На пороге гражданской войны?

971 3
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла https://nstarikov.ru/club/89569 ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 18197 14055

    Очень странный и не логичный подход…Даже не паряться вкачиванием денег в Румынию.По всему миру страны “дробятся”.Из больших территорий вычленяются малые и порабощаются.Этому процессу сотни лет.Что происходит в Молдавии вообще не логично….Как писал покойный Задорнов-”В Молдавии все сидят и гордятся тем,что они румыны…”.Сирию,Ирак уничтожили запросто.Сербию разорвали твари…Румыния…-это вообще что такое…Как можно туда хотеть…Русский-это эволюционный подход,соединение народов и …эффект,который побеждает во всех войнах и всегда выживает,Дагестан-это же маленький Советский Союз.Нет такого понятия как “дагестанец”.Там есть талыши…и понеслось дальше через запятую(причем многие дагестанцы могут не понять язык друг друга-они разняться лингвистически очень серьезно).А территория,как от Красноярска до Ачинска(одна станция жд).Что такое быть румыном,и почему можно хотеть им стать….в голове не укладывается,я действительно не понимаю процесса.Это-…работа ФБР,ЦРУ какой-то,чистый долб..зм,это вообще что…где корни процесса….

  • 54 28

    А румынских румын спросили — такое “объединение” им надо? Там и своих бедняков девать некуда…

    Iar românii români au fost întrebați – au nevoie de o astfel de “unificare”? Nu e nicăieri să-i pună oamenii săraci acolo …

  • 13486 11652

    Там вся проблема в Приднестровье! она как заноза в жопе НАТО! Они уже раз пытались решить этот вопрос военным путём. получили и успокоились. А вот теперь когда вна Украине анархия, бардак и антироссийская истерия, могут попробовать снова. Но вот что делать почти с 160 тысяч гражданами России проживающими в Приднестровье? В случае агрессии, России нечего будет делать как начать реально войну за своё население. а это почти непредсказуемые последствия. Но и север Молдавии со столицей в Бельцах, в Румынию не хотят идти и готовы к отделению. А тут ещё западная часть Украины полученная сталинской оккупацией, да юго запад Одесской области, то есть рванёт сдует и НАТУ и ЕС!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru