О ядерной атаке на Гавайи, «глубинном государстве» и теневом бюджете

1893 1

Концептуал СМИ Это чрезвычайное событие произошло утром 13 января 2018 года Это чрезвычайное событие произошло утром 13 января 2018 года. Мировые и российские СМИ в тот же день дали о нём краткие сообщения. Приведу описание события, воспроизведя текст американского источника: «В субботу утром, 13 января, жители Гавайских островов получили экстренное предупреждение о ракетно-ядерной атаке, и было предложено всем укрыться в ближайших убежищах. Жители Гонолулу в опасении за свою жизнь бежали в отдаленные районы Оаху. Сообщение появилось на сотовых телефонах людей в 8:07 по местному времени Гавайев. Затем, через 38 минут после объявления тревоги, жителям сообщили, что все это ложная тревога. Кто-то нажал не ту кнопку. Предполагалось, что ответственный за это человек будет найден. Губернатор Гавайских островов Дэвид Айдж (David Ige) назначил расследование. Основное внимание в средствах массовой информации было сосредоточено исключительно на властях штата Гавайи, все объяснения сводились к тому, что один человек нажал неправильную кнопку. Согласно официальному графику событий, Тихоокеанское...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru