Советник-посланник посольства России пообещал поддержать Израиль в случае атаки Ирана

1810 39

000_BL7JU-e1465404963776.jpg

Советник-посланник посольства России в Израиле Леонид Фролов в интервью изданию Times of Israel пообещал еврейскому государству поддержку в случае военной атаки со стороны Ирана. "В случае агрессии в отношении Израиля, не только Соединенные Штаты будут на стороне Израиля,-- отметил господин Фролов.-- Россия тоже встанет на его сторону. Многие наши соотечественники живут здесь в Израиле, и Израиль в целом дружелюбная страна, и, таким образом, мы не позволим никакую агрессию против Израиля".
При этом заместитель посла выразил сомнение в распространяемой Израилем информации о том, что беспилотник, в ночь на 10 февраля вторгшийся на территорию Израиля, был изготовлен в Иране, и предложил израильским властям наладить контакты с сирийской разведкой.
Напомним, нарушение беспилотником, прилетевшим из Сирии, израильского воздушного пространства, привело к самой масштабной военной операции на территории соседней страны, проведенной соединениями Армии обороны Израиля с момента начала там гражданской войны в 2011 году. В уничтожении «иранских целей» на территории Сирии участвовал ударный вертолет «Апач» и восемь истребителей F-16, один из которых был сбит сирийскими ПВО и упал уже на израильской территории, оба пилота успели успешно катапультироваться. Уничтожение самолета стало первой потерей военной авиации Израиля с 1982 года.
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
39 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1597 1080

    А вот в такие моменты надо проявлять свою гражданскую инициативу, и мочкануть парочку 10ятков И Уд хоть и в синагоге, чтоб за нас мрази таких слов не говорили! Ибо мы категорически не согласны поддерживать
    этих шекелей обрезанных!

  • 1035 897

    Единственная Сила способная противостоять разжиганию новой войны , которая и организуется из Израиля и Штатов , это союз стратегический России , Китая и Ирана . А власть всё делает , что бы потенциальные союзники нам не верили . И Россию оставляют на одиночество .

  • 788 370

    Путинцы, дайте ответ нам неразумным.

  • 1597 1080

    Вот сижу и читаю очередной вброс нашей новостной газеты Литовское Утро, снова травля на русских литовскому б ы д л у. якобы российские ЧВК в Сирии вне закона, и как отжимают русские нефть сирийскую, и деньги себе гребут за неё, ну в этом роде. А про себя думаю, что же за война там идёт и с какой целью! И тут приходит озарение! Жиды всем дали религию, нам херестиянство, арабам ислам и по своему образу и подобию обрезойухство мусульманам тоже дали- что из человека делает настоящего внушаемого биоробота. Но с нами всё ок у нас всё работает, у нас демография падает, мы захвачены, территория и ресурсы качаются, алкоголь пьётся, молодёжь растлевается всё отлично просто. А с исламом где-то просчитались- прирост просто адский, наплодилось их что тараканов в совковой многоэтажке, твари не пьют в семье по 7-10-12 детей, е…ся как кролики, плодятся как крысы. Натравить их на нас как это было ращитано не удалось по каким то причинам.В первую очередь ислам должен был отжать нас с вами, а потом их просто слили бы. Но то ли нас евреи и так смогли захватить то ли ещё чего, не понадобилось в общем! А тем временем сами же жиды перед мусульманами натворили такого, что мусульмане спят и видят, как тех самых жидов они на своих полумесяцах вертухать будут.. Ну сектор газа там отжали, голанские высоты загребли, палестинцев средь бела дня с ястребков белым фосфором запрещённым по конвенции ООН поливали ради забавы. И стали думать жиды что делать с эдакой биомассой! Деление на сунитов и шиитов ожидаемых результатов тоже не принесло, ну раздрай малёха, ну вздорят, да и только. И что тогда делают жиды? Втюхивают радикальный ислам, причём начали с кавказа чтоб и руским досталось, 3 чеченские войны америка спонсор боевиков ну в общем классика жанра, наших не мало полегло там, гражданских вообще как овец резали!!! Был куплен Рамзяльник Кадыров , и на этом там урегулировалось более менее.. А популяции сумульманской более некуда расти, ибо прямая угроза жидам возникает прямо у границ. Как их подрегулировать а? Правильно- Проект исламское государство ирака и леванта! И снова лев.. А они мусульмане же обрезанные тупые биороботы! Взяли и схавали всё это дело! А тут ещё Кадаффи надумал стратегический запас воды из пустыни сахара начать выкачивать для посадки тыковки с морковочкой, плюс выпустить в оборот золотой динар- прямую угрозу сшанскому доллару и жидовскому шекелью! Ну и понеслось!!! Своими же руками своих же! Как и у нас. А хитрые шекели ходят радуются да руками потирают что всё так славно получилось! А те бараны исламисты после каждого убитого исламиста кричат Аллаху Акбар! Тоесть Слава жидовскому богу Еллохиму! Элементарно ватсон! Ну или если по нашему- то такая вот петрушка! Дальше всё сами додумаете- НАДЕЮСЬ!

  • 357 213

    Кому то надо было,чтобы в религиозных конфессиях происходили противоречечия. Все религии,в том числе и православие выполняют миссионерскую функцию, по распространению иудейской религии. Все праздники связаны с фазами Луны,все поклоняются лунным богам. Вспомните пророчество одного из основных пророков иудейства-после язычества(поклонения Солнечным богам),мир будет поклоняться Лунным богам,а при втором пришествии Бога, мир поклонится Солнечным богам,при этом светлой расы станет больше. Это значит,что у разных богов своя раса.Богоизбранность сейчас оказывается тем,у кого имеется кровь чёрной расы.

    • 788 370

      Раса – в переводе на современный язык означает белый. Поэтому нет чёрной, красной и т.д. расы.
      Для нас нет пророков от иудейства.

    • 9673 3471

      “после язычества(поклонения Солнечным богам),мир будет поклоняться Лунным богам” – а лунным богам это не язычество? Тоже самое язычество чистой воды.

      • 788 370

        У славян не было языческого вероисповедания. В конце концов пора изучать язык. Язычник – говорящий не на твоём языке. Так что называйте вещи своими именами, у славян была православная вера, не религия (стыдно не знать историю своего народа). А вот иудейская и её филиалы и есть религия (ре -преобразование; лига – объединение), а преобразование уже не имеет отношение к православной вере. Так что лунный культ, не по форме не по содержанию не имеет отношение к славянской вере (которую вы называете “языческой”).
        Привет от Культпросвета.

        • 68 60

          с каких это пор ведическая культура стала православной ? но и язычеством веды язык не поворачивается назвать

          • 6498 4372

            Ищите ответ в словах. Православие – Правь славить. Изучите дела Никона. А то, что христиане называют православной на самом деле правоверная. Различие улавливаете между славлением и верным?
            Конечно необходимо объяснять что такое Прав, Навь, Явь; почему мы славим богов и предков, а не попрошайничаем и не раболепчим; почему Никон вдруг переименовал название; потом объяснять разницу между староверами и старообрядцами и т.д.. Когда начнёте познавать, а точнее ведать знания, а проще ве – ведать, ра – солнце, свет, знание ВЕ-РА, а не ре-лигия. Тогда узнаете очень много интересног, например, что У род – обозначает главный У Рода, кормилец, защитник – поэтому и народная мудрость: – семья не без УРода (не будет, загнётся семья без него). О, я сиганул :-), кстати Сиг самая маленькая единица времени и предки наши это знали. Да много чего нам оставили наши предки – академия наук отдыхает.
            + за люпопытство.

  • 10393 4961

    Лучше было бы, если наши дипломаты усадили за стол переговоров глав Ирана и Израиля, чтобы они заключили между своими странами договор о не нападении и, о развитии связей по другим направлениях политики в отношениях друг, с другом.

  • 9752 8845

    Да, в бегущей строке ящика видел цитирование Лаврова, что мы будем на стороне Израиля.
    А думал вначале, что этот Фролов с русской фамилией шабесгой.
    Мнение народа не интересно.

  • 958 742

    “…отметил господин Фролов.– Россия тоже встанет на его сторону.” никуя он не прав. Я не встану. А скорее наоборот!

  • 68 60

    народ это все подковерные политические игры . будем не будем это еще бабушка на двое сказала . а как там на самом деле будет знают лиш несколько отделов ген штаба

    • 19806 14580

      Никакой ГШ ни хрена не знает,как и “великие” хитроплановцы. Они рисуют планы исходя из той обстановки что им известна и как они её понимают, но почему-то всегда оказываются в заднице, Так что что и как там будет не знает никто.

  • 1996 920

    Многие ли в курсе, что евреи в Израиле получают пенсию еще и из России; что еврейским семьям в России Израиль покупает жильё, оплачивает учебу + прочие вкусные “плюшки”? Прибавьте мигрантов, прижившихся в России азиатцев, кавказцев, китаез и прочих инородцев. Вот она – пятая колонна либералиссимуса Пу. Голосуйте за него и спите дальше спокойно – вас зарежут во сне небольно – главное “шоб не было войны”.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru