Главная » Политика, Творчество

Дурной пример заразителен

22:47. 18 февраля 2018 704 просмотра 3 коммент. Опубликовал:


Нетаньяху видимо покусал Порошенко и он решил повторить известную клоунаду с обломками волновахского автобуса, которыми размахивал Порошенко в 2015 году.
Тогда все закончилось позорно для Порошенко, так как на видео взрыва было видно, что автобус накрыло взрывом после того, как гражданский наступил на украинскую мину у обочины.



Нетаньяху притащил обломки дрона, который, как утверждает Израиль, был иранского происхождения и был сбит над территорией Израиля незадолго до того, как ПВО Сирии сбила израильский F-16.
Министр иностранных дел Ирана отреагировал в духе "Все это настолько несерьезно, что я даже не буду опускаться до комментариев на эту тему" и вообще, если Израиль будет докапываться до Ирана, то Иран ответит так, что мало никому не покажется. Израиль впрочем тоже не скупился на угрозы. Вот и поговориили.
А все началось с известной пробирки, которой когда-то Колин Пауэлл судорожно тряс на заседании СБ ООН,



Метки: бпла, война в сирии, Израиль, иран, порошенко, сирия, Украина

3 Комментария » Оставить комментарий


  • 8204 2474

    Дурной пример заразителен…;))

  • 6265 4175

    Это лишний раз показывает о деградации паразитической системы. Точно так же как кабалисты не понимают, что им никогда не победить волхвов. Нужно быть бдительными, ночные хищники на рассвете и они опаснее чем в ночи.

    • 5223 2095

      Рассвет закончился! Сейчас мы наблюдаем галактический СВАОР. Всех этих гоблинов сейчас высвечивают солнечные лучи, от этого их коррежет и они превращаются в то из чего были сделаны, то есть в грязь!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)