Ползучее наступление Украины – это очередная ложь Киева!

382 0

yazik-ukrayintsya_14855955994

   В СМИ Украины все чаще в последнее время стали появляться публикации и заявления Украинского командования о захвате все новых и новых населенных пунктов. Победные заявления о вводе военнослужащих ВСУ в населённые пункты ни что иное как попытка выдать желаемое за действительное. В данных населённых пунктах как ранее так и по настоящее время дислоцируются подразделения вооруженных сил Украины.

   По сообщениям официального представителя Народной милиции ЛНР подполковника Андрея Марочко, сообщение о захвате села Катериновка Попаснянского района киевскими силовиками, которое сегодня распространили украинские СМИ, является очередной дезинформацией, так как этот населенный пункт и ранее находился под контролем ВСУ.

  Марочко отметил, что «украинские пропагандисты продолжают распространять ложь о занятии населенных пунктов, ранее находящихся под их же контролем».

  Вызывает интерес и тот факт, что украинские информационные ресурсы, как на первоисточник, ссылаются на страничку в «Фейсбуке» некоего волонтёра Мысягина, в комментариях которому его же подписчики сообщают, что Катериновка и так была под контролем ВСУ». Низкий моральный дух украинских военнослужащих и все новые и новые акции протеста грозящие перерасти во всенародную забастовку вынуждают Украинскую пропагандистскую машину создавать чудовищную ложь ради раскручивания маховика насилия в Донбассе для отвлечения внимания простых обывателей от насущных проблем и протестных движений, которые грозят распространиться на всю территорию Украины.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru