Русский актер: будущее, навязываемое нам либералами, — это фашизм

1802 19

2dd72bcf3b96.jpg

В образе будущего, которое навязывается либеральным, прогрессивным сообществом, отсутствует все то, на чем всегда держалась земля русская, заявил актер Андрей Мерзликин, 3 февраля, во время беседы со зрителями после открытого показа фильма «Сын» в Хабаровской духовной семинарии, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.
 
Актер сказал, что в будущем, которое навязывается либеральным, прогрессивным сообществом он себя не видит и не видит в нем своих детей, потому что там всем придется переделываться. «По большому счету это — фашизм», — подчеркнул он.
 
«Они хотят строить будущее, в котором вычеркиваются люди со взглядами и убеждениями, на которых всегда стояла земля русская», — пояснил актер.
 
На открытый показ фильма в Хабаровской духовной семинарии собрался полный зал зрителей. Фильм вызвал сильные эмоции, некоторые не могли сдержать слез во время просмотра. Несмотря на продолжительный сеанс, который длился порядка 2 часов, практически все зрители остались на более чем двух часовую беседу с актером Андреем Мерзликиным, снявшемся в роли одного из защитников матери и ребенка от финской ювенальной юстиции.
 
Напоминаем, что премьера фильм «Сын» Славы Росса состоялась в 2016 году. В нем рассказывается о бесчеловечной системе отъема детей из семей в Финляндии, о финской системе ювенальной юстиции. По сценарию фильма социальные службы Финляндии забирают по доносу ребенка из семьи, где отец финн, а мать русская. Финский суд принимает решение навсегда разлучить ребенка и родителей, после чего мать похищает сына и сбегает в Россию.
 
Фильм «Сын» является победителем различных международных и региональных кинофестивалей.
 
 
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
19 Комментариев » Оставить комментарий
  • 4373 3348

    Слышала выступление женщин родивших детей от мужей иностранцев, одна говорила, что её муж в бани заставлял своего сына делать непотребные вещи, она пожаловалась в полицию и они отобрали двух детей, на основании, что мать не принимает традиции этой страны

  • 5251 2123

    Этот актеришка, Мерзликин, как и все паяцы, недалекий человек! На Руси всегда был Фашизм, и только в нем спасение Руси!
    Для малограмотных, сообщаю, что фашизм, есть Родо-Племенной строй, в котором все сородичи стоят друг за дружку, как будто они они связаны одной веревкой, то есть становятся фашиной! Почитайте, не пожалеете: https://www.kramola.info/vesti/neobyknovennoe/pro-fashinu-fashizm-fascii-i-drugoe
    П.С.
    Найдите здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BC хотябы пару несоответствий

    • 544 350

      Во- первых в России всегда пользовались русскими словами для описания того или иного явления. Во-вторых не Вы и ни автор этой статьи давали понимание импортного слова “фашизм” и у всех русских к нему вполне определённое отношение. Русская цивилизация всегда была многонациональной и многоконфессиональной и держалась на общинности, иначе не было бы цивилизации.

      • 5251 2123

        тима, ваше утверждение:
        “Во- первых в России всегда пользовались русскими словами для описания того или иного явления.” Почти верно,но вы малость забыли времена Петьки, когда насаждалась неметчина, а Алексашка обращался к Петьке исключительно по русски:”Мин Херц”. А во времена Наполеона Питер и Москва ниразу ниговорили по-французски!
        “Во-вторых не Вы и ни автор этой статьи давали понимание импортного слова “фашизм”. Смею ответственно утверждать, что слово “фашизм” является древним, исконно Русским словом, смысл которого басурмане извратили, а вы повелись на басурманский изврат!
        “и у всех русских к нему (фашизму) вполне определённое отношение.” Конечно все русские (таджиков, азеров, узбеков,киргизов и пр. пр. пр.) конечно имеют определенное отношение к этому слову, однако у Русичей, к этому слову совершенно другое отношение!
        “Русская цивилизация всегда была многонациональной и многоконфессиональной и держалась на общинности, иначе не было бы цивилизации.” На Руси вообще никогда (за исключением времен ЕБН-ВВП-ДАМ-ВВП) не было цивилизации, и эту цивилизацию на пушечный выстрел к Руси не подпускали! Ибо на Руси всегда была КУЛЬТУРА!!! КУЛЬТУРА БЫВАЕТ ТОЛЬКО НАЦИОНАЛЬНОЙ !!!!
        Подведем итог: вы тима безграмотный житель коммуналки, мыслящий пропагандонскими штампами, нечего не знающий и не желающий знавать о культуре Руси и Русского народа!

        • 544 350

          Не отрицая наличие этнической культуры, хочу напомнить, что «куль­ту­ра» это ин­фор­ма­ция (знания и тео­ре­ти­че­ски нефор­ма­ли­зо­ван­ные навыки), ко­то­рая в об­ще­стве есть, но не пе­ре­да­ёт­ся от по­ко­ле­ния к по­ко­ле­нию в го­то­вом для упо­треб­ле­ния виде на основе работы ге­не­ти­че­ско­го ап­па­ра­та. Значит Русь от Балтики до Тихого океана имела общую культурную часть, объединяющую её в цивилизацию? Иначе Х-ариец и родственники просто колонизаторы иных чем Вы этносов и наций.

          • 14748 9318

            Вы, батенька, глупость написали! Это от невежества! Это-ж, надо-же придумать такое несусветное определение культуре, даже жидопедия, это определение дает по другому! Русичи никого колонизировать не могут априори, Русичи могут только освобождать, потому, что вся Земля принадлежит Русичам! Вам-бы для своего развития почитать-бы, что-нибудь по мимо школьной программы.

          • 544 350

            Ну так и я о том же! А,вот очень Х Ариец, знаток русского слова “фашизм” возражает, утверждая, что нет русской цивилизации из множества наций. Что касается принадлежности всей Земли Русичам, то вы перепутали божий дар с яичницей. Весь мир МОЖЕТ принадлежать Русским, если они предложат Миру устраивающие всех русские правила жизни. А пока Вам принадлежит только диван, с которого Вы вещаете.

          • 14748 9318

            Знаете, что я вам скажу: Х’Ариец ведь прав, в отличии от вас. Он привел аргументы своей точки зрения, а вы нет! Сведения,которыми оперирует Х’Ариец- это документы, которые лежат на всеобщем обозрении, но никто их не читает, а доверяетют толмачам- проходимцам! Чтобы убедиться в правоте или неправоте того, или иного человека надо встать с дивана и для начала сходить вближайший музей или в библиотеку, и самостоятельно поизучать первоисточники, а не заниматься огульными обвинениями, основываясь на информации агенства “Одна Бабка Сказала”
            P/S
            В своем доме, вы тоже будите предлагать незванным гостям свои правила, и спрашивать, устраивают ли ваши правила их (непрошенных гостей).

          • 544 350

            По стилю изложения вы с ХАрийцем одно и то же лицо, поэтому отвечу обоим:
            Я, например, не увидел у Вас обоснование Ваших аргументов. Ну найдите в первоисточнике – словаре В И Даля Великорусского языка слово “Фашизм” и узнайте насколько оно русское. Продолжайте троллить. Это полезно для нашего иммунитета.

          • 5251 2123

            -Посмртрите самый первый пост! Там дана ссылочка, с аргументами!
            -Словарь В.Даля не является первоисточником! Словарь княгини Дашковой тоже не первоисточник!
            -Одним из первоисточников, являются надписи на иконах, почитайте их!
            -Руна фаш: http://derzhavarus.ru/svastika-istoricheskie-korni.html#svastika8
            П.С.
            По поводу Харона, вы правы. Славы сыну Одина!

    • 5973 3841

      Дугин не ваш кумир,а кто для вас Малофеев.И приведите пример государств успешных с таким государственным устройством как фашизм,Индию я сразу отклоняю.

      • 5251 2123

        Милая Mary, хотелосьбы узнать о каком Малофееве вы пишите! Лично мне импонирует Эдуард Васильевич, а не Костя, который работает на врага! Государства с фашисткой идеологией априори не существует, ибо фашистская идеология может существовать только при самодержавии! Самодержавие, это когда народ объединен на основе кровных уз и вечевого/копного права, и сам себя держит! Особое внимание обращаю, что самодержавие это не монархия, ибо самодержавие царя не предусматривает! В настоящее время государства с фашистской идеологией в мире не существует, потому что наши враги их все уничтожили! Последняя держава, в которой существовал фашистский строй, была “ЗАПОРОЖСКАЯ СЕЧЬ”!

        • 5973 3841

          Все ваши мечты несбыточны и слава богу ,что-то плохое слово вы взяли-расовая чистота там еще близко,анархизм.Нет счастья на Земле, но нет его и выше ,зато есть покой и воля.

          • 5251 2123

            Милая Mary, почему вы считаете, что семейные узы, это плохо! Наверно вы не подумали про семью, своих сородичей, племянников, шурина, зятьев, кузин и кузинов, братьев и сестер! Вообще, как я здесь смотрю люди просто не понимают, что нацизм и фашизм, это разные понятия! Фашизм- это родо-племенной строй, а нацизм- это разновидность социализма! Про анархизм, вы зря упомянули, он здесь непричем!
            П.С.
            Чистая кровь, это ум, разум, здоровье и долголетие! Любой гибрид приговаривается Природой, по закону РИТа, к вырождению!

        • 5973 3841
  • 1521 1163

    Мерзликин – приятно слышать, что в актерской среде есть люди, которые могут открыто такое сказать!

  • 3329 2211

    Мерзликин всегда производил приятное впечатление. Е. Миронов – двойственное. И не зря. Смотришь, бывало, “В августе 44″ и думаешь – “Все, вроде, правильно, но чувствуется какой-то подвох”. А это, видимо флюиды, исходящие от Миронова. Подсознание не обманешь. К нему вполне подходит старая поговорка из анекдота – “И так – во всем. Говорим одно, а подразумеваем другое”. Мне, например, инстинктивно всегда был неприятен актер Пашинин, который так теперь прославился на Украине. Задолго до 2013 года. То же – Лия Ахеджакова и Андрей Макаревич. Макаревич – в особенности. Как-то подспудно и, вроде бы, без особых оснований. А еще говорят, мол предчувствие – это чепуха. Наверно, все же, не чепуха.

    • 5973 3841

      к сожалению ряд актеров к которым испытывали интерес и нравилась игра очень сократился в этот короткий период после возвращения Крыма ,они все перестали скрывать лицо и вдруг увиделась морда-Гармаш,Хаматова,а эти меньшинства и их почитатели -это особый круг людей с поврежденной психикой ,но как всякое меньшинство -оно агрессивно и пытается вовлечь,испачкать(патологическое притом желание испачкать других,значит всегда осознают мерзость творящегося)-здесь и ваш визави Миронов,Аверин.И вдруг ощущение ,что не можешь смотреть кино с их участием ,потому что чувство гадливости мешает воспринимать игру.Ну и игра равная бизнесу сделали из них манекены.А Мерзликин для меня в хорошем ряду и как человек ,и как актер.

  • 5251 2123

    Милая Mary, среди сообщества лицедеев, в настоящее время нет никого, кого-бы можно ставить в пример, ибо среди них нет Русичей! Любое лицедейство, это насильственный отъем душевных сил и душевной энергии! Что является ментальным преступлением!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru