Главная » Свобода слова

Карта территории, отданной Shell по лицензии для добычи метана, совпадает границами с линией военного противостояния Украины и ДНР – ФАКТЫ

18:20. 16 февраля 2018 Просмотров - 790 Нет комментариев Опубликовал:

На сайте полиции города Славянск (http://slavyansk-police.dn.ua/news/) опубликована карта подконтрольной Украине территории, которая своими границами совпадает с границами территории, отданной по лицензии корпорации Shell для добычи метана. Это совпадение обнаружил наш редактор. Смотрите изображения:

Сайт полиции Славянска

 

 

 

 

Карта территорий, отданных по лицензии корпорации Shell

 

 

 

Карта с сайта полиции Славянска, которая использовалась для наложения с картой газовой добычи Shell

 

 

 

Наложение карт добычи сланцевого газа и линии соприкосновения с ДНР – без прозрачности

 

 

 

Наложение карт добычи сланцевого газа и линии соприкосновения с ДНР – с 70% прозрачности верхней карты

 

 

 

Наложение карт добычи сланцевого газа и линии соприкосновения с ДНР – с пометкой участков границ, которые совпадают

По одной из версий, которую поддерживает наш редактор, война на Донбассе могла произойти именно из-за фрекинга (один из методов добычи сланцевого газа), который намеревалась производить в Донбассе корпорация Shell. Вот, что он нам написал:

Не секрет, что жители Славянска, Святогорска и близлежащих городов категорически были против фрекинга на своей земле. Война оказалась нужна, чтобы как можно более полнее освободить территорию от “непокорных жителей” на арендованных корпорацией Shell землях. Войной не достаточно получилось выселить, теперь план “Б” – выселение будет вестись при помощи ряда экологических катастроф. Попутно, подспорьем выселению будет служить преследование жителей Донбасса по языковому (рус.) и религиозному (УПЦ МП)признакам. Цель – как можно более полно освободить территорию для разработки недр фрекингом.

Есть сведения, что под видом сланцевой добычи газа будет вестись добыча урана по технологии выщелачивания урана из уранонесущих пластов.

Изначально предполагалось, что Янукович, заключивший сделку с Ротшильдами (владельцы корпорации “Шелл”), убедит людей что фрекинг принесет им добро и люди не станут противиться фрекингу, что при необходимости людям предоставят новое жилье с инфраструктурой и рабочими местами и т.д. Но народ оказался категорически против этой авантюры и Янукович не смог выполнить обязательства перед корпорацией Shell.

Было ли это на самом деле истинной причиной его вероломного свержения с поста президента Украины?

Так, или иначе, но кто-то воспользовался услугами Стрелкова (через Бородая и Малофеева), чтобы тот разжег войну, в расчете на то, что люди сами покинут территории, где ведутся военные действия. А также, предпринял все меры, чтобы свернуть вину за разжигание войны на Россию.

Так, кто же виноват в разжигании войны?

Сейчас Стрелков усиленно продавливает в массы мысль, что выбор пал на Славянск, якобы, случайно, по ряду признаков и по совету знакомого. Это не более, чем попытка замаскировать истинную причину его прихода в наш город – именно со Славянска планировалось выдавливать население с помощью войны вплоть до Донецка, где заканчивалась территория, арендованная Shell (см. опубликованные выше карты).

После бегства Януковича с Украины интерес к сотрудничеству с корпорацией Shell перешел к новой власти – укробандеровской хунте. Более радикальная власть поступила жестче – и.о. президента Украины Турчинов и его приспешник Яценюк “заказали” Славянск, чтобы “сравнять его с землей”. Возник план как, под видом подавления восстания местного населения, разбомбить Славянск. Но, нужен был образ “сильного врага”, который оправдал бы собой применение артиллерии для бомбардировки “восставшего города”. Было решено обмануть местный народ и под видом российского офицера послать в Славянск своего человека, который введет в заблуждение местных пророссийских активистов и возглавит их “борьбу” со страшным “Правым сектором” (запрещенная в РФ организация). Кстати пришлось и то обстоятельство, что в Славянске под руководством Вячеслава Пономарева уже возникла ячейка таких активистов, в количестве трехсот человек.

То, что военную деятельность Стрелкова финансировали со стороны Украины Яценюк и Турчинов, утверждает и бывший мэр Славянска Неля Штепа. Это многое объясняет. Порошенко, который является однопартийцем Януковича (сооснователем Партии Регионов) его политическим партнером (работал при Януковиче министром экономики) и по совместительству прожженой политической проституткой, – очевидно “перехватил” у Януковича контракт с корпорацией Shell, ибо по факту Порошенко старается выгнать людей с арендованных Shell территорий любыми способами, – войной, геноцидом, экологическими террактами, – лишь бы не платить за их переселение (не строить дома, поселки, не платить компенсации). Кроме того, Порошенко не хочет утратить контроль над этой территорией и потому война продолжается, “выселение” жителей с этих территорий продолжается тоже, потому и впредь будут производиться экологические терракты, будут гонения и преследования жителей Донбасса, а люди на линии военного соприкосновения Украины и ДНР будут продолжать гибнуть – так надо для обеспечения корпорации Shell возможности добычи сланцевого газа (или урана, или еще чего-нибудь) на арендованных ею территориях.

То, что ВСУ удерживают линию соприкосновения с ДНР в пределах арендованных Shell территорий, знаете ли, очень знаково и очень в чем-то красноречиво. И с этим надо что-то делать, об этом надо думать, говорить, делать какие-то выводы, чтобы как-то бороться, как-то прекращать войну и как-то уже начинать наказывать преступников, виновных в ее разжигании.

Источник: slavyansk.site

Метки: гражданская война на донбассе, ДНР, Новороссия, противостояние

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)