Наука шагнула вперед, а психология безнадёжно отстала. Сергей Алексеев

1405 1

soz

Важная информация будущего скрыта внутри нашего языка... Почему в век стремительного развития технологий человек продолжает жить чувствами, эмоциями, переживаниями? Почему мы до сих пор используем средневековые психологические техники? Зачем нужно заглядывать в историю? Как понять, кто мы?

Где хранится ключ к разгадке этих тайн? Как расшифровать информацию, скрытую в языке? Писатель Сергей Алексеев рассуждает, как подготовить человека к новому миропониманию и пробудить в нём страсть к познанию своего собственного «я». Источник: http://dostoyanieplaneti.ru

* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 11277 8857

    Психология не отстала, просто она служит злу: смотрите, сколько манипуляторских и зомбирующих психо-технологий всплыло за последние 30-40 лет.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru