Шкура не убитого медведя

422 0

Несмотря на попытки официальных средств пропаганды придать целесообразность нахождения ограниченной группировки Российских военных на территории Сирии, гибель нескольких десятков (или сотен!) подвергают это сомнению, кто получает информацию не только из уст Соловьева, Киселева, Куликова и прочим рупорам Кремля.

Сейчас становится понятно, что под видом борьбы с терроризмом (а бороться с религиозными фанатиками, для которых понятие смерти физического тела не существует, а наоборот, быть убитым в борьбе с “неверным”, является высшей степенью стать бессмертным у потомков) и сохранение власти Асада , было не самой главной целью Кремля.

Повар (!) Кремля, получив ярлык на пользование углеводородами Сирии и одобрение Асада в обмен на поддержку его режима, завербовав несколько сотен воинов удачи, приобрел “шкуру неубитого медведя.”

Собственно, в Кремле рассчитывали, что эта шкура в виде углеводородов, (БАБЛА!) достанется им, ну а если нет, невелика потеря. Ведь по их стратегии, официально для    мирового сообщества НАШИХ на территории Сирии нет. Уроки Афганистана не прошли даром. Не с проста наш лидер выходец из КГБ.

Но шила в мешке не утаишь. Постепенно информация о потерях, а главное от кого ? Непобедимых янки , просочилась на поля интернета.

………В операции участвовало три штурмовых отряда. «Весна» – бывшие «Карпаты», который состоял из жителей Донбасса и россиян, которые принимали участие в боевых действиях на Донбассе. 2 отряд и 5-й. Не уставные роты по 121 человек, а 3 штурмовых отряда. Штат каждого из них – 350 человек. В каждом их отрядов была своя техника, такие как зушки на уралах и брдм. Так же в операции участвовала броннегруппа с танками Т-72 и артдивизион из М-30. Обещали прикрытие ПВО, но его не было. Местных в составе колонны практически не было. Непосредственно объекты штурмовала «Весна». 2-й и 5-й отряд стояли в колонне на подходе, ожидая команды. Почти сразу после начала штурма начался артобстрел. Связи долгое время не было. Источник говорит, что минометы 120-е но может и ошибаться. Потом был ракетно-бомбовый удар. Точность попадания запредельная. На глазах источника ракета точно попала в БРДМ. Около четырех часов утра остатки колонны утюжили вертушки. На выходе остатки подразделений снова накрыли ракетно-бомбовым ударом. Обратно на переправу из всей броне группы добрался только один танк. Артдивизион весь остался там. У одного расчета было попадание прямо в бак………

Необходим тайм аут, Владимир Владимирович, резко “заболел”. Возможно после болезни в стратегии по созданию русского мира , произойдет корректировка.

Описание боя взято у пользователя сайта.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru