Цель молдавской власти – ликвидация государственности Молдовы

712 0

Источник: actualitati.md

Правящая власть всеми силами пытается испортить отношения с главным восточным партнером – Россией, ради того, чтобы больше не возникало помех для их истинной цели – ликвидации государственности Республики Молдова. Такое мнение в эксклюзивном интервью для программы «Полюс» высказал политический и общественный деятель Российской федерации Николай Стариков.

«Для меня совершенно очевидно, что определенные политические силы сознательно, постоянно пытаются ухудшить отношения между Молдовой и Россией. Эти силы, на мой взгляд, ставят перед собой цель о ликвидации молдавской государственности, потому что только этим можно объяснить настойчивое желание испортить отношения со своим восточным соседом, и, что самое главное – рынком сбыта замечательной молдавской продукции», — отмечает политический эксперт.

Вместе с тем, Николай Стариков выразил надежду на то, что после парламентских выборов в Молдове, запланированных на ноябрь 2018 года, изменится как власть в Молдове, так и существенно улучшатся отношения с Российской Федерацией.

«Я очень надеюсь, что молдавские патриоты на грядущих парламентских выборах подвинут этих недальновидных господ из молдавского парламента, уберут их из правительства и после этого отношения между Москвой и Кишиневом наконец-то станут такими, какими они должны быть – теплыми дружественными и постоянно улучшающимися», — отметил Николай Стариков.

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru