Главная » Мировоззрение, Политика, Свобода слова, События Настоящего, Экономика

Чубайс потребовал повысить цены на электричество и газ в России

23:57. 31 января 2018 682 просмотра 2 коммент. Опубликовал:

inx960x640.jpg

 

Чубайс заявил о том, что грядущие президентские выборы для России не обладают такой важностью, как вопрос цен на газ и электричество - "Экономика страны не будет нормально развиваться, если оставить тарифы на прежнем уровне".

Засидевшийся на воле, "кандидат на урановые рудники" считает, что поднимать цены до европейского уровня не стоит, однако диспропорцию надо исправлять, потому что экономика страны лишается стимула переходить на новые технологии.

"Рыжий вор" утверждает, что с низкими ценами на газ и электроэнергию и переходом на современный парогазовый цикл, экономика не стабилизируется. Происходит экономия потребление газа, который ничего не стоит, что означает, что российская электроэнергетика будет продолжать бессмысленно сжигать по 50-60 миллиардов кубов газа в год, что равняется объему потребления небольшой европейской страны.  И что цены в России искусственно занижены. Если их удастся повысить, то страна сможет догнать развитые государства, так как отечественная энергетика еще ​не выпала из мировых трендов. В настоящее время Россия производит конкурентоспособное на мировом уровне оборудование, например, солнечные панели.

На вопрос о предстоящей президентской гонке в России Чубайс заявил, что поднятая им тема гораздо важнее выборов.

 

А в связи с появлением нового санкционного списка, человек по фамилии Путин заявил: 

"Что касается самого списка — вся администрация президента, все правительство, весь бизнес… За каждым из этих людей и за каждой из этих структур стоят рядовые граждане нашей страны, трудовые коллективы, целые отрасли. То есть по сути всех нас, все 146 миллионов, занесли в какой-то список. В чем смысл таких действий, я не понимаю."

 

Простой вор должен сидеть в тюрьме, многомиллиардный вор должен "пахать" пожизнено на урановых рудниках! 

Однако, мусьё Путин соизвольте НАКОНЕЦ определиться - вы 100% мужик или как?  

 

Валентин Катасонов - Кремлёвский доклад.

 

Метки: воровство, рост цен, Чубайс, экономика

2 Комментария » Оставить комментарий


  • 2 2

    Мы не в Европе живем не так ли? И зима у нас не европейская! Пусть Чубайс отапливает свой дом солнечными батареями!

  • 3 3

    До европейских цен? Он не забыл, что Европа импортер газа? Ну мразь, еще и пасть свою вонючую открывает. Его зарплаты хватит компенсировать это повышение за каждого россиянина. Мне вот интересно, его рано или поздно найдут в каких нибудь европах с ледорубом в голове или повесят после народного суда? Нет, правда интересно, как этот рыжий станет синим, с вываленным языком.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)