МОК в панике: Мир говорит только о русских

2849 5

Евгению Медведеву признали самой обсуждаемой спортсменкой за всю зимнюю Олимпиаду - 2018. Интернет-аналитики из BrandAnalytics выяснили, что российская фигуристка Евгения Медведева стала самой обсуждаемой спортсменкой в российских социальных сетях за первые пять дней Олимпиады в южнокорейском Пхенчхане. Самой Олимпиаде посвящено уже более 500 тысяч записей и комментариев. Стоит вспомнить, что все эти дни мировые СМИ и пользователи соцсетей без перерыва обсуждают выступления и поразительную красоту русских спортсменок. Наибольшее внимание привлекли как раз фигуристка Евгения Медведева, хоккеистка Алевтина Штарева и сноубордистка Алена Заварзина. Кроме того, звездой западных СМИ стала керлингистка Анастасия Брызгалова. На этих Играх она выступала в паре с супругом Александром Крушельницким. Иностранные издания посвятили спортсменам множество страниц. Был даже тезис о том, что "Россия троллит весь мир, посылая на Олимпиаду двойных агентов". Крушельницкого сравнили с Джеймсом Бондом, а Брызгалову - с "девушкой Бонда". Но больше всего западные СМИ поражает тот факт, что...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1863 41

    Сколько гнева и грязи здесь вылили на российских спортсменов, комментаторы до конца жизни своей не отмоются за свой грязный рот.

  • 27 25

    И так будет всегда!

  • 13165 6001

    Каждый из них бьётся за свои шкурные интересы , за свои бабосы . Даже сплотиться не могут , как один коллектив . Такие слова , как честь , Родина им не знакомы . Они будут везде перед хозяином в виде МОК ( или перед другим хозяином , была бы шея — хомут найдётся ) ползать на брюхе . Это показательное унижение России на олимпиаде со стороны мировых финансовых элит , мол , место России около параши . Это разве не понятно ?
    А ведь можно было сплотиться и заявить всем вместе , что выступаем либо под российским флагом , либо не выступаем вообще . Ситуация было бы другая . Выступили бы под российским флагом и статусность была бы ! А так — фуфлыжники , плебеи из России — вот их статус .
    Их статусность повысил майор Филиппов в Сирии . Иначе было бы ещё хуже.
    Это события взаимосвязаны . Им нужен был живой лётчик , чтобы и дальше торговаться и унижать Россию . Но получили дырку от бублика . Филиппов это понимал и поступил , как защитник Отечества и наш защитник .
    Ну , а эти ******* на олимпиаде ” атлеты из России” — это позор нашей Родины .
    Не надо из них героев делать . Это всё равно , что делать героев из власовцев , мол , “воины из России” . Тьфу , паскудство !

  • 186 139

    Как и ожидалось, без героев не обошлось… то ли ещё будет. Желаю успехов всем нашим олимпийцам!!!

  • 5 3

    РУСЬ НЕ ПОБЕДИТЬ, ДОКАЗАНО ВЕКАМИ

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru