Чего хочет Явлинский?

544 0

Судя по тому, что самый главный рупор Кремля Владимир Соловьев пригласил в эфир федерального канала Россия идеолога “партии МИРА”, демократа, либерала и претендента на пост президента России Григория Явлинского, говорит о том, что Кремль не исключает , в случае ФОРС мажорных обстоятельств перед выборами (заморозки Российских счетов за рубежом, отключения СВИФТ, возможной эскалации конфликта с Украиной с поддержкой коалицией НАТО, а также разгромом Российских войск в Сирии) выдвижению ,а возможно и приход к политическому руководству в России либералов , с одновременным самоустранением в виде болезни –“ Я устал и ухожу “, или даже в стиле Бориса Березовского….А почему нет ?
Давление на действующего президента нарастает как со стороны левых, прокоммунистических настроенных сил, доставших из пыльного чулана Сталина в военном френче как, пример справедливости, скромности, аскетизма, считающих Путина главарем преступного капиталистического клана и требующих сатисфакции в виде справедливого распределения природных богатств.
(Уж не считает ли сам В. Соловьев себя новым Сталиным? И это при его удивительной черте хранить все свои заработанные кровью и потом в виде недвижимости у своих идеологических врагов во Франции.)
Так и со стороны “патриотов «в лице Гиркина – Стрелкова, Калашникова, считающих президента либералом и жаждущих” взять” Киев и восстановить Русский мир как минимум в границах бывшего СССР.
Собственно, чего хочет Гриша Явлинский? 
Ключевая мысль. Средства от продажи углеводородов, всем напрямую на счета. По его подсчетам, это минимум 20 000 тысяч рублей в месяц. Чья идея? Либерала Явлинского или коммуниста Зюганова? Границы размыты. Все условно. 

38% расходов федерального бюджета сегодня – это затраты на вооружение, чиновников и силовиков. Мы предлагаем перераспределить 12% (2 трлн) и направить их на повышение зарплат и пенсий, бесплатные детские сады без очередей и школы без вторых смен, новые поликлиники по всей стране, ремонт и строительство домов и дорог, обеспечение больниц, университетов, театров и музеев всем необходимым….
Далее Явлинский удивил Соловьева Саратовым и Томском, где топят дровами и ходят в туалет на улицу…
По словам заместителя мэра Владимира Брюханцева, уровень газификации Томска составляет 15,5 процентов.
В Саратове горячим водоснабжением оборудовано 56,8 процента жилищ….Соловьев делал хорошую мину при плохой игре. И при том , говорил Явлинский что неэффективные траты последних лет:
- Списание долгов другим странам - 160 млрд долларов;
- Участие России в гражданской войне в Сирии - 200 млрд рублей;
- Самореклама власти через СМИ - 127 млрд рублей ежегодно;
- Финансирование Абхазии и Южной Осетии -107 млрд рублей за 10 лет;
- Финансирование Крыма и Севастополя до 2020 года - 760 млрд рублей;
- Нецелевые расходы министерств и госкорпораций - 669 млрд рублей 
- Недополученные дивиденды от госкомпаний - 300-400 млрд рублей ежегодно;
- Мост в Крым - 228 млрд рублей;
- Фонтан в городе Грозный - 60 млрд рублей;
- «Санкт-Петербург Арена» (новый стадион ФК «Зенит») - 43 млрд рублей;
- Парк «Зарядье» в Москве - 14 млрд рублей.
Все претенденты за все хорошее и против всего плохого. И куда кривая выведет? Гибридная война, гибридные выборы.

 

 

606[1]
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru