Вопрос по мигрантам. Взгляд с Запада

316 0

Снимок

Прозападные СМИ в Центральной Азии продолжают поддержку местных националистов. Чтобы «подлить масло в огонь» используется много инфоповодов. Один из вариантов – использовать острую тему о положении мигрантов в России.

Если внимательно посмотреть новостную повестку «Радио Азаттык», «Радио Озоди» («Радио Свободы»), то несложно заметить тенденциозную подборку фактов о том, как плохо живется мигрантам из Центральной Азии в России и как им достается от «этих русских». 

Сейчас одна из главных задач США в Центральной Азии – это снизить зависимость республик от России и Китая. А так как денежные переводы мигрантов родственникам напрямую влияют на экономическое положение граждан, особенно в Таджикистане и Узбекистане, то снизить привлекательность заработка в России становится одной из приоритетных задач для информационных инструментов.

Примечательно, что подобный заказ выполняет, не только напрямую финансируемое Конгрессом США «Радио Свободы», но и множество местных информационных порталов, например, «Белый парус», который не раз уже публиковал подобный материал.

Естественно, никто не отрицает, что в вопросах мигрантов мало проблем, однако никто не станет отрицать, что эти проблемы сейчас не решаются.

Но вот у наших «заокеанских друзей» как всегда истина где-то рядом, но только не в их материалах. 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru