Главная » Аналитика, Политика, События, События Настоящего, Экономика

Чубайс запаниковал по поводу непопадания в список «врагов США»

12:09. 31 января 2018 Просмотров - 1,760 16 коммент. Опубликовал:

orig

Американский Минфин опубликовал открытую версию так называемого "Кремлевского доклада", в который были внесены все члены российского правительства, руководство президентской администрации, руководители ряда госкорпораций и госбанков, а также все 96 российских олигархов с состоянием более $1 млрд.

Так называемый "Кремлёвский список" инструмент не экономической, а инструмент психологической войны.

Публикации фамилий чиновников, олигархов, руководителей госкорпораций - очередное предупреждение этой нашей "элите", чтоб не забывали кто их содержит и на кого они должны работать.

Конечно, все эти приближённые к Путину лица полгода, пока американцы сочиняли список, не спали, полгода сжигали свои нервы, но а нам то что...

Нам надо обсуждать другие темы более конструктивные, о том, как противостоять всем этим нажимам.

Нам нужен свой "Кремлёвский список", в котором мы обнародовали бы тех чиновников-клептоманов, тех чиновников-олигархов, которые обокрали народ, которые занимались предательской деятельностью и, таким образом, предать их суду.

И скорей всего наш список совпадал бы с американским на 99%. А в 1% вошёл Анатолий Борисович Чубайс, который как миллиардер, глава госкорпорации, как бывший чиновник по всем параметрам должен быть в этом списке.

Но его почему тов американской администрации забыли с одной стороны, с другой стороны они его засветили окончательно и бесповоротно.

И в этот же процент вошли Эльвира Сахипзаадовна Набиуллина и Дмитрий Анатольевич Медведев, который отметил, что его непопадание в доклад может быть поводом уволиться

Надеюсь Главы Роснанао и ЦБ РФ также над задумаются о своём увольнении. Хотя по ним тюрьма плачет.

«Богатые и жулики, это – две стороны одной медали, это — два главные разряда паразитов, вскормленных капитализмом, это — главные враги социализма, этих врагов надо взять под особый надзор всего населения, с ними надо расправляться, при малейшем нарушении ими правил и законов социалистического общества, беспощадно.»
― Владимир Ильич Ленин

16 коммент.»

  • 1635 393

    Ай, мля….. 3.14дор задергался…

  • 5554 4462

    При этом режиме, этим троим не попавшим в список, бояться не чего. Они как занимались, так и будут заниматься воровством и уничтожением России.

  • 5605 2065

    Чубысь, Мендель, и Задовна,первые кандидаты в небожители через посадку на кол!

    • 5630 3510

      вот опять вам легче ругаться ,чем выдать осмысленный коментарий,наверняка он увас должен быть.Посмотрите, нет еще Кириенко,он зам в АП,всеми любимый киндер-сюрприз,вспомните его карьру ,как после очень успешной должности в Атомэнерго,он перешел в замы к Путину-точно куда-то умненького мальчика с невинными глазками готовят. Чубайс и Кудрин -это уже одиозные фигуры-Вы не согласны?

      • 5605 2065

        Милая Mary, полностью вас поддерживаю, но вы делаете одну существенную ошибку: Вы считаете, что все люди равны вам, по знаниям, культуре и интеллекту, что совершенно не так! Чтобы меня поняли приходится общаться различными стилями и выражениями, от возвышенных до непечатных ! Иногда занимаюсь популизмом, дабы оттянуть на себя внимание (как в данном случае), чтобы в других постах посеять в спящие русские души зерно разума!

    • 16352 10201

      Ты меня извини, но пока кандидат на погибель – наш народ, а этим все нипочем!!!

  • 1395 1122

    А вдруг эти ставленники глобалистов и врагов Трампа в секретной части доклада?
    Вдруг им поставлена черная метка и крыши уже нет?
    А что если им придется ответить перед народом России за всё содеянное?
    Водолаз Улюкай покажется детским садом.
    Народ помнит дела этих тварей.

  • 2029 1155

    В этом списке полным-полно либералов. Значит, составлялся он по каким-то непонятным критериям. Может быть, просто от балды. То есть, отсутствие или наличие в нем кого-либо неизвестно о чем говорит.

    • 5658 1190

      Составлялся он по журналу “Форбс”…;))

    • 5630 3510

      Странно правда -в списке одно жидовье и либералы ,казалось бы свою пятую и шестую колонну подставили .В этом то и весь смысл,они знают ,что народу России на них наплевать,да и отбирать у них будут выборочно ,манипулируя ими ,принуждая к “правильному решению”-отказаться от Путина ,сдать его ,заранее и кандидатур либеральных и не только (такой олигарх жид от коммунистов )наклепали .Идет торг и давление.Внешне это не видно,он не показвает каково ему,остальные мельтешат ,перебегают туда ,сюда .Я ,как человек испытываю удовольствие, небольшое правда ,от того ,что им немного неприятно,гораздо больше получила эмоций,когда загнали в угол этого больного шизофренника Сванидзе ,но они больные ,как и националисты с украины навсегда.Путин привязал народ к этим тварям ,косвенно конечно ,остановка их заводов по нам ударит,но ведь никто не сомневается в истинном к ним отношению народа.Идет игра,мы не знаем правил,следите за главным игроком и понимайте с какими уродами и сатанистами ему приходится общаться и защищаться.И заметьте-в Сочи конгрес всех сирийцев ,они в этот же день список-вот это и есть невидимая гибридная война.

  • 1635 393

    Своих не сдают!!

  • 759 621

    Экскурс в мифологию (исключительно для тех, кто ещё “не в курсе”):

    «Мифологический словарь» под ред. Д. С. Лихачёва, Б. А. Рыбакова и др., стр. 999—1000. М., «Наука», 1996 г.:
    Чубайс (чубась, чубысь, немцев (?) чубайс, бесенок рыжий) в низшей мифологии великоруссов и латгальцев — маленький зловредный домовой дух. Ч. представляли в образе пузатой рыжей крысы «с лицом вроде человеческого». Он вселяется в дома по воле злых колдунов, тушит огонь в очаге, требуя выкуп зерном («все в амбарах поберет, из сусеков заметет») и животными («что мычит и блеет, квохчет и лает, корову и собаку — гони в буераки, курку и козлищу — ко мне в логовище»), но не потому, что хочет есть, а затем, чтобы заставить людей голодать. «Не ест он ни жита, ни мяса, не пьет ни пива, ни кваса, а питается людской бедою». Ч. сначала поселяется в одной избе, но если его не выжить, может «цельную волость запустошить».
    Так зачем американскому минфину топить “своего”? Он из их кагала, из их “логовища”. Он у них в особом почёте, “надежда и опора” таких же крыс, “с лицом вроде человеческого”.

    • 759 621

      Решила дополнить собственный комментарий ЗАЯВЛЕНИЕМ, КОТОРОЕ СДЕЛАЛ СЕГОДНЯ, 1 ФЕВРАЛЯ тот самый “пузатый рыжий крысёныш:

      “Глава «Роснано» Анатолий Чубайс назвал главную проблему, мешающую развитию экономики России, по его мнению, это низкие цены на газ и электричество.
      Экономист предложил найти оптимальную стоимость газа. По его мнению, из-за низких тарифов на газ для населения ежегодно вылетают в трубу 50-60 миллиардов кубометров голубого топлива, пишет «Московский комсомолец».
      Газ в России — один из самых дешевых в мире. Один кубометр обходится для россиян в 5,7 рубля. Самый дорогой газ — в Швеции, там его покупают по 75 рублей за кубометр. Даже если брать среднеевропейские цены, чтобы приблизиться к ним, тарифы придется поднять в 6 раз.
      Как считают эксперты, это неизбежно приведет к увеличению задолженности среди населения. Даже если поднять тарифы на газ на 50%, задолженность на поставки топлива вырастет в 1,5-2 раза”.
      http://info.sibnet.ru/article/532221/
      1 февраля 2018, 11:56

      Это ли не доказательство того, что рыжий крысёныш лезет в наши дома, “тушит огонь в очаге (что станет реальностью для населения при таком увеличении тарифов на газ), и если эту зловредную крысу, “ПИТАЮЩУЮСЯ ЛЮДСКОЙ БЕДОЮ” вовремя не поймать за хвост, она опустошит дома не только одной волости…

      Когда-то Вл.Ульянов изрёк: “ИНОЙ МЕРЗАВЕЦ МОЖЕТ БЫТЬ ДЛЯ НАС ИМЕННО ТЕМ ПОЛЕЗЕН, ЧТО ОН МЕРЗАВЕЦ”. Кажется, сегодня именно этот лозунг на вооружении заокеанских политтехнологов.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>