Сукук

273 0

Вчерашний случай акта терроризма, который в очередной раз взяли на себя запрещенные в России представители “государства” ИГИЛ, расстрел нескольких граждан христианского вероисповедания в Дагестанском городе Кизил, в день Масленицы (только оговорюсь что я не отождествляю граждан славянской веры и христианской. А большинство и вовсе поклоняясь Христу, считают себя славянами), побудило в который раз самому себе задать вопрос – почему некоторым гражданам на наш обывательски взгляд нетрадиционной, агрессивной веры не сидится на попе ровно?

Вот только не стоит считать просто идиотами тех представителей Ислама, которые готовы ради своей веры идти на смерть и совершать теракты. Не так все просто, как нас пытаются уверить из средств официальных СМИ.

  Адепты агрессивного Ислама наверняка считают своей суверенной территорию Дагестана, вопреки притянутой за уши идеологии Кремля. Наличие представителей других конфессий, расценивают как вызов, требующей на их взгляд восстановления “справедливости и порядка” как они это представляют.

Поскольку менталитет представителей Кавказа далек от толеранства, либерализма, терпимости к чему кстати подогревают сами того не осознавая Российские СМИ, то получаем то что и получили.

Ситуация растет как снежный ком, и расслоение в обществе здесь наверняка играет не последнюю роль. Если в СССР на разный цвет кожи еще смотрели сквозь пальцы, а разделение на религии в принципе не существовало, то сегодняшняя ситуация развела людей и по религиозным признакам, и по социальному статусу.

Как это ни печально для Россиян, воины-  адепты агрессивного Ислама, (в отличие от наших наемников, выполняющих свой долг за конвертируемую валюту ихтамнетов) готовы жертвовать собой в бою за идею.

Несложно предугадать, на чьей (к сожалению) стороне будет победа…

Если не поменяются правила написанных естественно не на бумаге. А культивировать стратегию существования различных представителей конфессий на одной территории средства массовой информации станут осуществлять совершенно на других основах.

К примеру Трамп, выиграл гонку, пообещав сделать СТЕНУ межу США и Мексикой. Ужесточить правили въезда из мусульманских стран. Скорее всего и это невыход. К сожалению.

Когда Российские войска ввели в Сирию, нам обещали, что мы уничтожим врага на дальних рубежах. А оказалось, что в который уже раз, враг здесь, внутри. Несмотря не на что. Я не злорадствую. Пытаюсь увидеть будущее, если все пойдет так, как есть.

Если в одном мире главенствует золотой телец, а другим движет законы шириата – СУКУК (запрет на ростовщичество, вложение средств во се что уничтожает духовную сущность личности) то эти два мира навряд ли смогут существовать рядом.

 

 

817[1]

 

 

 

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru