а вот часть молодёжи всё ещё в бреду.

  • 5781 4607

    Ненависть либерастни к Сталину велика и соразмерна только его великим делам. Им его достижения даже присниться не смогут. Он жил для народа, а нынешний режим живет только для себя и дорогих друзей олигархов. По этому не жалеют денег на строительство каких то заборов “скорби”. Скорбить им нужно только о своем скудоумии. На этой великой ненависти либерасты подпиндосные еще долго будут поливать Сталина грязью и одебиливать народ.

  • 5971 3839

    между либералом и либерастами сегодняшними большая разница.Сталину они не простят то ,что он использовал их в достижении поставленных им целей,впервые не они, а их.У нас ведь либераст говорим ,а имеем ввиду избганных?

  • 17760 16198

    Хорошее письмо.
    Оно характеризует одну из главных причин распада СССР.
    Сталин действительно был выдающимся политиком мирового уровня,
    который навечно вписал золотыми буквами свое имя в историю нашей страны.
    Конечно, для либерастов и нынешней пятой колонны товарищ Сталин до сих
    пор как кость в горле, потому что он вместе с народом на деле решал главные
    цели и задачи, чтобы Россия стала великой и мощной страной, по-настоящему
    справедливым, социалистическим государством.

  • 1364 918

    “` З Д Р А В С Т В У Й Т Е! “`

    С Т А Л И Н – Великий Правитель и Созидатель!
    Благодаря Достижениям Сталинского Времени – Мы ЖИВЫ!
    *Товарища Сталина – Помнят!Чтят!Уважают!
    А вот НЫНЕшнИХ – правящИХ ПАРАЗИТОВ – Все ПРЕЗИРАЮТ!
    этИХ – т.н.”правителей” – Все П Р О К Л И Н А Ю Т!
    * ГОВОРЯТ…что ДЛЯ нИХ…в Сибири – ЛАГЕРЯ Восстанавливают…
    [проволка КАЛЮЧАЯ в ТРИ-ряда,вокруг Тайга,сабачий ВОЙ,конвой...
    в БАРАКах - вчерашние ЧЛЕНЫ("ед-ро")...и - хоть волком-ВОЙ!]
    * ГОВОРЯТ…что НЕ уйти ИМ – от Судьбы ТАКОЙ!!!
    [Самый Опасный Враг для России - это НЫНЕшняя "власть=МАСТЬ"!]
    “““““““““““““““`
    ~~~ Сталин – ВЕРНИСЬ! ~~~

    _Товарищ Сталин – В Е Р Н И С Ь!
    И со ВСЕЙ этой ШУШЕРОЙ – Разберись!
    Люди с Надеждою – Тебя Ожидают!
    А нынешнюю ,,власть,, – ВСЕ Презирают!
    Ведь НЫНЕ в РФ – НЕ власть а “МАСТЬ”!
    Коррупция – ВРАГ ТОРЖЕСТВУЕТ в верхАХ!
    ОНИ ДОВЕДУТ Русь – БУДЕТ КРАХ…
    ЖУЛИКОВ и ПАРАЗИТОВ – кругом ПОЛНО!
    В С Е ГОВОРЯТ,что ,,власть,, – Г@@@О!
    Товарищ Сталин – В Е Р Н И С Ь!
    И…НАВЕДИ в России Порядок!
    ,,ПРОПОЛКА,,НУЖНА – С Р О Ч Н А Я,
    ВСЕХ ,,властных,, “грядок”…
    * А может Дзержинского Н А З А Д…
    В Е Р Н У Т Ь тоже УЖЕ ПОРА…
    Чтобы Чистку Он ПРОВЁЛ там…
    Среди НЫНЕ правящего “дВОРа”…

    _ Доверие к власти в России -
    те УНИЧТОЖАЮТ-РАЗРУШАЮТ,кто МАССОВО -
    ,,Их-Сиятельство,, ОКРУЖАЮТ…
    > Господин Путин – ПОЧЕМУ молчишь ?!
    ПОЧЕМУ Ты – вот ТАКОЕ допускаешь…
    А может быть Ты – ,,ЭТО,, разрешаешь?…
    * Господин Путин – Ты сам-себя,
    вот ТАК`ИМИ…- “верными-друзьями” -
    Доверие народа к себе – Л И Ш А Е Ш Ь!!!
    > Сталин Придёт – Порядок Наведёт!!!
    “““““““““““““[37-145,1]

    НЫНЕшняя “власть=МАСТЬ” России – самая Главная ПРОБЛЕМА РФ!
    *НЫНЕшнее,т.н.”правительство” РФ это – КОЛОНИАЛЬНАЯ администрация!
    —> Здоровые Силы России(а Таковы Есть)-ДОЛЖНЫ Отстранить от
    власти(С Б Р О С И Т Ь!) НЫНЕшних – властных ПАРАЗИТов!
    * НЫНЕшние,т.н.”правители” ЭТО – России МУЧИТЕЛИ!
    —> ИХ нужно – огт власти Отстранять!
    СУДИТЬ и…на ДОЛГИЕ годы – на Зоны,в лагеря ОТПРАВЛЯТЬ!
    П О Р А Россию – от НЫНЕшних ВРАГОВ(“власть”)- Освобождать!!!
    [ВСЕМ,кто Это ПОНИМАЮТ и ДЕЛАЮТ - ВСЯЧЕСКИ Помогать!!!]
    - – - – -
    Ничего ни к кому личного,так – мысли мимо ПРОХОДЯЩЕГО…
    * Хорошего Вам (ВСЕМ…)настроения! – Благодарю.
    = = = = =
    С уважением – Валерий Бондарик.
    Эдмонтон. Канада. 20-02-18.

    P.S. Власть в России – Русскому народу!
    —> БЕЗ – красной буржуазии,БЕЗ – КП РФ,
    что ОЗНАЧАЕТ…: Капиталистическая Партия РФ!
    [которая МНОГО пятилеток - являлась "ПАМПЕРСОМ" у "масти"]
    —> ДОЛОЙ – НЫНЕшнИХ – правящИХ ПАРАЗИТОВ!!!

  • 22620 17644

    Когда умирает лев, из стаи шакалов не вырастет новый. Проблема всех лидеров похожих на Сталина, это их окружение.

    • 12557 11587

      Сильная личность сама формирует свое окружение. Поставленная личность довольствуются тем,что дали хозяева. В этом и есть их кардинальное отличие.

      • 22620 17644

        Закон природы в стае двух вожаков не бывает, а шакалы сами лезут. Сталин формировал, а все равно на освободившееся место шакалы попадали, редко львята, да и тех шакалы сжирали.

  • 33 25

    Либерал – это человек умеющий обосновывать свою позицию, слушать мнение других людей и здравые мысли, идеи, предложения брать на вооружение и внедрять в жизнь. Но в борьбе с либерастами не забывать руководствоваться фразой капитана Блада: ” моя ирландская сентиментальность не помешает мне сделать то, что необходимо”(Сабатини). И еще, призывать товарища Сталина это конечно хорошо. Однако, лейкоцит гоняет микробов и защищает здоровый организм, но когда микробов слишком много он уже не в силах справиться, ему требуется надежная помощь других лейкоцитов, а не славословие и распитие водки по углам. БУР.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru