Главная » Свобода слова

Кукла в виде Родченкова выдумывает новые сказки

18:57. 19 февраля 2018 206 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Григорий Родченков или точнее его муляж снова заговорил. На этот раз безумный химик продолжает нападать на российских футболистов, а также на Российский футбольный союз, утверждая, что он на пару с ФИФА и УЕФА покрывают спортсменов России.

После того, как состряпанные на быструю руку доказательства вины российских олимпийцев также быстро распались в высшем спортивном суде в Лозанне, Григорий принялся сочинять новые сказки с целью опорочить российские государственные структуры вместе со спортсменами.

На этот раз героями его небылиц стали российские футболисты, что совсем противоречит здравому смыслу. Это понимает каждый человек, который хоть краем глаза следит за сборной России по футболу. При всем уважении к труду наших футболистов, все же следует адекватно расценивать их возможности и успехи на данный момент. На последних крупных соревнованиях наши футболисты не выходили из группы, проигрывая соперникам явно ниже себя классом. Сборная России находится сейчас на 60-ом месте в рейтинге сборных команд по миру. Ну какой же допинг они принимали, Григорий? Болельщики шутят, что видимо им давали что-то вроде пешеходоходина, воротамазина, безволина и т.д.

Не просто болельщик, а человек, который поиграл в футбол, скажет, что в футболе, где все решает исключительно техническое мастерство, интуиция, чутье, резкость и прочие вещи, которые никак допингом, что называется, не прокачаешь.

Однако, Родченков. И Родченков ли?  Недавно по западному ТВ показали некоего мужчину, который представился бывшим главой московской антидопинговой лаборатории, с сильно измененной внешностью. Это породило кучу домыслов  в духе Максима Горького: «А был ли мальчик?»

1021665455

Вот этот самый человек заявил на днях следующее:

 «Российских футболистов защитили от допинг-контроля и не подвергали санкциям. Что касается слов главы ФИФА Инфантино о том, что они бы уже знали, если бы российские игроки употребляли допинг, то это больше похоже на то, что в ФИФА прячут головы в песок. Мутко, когда был главой РФС, приказал защищать российских футболистов. Он лично мне говорил, что надо избежать любых скандалов в случае обнаружения положительных допинг-проб. Когда у российских футболистов обнаруживали какие-то проблемы с допингом, эти результаты не попадали в систему Адамс», – цитирует Родченкова AP News.

Если относиться к этим словам серьезно, то представить такое крайне сложно. Ведь тут надо договориться всем покрывать российских футболистов. И самый главный вопрос возникает относительно Инфантино. Вот ему-то, какой смысл защищать, скажем, Сергея Игнашевича или братьев Березуцких, которым вот-вот стукнет 40 лет.

Если же смотреть на это с психиатрической точки зрения, а у Родченкова, напомним, есть психиатрический диагноз, то мы видим уникальный случай, когда бред одного человека подхватытвают те, кому он очень выгоден. Это приводит к явной прогрессии заболевания, когда больной, что называется, выходит из берегов.

И вот этот момент выхода из берегов дискредитирует абсолютно всех, кто причастен к созданию бренда Родченкова. Ведь здесь мы видим ситуацию, когда его сказочные бредни перестают сопоставляться с реальностью в принципе. Это еще раз свидетельствует о том, какие способы избирает США (а Родченков находится под защитой ФБР) для информационной пропаганды. Но тем лучше. Их неискушенность работает против них самих. 

 

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)