Главная » Аналитика, Бэкграунд, Политика, События Настоящего, Экономика

Ахиллесова пята России, это экономика… Агенты влияния США засели на всех властных этажах

15:07. 18 февраля 2018 1939 просмотров 8 коммент. Опубликовал:

orig

Слово либерал, давно уже приобрело ругательную окраску и означает национального предателя, являющегося агентом влияния иностранного государства.

Конечно не всё так плохо… Пройдя через лихие 90-е и не сломавшись, мы приобрели солидный запас прочности! Но сейчас он стремительно истончается. Мир может развиваться, лишь непрерывно развиваясь и совершенствуясь. И желание почивать на лаврах, приведёт к неизбежной деградации и упадку. В истории полно примеров, когда могущественные империи, разгромившие своих недругов и что самое главное, добившиеся расцвета своих граждан, внезапно рассыпались в прах. Самый яркий образец, это Римская империя. Но её постоянно приводят в пример лишь потому, что она ближе всего от нас во временном масштабе.

Но были и майя, и египетская цивилизация, а так же скрытые во тьме веков великие китайские династии. И ещё много, много других. Да что далеко ходить, совсем недавно в бозе почил СССР, прекративший развиваться и погрузившийся в застойное болото. И вероятнее всего, это была лишь первая ласточка. Англосаксонский мир чувствует, что он следующий на очереди и отчаянно сопротивляется. Но и ему неизбежно придётся пройти через катарсис и очиститься. Ну ладо, спустимся на грешную землю. Поскольку половинчатые реформы, через которые прошла Россия вовсе не гарантируют нам процветания.

Тем более, что и они наталкиваются на чудовищное противодействие, которое всё усиливается. И либеральные методы, которыми действовал наш президент до сей поры, больше не приносят никакого эффекта. А поскольку речь идёт о нашем с вами выживании, то неизбежно закручивание гаек. Тем более, что на Западе их закрутили уже давно… Свобода слова, демократия, правовые основы давно канули в лету. Что же осталось — спросите вы? Ни-че-го! Сплошное лицемерие и фарисейство. Вера в Бога, давно превратилась в красивую обёртку, скрывающую под собой воинствующий атеизм. Но жить без веры, это идти супротив человеческой природы.

Даже в Советском Союзе исповедовавшем атеизм, была предпринята попытка построить псевдорелигию. Вспомните рубленый профиль Ленина, сопровождающийся фразой: “Ленин - жил, Ленин — жив, Ленин — будет жить!” А так же “Моральный кодекс строителя коммунизма”, практически слово в слово повторяющий Нагорную проповедь Христа. Но произошло то, что произошло и сейчас Россия может повторить путь СССР. Что будет полнейшей катастрофой не только для нас, но и для всего мира. Впрочем вернёмся к экономике. Когда Советский Союз развалился, то его независимая финансовая система, тоже приказала долго жить.

И мы встроились в западную, в роли нелюбимого пасынка. Который всё делает так, как ему прикажут, но получает за это лишь пинки и зуботычины. Путин несомненно осознаёт, откуда нашей экономической системе угрожает опасность. Приняв бразды правления Россией в 2000 г., он первым делом решил переподчинить правительству ЦБ РФ. Но не тут-то было! Ни одна из фракций, входивших в то время в Госдуму, его не поддержала. Ни КПРФ, ни ЛДПР, ни “Единство”. Впоследствии переродившееся в “Единую Россию”. О чём это говорит? Это свидетельствует о том, что проамериканское лобби в то время, было ещё крайне сильно.

А в роли председателя правительства, трудился агент влияния США, (не к ночи упомянутый!) Миша 2%. Или Михаил Касьянов… С тех пор минуло 17 лет и что изменилось? На смену открытому предателю, пришёл закамуфлированный, или Алексей Кудрин. То есть мы шило, поменяли на мыло. И тут цены на нефть пробили потолок и на нас посыпался “золотой дождь”. Как всегда бывает в таких случаях, все немного расслабились и Кудрину даже удалось убедить правительство и президента, что массированный вывод денег из нашей экономики, это залог нашего будущего развития! Но дьявол не может не соврать.

И Кудрин выступил именно в роли дьявола-искусителя. А сам тем временем готовил плацдарм для введения против нашей страны, всеобъемлющих санкций. И они не заставили себя долго ждать. Кстати, я хотел бы подчеркнуть, незаслуженно забытую позитивную роль Медведева, который вышвырнул Кудрина с поста министра финансов России. Перефразируя слова героя Булгакова, можно с уверенностью сказать: “Взять бы его за такие доказательства финансовой целесообразности — да года на 3 в лагеря!” Но сейчас не 37 год, а жаль… Их место давно на нарах. И единственное, чего опасаются Кудрин, Греф, Чубайс и им подобные — внесения их в санкционный список лиц, с запретом на въезд в США.

Что для них смерти подобно. Они настолько оторвались от российских реалий и встроились в мировую экономику, что за океаном им самое место. В связи с приближающимися президентскими выборами, я хотел бы пожелать будущему президенту вспомнить про академика Сергея Глазьева и вывести его наконец из тени. И на основании его рецептов, составить план спасения нашей экономики и вывода её из рецессии. И Крым здесь может сыграть роль катализатора. Поскольку ЦБ, Сбербанк и другие филиалы МВФ боятся туда соваться, дабы не угодить под санкции, то экономическое возрождение России, вполне можно начать с Крыма.

Глазьев высказал довольно интересную мысль, насчёт введения цифровых рублей с элементами криптовалюты. Их невозможно будет использовать не по целевому назначению, а самое главное — украсть! И Крым идеальная площадка для этого глобального эксперимента, с которого может начаться подлинное возрождение России. В которое лично я, верю. Иначе все жертвы были напрасными. И дополнительный оптимизм мне придаёт то, что Путин так же признал данное предложение интересным и заслуживающим внимания. Ах, да неужто ли подобное возможно? Спросите вы, и я отвечу — да! Но для этого, на всех ключевых постах, должны находится патриоты. Для которых Россия, это не очередной бизнес-проект!

P.S. Сейчас каждый последующий ход американцев, лишь ухудшает положение на шахматной доске. И нам самое главное не спешить, янки всё сделают за нас. И то что Россия игнорирует все эскапады “мирового жандарма”, доводит их до белого каления и заставляет совершать невынужденные ошибки. И скоро ситуация завершится нашей победой, я в этом уверен!


8 Комментариев » Оставить комментарий


  • 1351 905

    “`З Д Р А В С Т В У Й Т Е!“`

    НЫНЕшние Печальные РЕАЛИИ России в том,ЧТО:

    ~~~ В России – власть ЧУЖ`ИХ…~~~

    _ Масса ЧУЖ`ИХ НЫНЕ – в России во-власти!
    Вот от нИХ-то в России – ВСЕ и НАПАСТИ!
    Именно ИЗ-ЗА нИХ – в\для России ВСЕ горести!
    Очищать НУЖНО Власти России – от эТОЙ НЕЧИСТИ!
    Только Русские люди во Власти – (с)МОГУТ РФ Спасти!

    _ КОЛОНИАЛЬН`ОЙ администрацией -
    НЫНЕшняя,т.н.”российская” власть(“МАСТЬ”)является!
    И именно ЕЮ – Россия РАЗГРАБЛЯЕТСЯ-i-РАЗРУШАЕТСЯ!
    Но эТОТ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ПАРАЗИТ – “единою-россиею” ПРИКРЫВАЕТСЯ!
    В…Освобождении от нИХ…Россия НУЖДАЕТСЯ!
    Г О В О Р Я Т…что Это Время – Приближается…

    _ в НЫНЕшней России – на ВСЕХ уровнях Власти,
    НЕ Патриоты России,НЕ Русские люди находятся!
    Проблемы ИЗ-ЗА нИХ – Признать ЭТО ПРИХОДИТСЯ!
    Коррупцию в России – ПОДДЕРЖИВАЕТ НЫНЕшняя “власть”,
    Которую Обоснованно НАЗЫВАЮТ – Вражеская “МАСТЬ”!

    _ ВНЕШНЕМУ паХАНату – НЫНЕШНЯЯ власть РФ подчиняется!
    Русскою Властью в России – она НЕ является!
    И именно паХАНатскими ЦУ – Россия РАЗГРАБЛЯЕТСЯ!
    Колонией для ЧУЖ`ИХ,для ИХ обогащения – РФ является!
    Правящий КАГАЛ в России – патриотизмом ПРИКРЫВАЕТСЯ!

    _ Меченый ПОДЛЕЦ – устроил Союза РАЗВАЛ!
    ПЬЯНЫЙ НЕГОДЯЙ – РАЗВАЛ России продолжал!
    ИХних сторонников во-”власти” России – КАГАЛ!
    Внешний паХАНат правит в России,как и УПРАВЛЯЛ…
    Но Есть Те в России,кто ВРЕД ,,этого,,- ОСОЗНАЛ(i)!

    _ В партию ЧУЖ`ИХ(“ед-ро”)- РАЗРУШИТЕЛЕЙ собрали!
    И…этой ПСЕВДО “партией” – РАЗРУШЕНИЕ РФ продолжили!
    ПРИКРЫТИЕ(патриотическое)- “ед-ро” – ИМ организовали!
    ПОЛИТИЧЕСКУЮ КРЫШУ для ЧУЖ`ИХ – Умело СОЗДАЛИ!
    ДОЛОЙ “ед-ро” – так ГОВОРЯТ в РФ те,кто ЭТО Осознали!

    _ Богатейшая страна Мира – ИЗНУТРИ РАЗРУШАЕТСЯ!
    Богатейшая страна Мира – “властью” РАЗГРАБЛЯЕТСЯ!
    ПОТОМУ,что ВНУТРЕННЯЯ “власть” – ИЗВНЕ управляется!
    ,,РоссийскОЙ-демократией,,- “ЭТО” называется!
    Но…Хорошо то,что Полит-ситуация в России – МЕНЯЕТСЯ!
    * Русские Осознают,и Власть – в Свои руки Возьмут!!!
    [Власть Русских в России НУЖНА - НУЖДАЕТСЯ в этом Страна!]
    “““““““““““““““““““[39-120,1]“`
    Ничего ни к кому личного,так -
    мысли мимо ПРОХОДЯЩЕГО…
    * Хорошего Вам (ВСЕМ…)настроения! – Благодарю.
    = = = = =
    С уважением – Валерий Бондарик.
    Эдмонтон. Канада. 18-02-18

  • 1377 843

    Пару лет назад слушал экономического аналитика(фамилию к сожалению не запомнил), так он тогда говорил, что советское наследие уже подъелось и осталось на год, и у Путина остается год чтобы решить кого обезжиривать (так скажем) – население или – олигархов и посмотрим кого выберет Путин, третьего не дано. Думаю не надо объяснять кого на обезжиривание выбрали, после выборов с новым энтузиазмом примутся)

  • 3112 2622

    Автор оптимист , но в одном наверное прав – Ахиллесова пята России, это экономика… Не понятно только что и когда собираются предпринимать по этому поводу . Или просто все это очередные обещания .

    • 1852 1398

      Не понятно главное – КТО будет предпринимать, если будет? Ельцинцы сами ничего не отдадут, а “чужих” они к власти не допустят. Тьма.

    • 7454 6532

      На соседней ветке в теме брахмана “В России построят 2000 заводов”
      в видеоролике можно посмотреть, где и что будут предпринимать, и что уже
      делается, включая строительство на Амуре крупнейшего в мире завода для
      производства гелия.

      • 3112 2622

        Извините, это не более чем рекламный ролик, рассказывать о том что, когда то возможно построят . А вот если посмотреть на наличие работы и зарплаты работников , то не так уж и много строят или еще больше закрывается предприятий .Да конечно , что то делается , но этого недостаточно .

  • 12115 8641

    ” Приняв бразды правления Россией в 2000 г., он первым делом решил переподчинить правительству ЦБ РФ. Но не тут-то было! Ни одна из фракций, входивших в то время в Госдуму, его не поддержала. Ни КПРФ, ни ЛДПР, ни “Единство”. Впоследствии переродившееся в “Единую Россию”. О чём это говорит? Это свидетельствует о том, что проамериканское лобби в то время, было ещё крайне сильно.”
    А что, что-то изменилось с тех пор? Путин подергался немного и просто и видимо решил ” да ну её нахер,себе дороже”.

  • 21 15

    Безусловно есть сила способная вышвырнуть вышеупомянутую пятую колонну из Кремля, но есть большая вероятность, кое кому выйти вперед ногами вслед за ними.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)