Главная » История, Мировоззрение, Невероятное в мире

Газовые камеры Третьего Рейха: как всё происходило на самом деле

16:48. 7 февраля 2018 Просмотров - 2,166 5 коммент. Опубликовал:

В 1945 г. официальная историческая наука утверждала, что “газовые камеры” действовали как в бывшем Рейхе, так и в Австрии, как в Эльзасе, так и в Польше. В 1960 г., 15 лет спустя, она пересмотрела свое мнение: “газовые камеры” действовали, прежде всего (?) только в Польше. Однако и это ложь.

В то время как по крематориям Освенцима мы имеем тысячи документов, включая счета, составленные с точностью до пфеннига, по газовым камерам, которые якобы пристраивались к крематориям, нет ни строительных нарядов, ни технических заданий, ни приказов, ни планов, ни счетов, ни фотографий. На сотне процессов (в Иерусалиме, Франкфурте и т. д.) ничего не было предъявлено.

Подробности самой большой хуцпы в мире от Робера Фориссона:

5 коммент.»

  • 2815 2275

    Вау! Вот это тема! Юрген Графф про это писал и его запретили, признали экстремистом, пытались осудить и так далее и так далее! Ему бежать пришлось из родной Германии !!!
    Автор, Вы рискуете быть преданным анафеме ))))

  • 3722 2763

    Да, печально всё это.
    Прям как с нашими олимпийцами сегодня, а лет через пяток, если их не отмоют, будут говорить, что они все не чисты и придумают доказательство
    Прощение одной лжи, влечет образование многих

  • 3722 2763

    Мне ещё в прошлом веке рассказывали, что когда начальника Освецима привели на допрос, он был уверен, что его судить не будут. В его лагере было много народу и здания, где хранились медикаменты, продовольствие, больница на крышах рисовали красный крест, и когда американская авиация стала бомбить, они бомбила по красным крестам. Людей нечем было кормить и лечить, начался тиф и они стали сжигать трупы, люди умирали от голода.

  • 294 282

    Блестяще разгромил эту еврейскую хуцпу про газовые камеры. Они лжецы, которым нет равных в мире, но безграмотны в науке и технике. Думающий и имеющий аналитический склад ума, как уважаемый профессор, легко разберется, что весь их любимый холокост про 6 млн убитых евреев – чудовищное вранье. Что неоднократно и было сделано различными авторами. Тогда продавили в подконтрольных страна законы об уголовной ответственности за отрицание лохокоста. А подконтрольные СМИ продолжают лить крокодиловы слезы по мифическим жертвам холокоста и требовать компенсаций.

  • 142 130

    прочитайте на сайте Лазарева Сергея Николаевича называется ” К окончательному решению о 6 миллионах” там еще интересней

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>