Санкции против России ввели по приказу Путина

1840 5
https://cdn1.img.ria.ru/images/91513/86/915138682.jpg

Накал маразма нарастал.
Эксперт "Атлантического Совета" Андрес Аслунд, один из авторов доклада, который должен был лечь в основу нового санкционного списка в отношении России поведал, что:

1. Аслунд и еще группа борцов с Россией несколько месяцев трудились над составлением списка российских чиновников и бизнесменов, которых предполагалось внести в санкционный список, но когда список вышел, они с ужасом обнаружили, что список был подменен в Белом Доме, а новый взят из открытых источников, куда записывали всех подряд без видимой логики.
2. Более того, халтурным списком составленным тяп-ляп дело не ограничилось и вместо ожидаемых санкций, Белый Дом никаких санкций на Россию не наложил. Действия министра финансов США, который согласился на такой список и следует линии Белого Дома, Аслунд назвал насмешкой над санкциями.
3. Все это по мнению Аслунда доказывает, что приказ о введении антироссийских санкций в таком виде Трамп получил от Путина и он таким образом руками кремлевского агента Трампа издевается над американцами и их санкциями.
4. В Кремле по поводу всего этого заявили, что не будут предпринимать каких-то мер в связи с опубликованным списком. Если верить Аслунду, то конечно там ничего и не будут делать, ведь управляя Белым Домом, можно много чего делать без лишних заявлений. *злодейский смех*

Паранойя в Вашингтоне продолжает усугубляться. Путин вводит санкции против своего окружения прямо из Овального кабинета. Трамп агент Кремля. Белым Дом обманывает Сенат и Конгресс. Демократия в опасности!

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru