Оборотень в Госдуме: депутат-Пайкин заказал информационную атаку на Минобороны

4587 26

15140367031fe1c63bba38a4075ab7aa8e42bccbce4

Гибель лётчика штурмовика Романа Филипова в Сирии стала примером самоотверженности, героизма и безграничной любви к Родине для многих россиян. К сожалению, нашлись и те, кто использовал гибель Филипова в своих корыстных интересах.

Изданием-падальщиком по традиции выступила «Фонтанка». Её автор Денис Коротков, ранее уже сливавший персональные данные россиян, додумался войти на интернет-сервис Минобороны, используя личный номер Филипова.

Интересовала пронырливого преступника, именующего себя журналистом, зарплата лётчика штурмовика. После справедливой реакции от Минобороны, назвавшего Короткова опустившимся, «Фонтанка» также рассказала читателям о том, как взламывать личные странички российских военных и менять пароль от их учёток.

Собственно, чего ещё ждать от грантоедского издания, чей владелец Константинов также возглавляет «Фонд поддержки расследовательской журналистики 19/29», существующий на дотациях из американского бюджета. Также «Фонтанка» сотрудничает с такими западными НКО, как NED, Internews International и OAK foundation, IREX.

Известный в Рунете блогер Манзал копнул чуть глубже, выявив финансовую подноготную заказчика атаки на Минобороны и Героя России. Манзал аргументировано, ссылаясь на отчётные документы и публикации в СМИ, доказал, что организовал информационную атаку на Минобороны депутат Госдумы Борис Пайкин.

Вопросы отпадают, когда узнаёшь о хитрой схеме, при помощи которой Пайкин завладел «Фонтанкой». Ещё в 2015 году 51% «Ажура» (читай «Фонтанки»), чей нынешней владелец Константинов был упомянут выше, принадлежали шведской компании Bonnier AB. Однако изменение закона о СМИ не позволило шведам дальше владеть «Фонтанкой». Пришлось продавать Евгению Вышенкову, Андрею Константинову, Андрею Потапенко, Александру Горшкову.

Одновременно с этим Bonnier AB продала долю в 80% в другом петербургском издании – «Деловом Петербурге». Покупателем стала структура Пайкина Fort Group.

Впоследствии в прессу просачивались свидетельства того, что «Ажур» тоже перешёл под управление Fort Group. В частности, об этом сообщал «Коммерсант», указывая на то, что в «Деловом Петербурге» и «Фонтанке» один и тот же руководитель по продаже рекламы.

Непосредственно главред и один из совладельцев «Фонтанки» Александр Горшков в ноябре 2017 года сообщал, что изданием также владеет дружественное АО. Манзал выяснил, что это «дружественное АО» - подставная фирма Пайкина АО «Визион», через которую провернули продажу контрольного пакета акций (61%) «Фонтанки» за 213 миллионов рублей. На директора «Визиона» по фамилии Кучерявенко Пайкин повесил также свой кипрский оффшор.

Таким образом, депутат Госдумы Борис Пайкин не только ведёт коммерческую деятельность, которая запрещена парламентариям, но и натравливает падальщика-Короткова на Минобороны и Героя России. Это самое настоящее предательство национальных интересов России, которое должно быть расследовано компетентными органами. Вредителям не место в нижней палате парламента страны.

 

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
26 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1825 1531

    а почему его до сих пор не расстреляли?

  • 3052 2506

    Вот удивили,тоже.Да расеяневская госдура на 100% состоит из мрази,нечисти и предателей.Исключений нет.И не надо кивать на какие то бывшие заслуги.Не может нормальный человек требовать себе такие льготы и зарплаты в нищей стране,как эти особи.И ни один не протестовал или хоть оговорился,типа ,ну нельзя так,сократиться надо.Этих перерожденцев рвать будут первыми.

  • 9844 8929

    Один укроп тоже плохо сказал о нашем лётчике. В течение суток разбился. Эти, наверно, пешком ходят.
    Кто по национальности Пайкин, если так ведёт себя по отношению к России? Специалист по холодильникам работал в Автодоре, в авиапроме (з-д им. Мясищева), президент по футболу, кандидат в президенты РФ. Всегда начальником.
    Куда смотрит Жириновский?

  • 4373 3348

    Родченко, пайкин и другие имеют большую крышу, нашим их ни достать, а может и доставать некому, все под той крышей сидят

  • 203 133

    При чем здесь Пайкин?Кто его избиратели? Он ведь не с Луны свалился в думское кресло, так что все сообщники, а потом причитаем.

  • 1865 43

    Пропаганда ура-патриотизма не метод развития умственных способностей электората, а средство манипуляции.
    Вот уже комментаторы требуют расстрелять Пайкина, выясняют его национальность, под чьей “крышей” он.
    Учитывая предыдущие публикации автора, нет доверия к её текстам. Кто такой Пайкин лично не знаю и защищать его не буду, что такое “Фонтанка” мне тоже неизвестно, видимо какая-то журналистская группировка с которой сражается группировка Viktoria Sokolova.

  • 5251 2123

    Вика, вы молодец! Вы показали в этой статье на сколько прогнила нынешняя власть во главе с ВВП! Если МО РФ не в состоянии защитить своих солдат, то как наша армия будет защищать свой народ?

    • 1998 922
      • 5251 2123
        • 384 314

          Спасибо за ответ. Нет ссылки для продолжения.
          Почему вас так много, а меня так мало?

          • 5251 2123

            Людей с группой крови 0(I) и гаплогруппой R1A1 в настоящее время на нашей земле осталось не более 3 (трех) процентов. Напоминаю, что до этого речь шла о Божественности, а сейчас о чистокровности!
            П.С.
            С ростом/паданием духовности группа крови может измениться!

          • 384 314

            Вопрос касался многониковости с вашей стороны.

          • 5251 2123

            Нет! С точностью до наоборот! Не многокровности, а чистокровности!
            Группа крови 0(I)RH+ является наивысшей в нашем мире и подходит любой тваре на этой земле, даже той у которой кровь на основе гемоцианина!
            Обладатель гаплогруппы R1A1, в сочетании с группой крови 0(I)RH+ является прямым потомком Русских Богов!
            П.С.
            Простите за “скромность”.

          • 384 314

            Вы обратили внимание на беседу с одним человеком, а у человека оказалось много ников.
            Какая бы чистокровность у человека ни была, в данном случае она мимо проходила.
            В режиме видеоконференции над такой многониковой метаморфозой можно даже посмеяться,
            но в режиме чата возникает мысль о каком-то этическом отношении к собеседнику. Или нет?

          • 5251 2123

            Обращаю ваше внимание, что “много” ников, это всего два, причем один из них, это мое реальное имя!
            Продублированный ник: в свое время, это произошел глюк сервера ЯПа.
            Говоря о множестве моих ников, вы поступаете нечистоплотно. А нечистоплотность приводит к недоверию! Я Ранее, уже обвинял вас во лжи! Обвинение свое подтверждаю!

          • 384 314

            Как-то не по-божески. Боги у нас наверно разные. И Слава Богу!
            А по-человечески не помешала бы ссылка на место обвинения.
            Культуру чата желательно соблюдать.

          • 263 175

            Интересная гипотеза!

    • 964 706

      Армия предала присягу и народ, Родину ещё 1993 году. При СССР служили в европах и на Родину везли машины ковры хрусталь золото. Армии для народа я не вижу. Армия – это денщики.

  • 3329 2211

    А. Константинов – журналист и писатель, написавший, в частности, всем известный “Бандитский Петербург”. В настоящее время эта книга, как и одноименный сериал, как и сериал “Бригада”, как и “Интердевочка” уже не вызывают больших симпатий. Но свое время “Бандитский Петербург” был очень популярен. В последнее время, однако, А. Константинова что-то уж больно сильно полюбили пиндосы. Видимо, рыночная экономика и жизненные обстоятельства заставили перебежать через линию фронта. Хотя, и раньше он занимал скорее нейтральную позицию, чем патриотическую. Но теперь А. Константинов твердо стоит на ногах, подпертый американскими костылями. Вместе со своим “Ажуром” и “Фонтанкой.ру”. Так бывает. Другой пример – всем известный А. Невзоров, который ныне сильно любит бандеровскую Украину.

  • 263 175

    Про Пайкина раньше вообще не слышно было. Скоро выборы, а на федеральных каналах все тихо и спокойно, наверно и дебатов не будет, а время перемен настало Е – мобили не получаются!

    Вся власть, трудилась всласть.
    Друг бизнеса Филатов, артист – директор Райкин,
    себя ведущий Познер, вождь мутных дел Сурайкин,
    татарский кушали чак – чак,мечтая выдвинуть Собчак
    на должность Президента.
    Раздался гром, сверкнули небеса, спустились духи.
    ” О, боже мой! Тут Сталин, Брежнев, Николай …
    и рядом с ним Распутин?!”
    Участники упали ниц и об пол лбом,
    удар, испуг,взгляд мутен!
    Мораль всей басни такова, сия система не нова,
    вновь Президентом – Путин.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru