Главная » Свобода слова

А ТЫ ГОТОВ ЗА ПОМИДОРЫ УМИРАТЬ?

21:57. 30 января 2018 569 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Святослав

Покажите мне хотя бы одного человека, который сознательно пойдёт на смерть за дешёвые помидоры… Да и вряд ли мы найдём кого-то, кто готов умирать за деньги. Братки, погибшие за торговые палатки в девяностых – не в счёт. Многие из них оружие в руки брали ради того, чтобы родных и близких прокормить. Но в итоге и здесь Род их прерывается, даже навсегда сытые потомки становятся несчастными. На всю жизнь мне запомнилось давнее телевизионное интервью с киллером, приговорённым к пожизненному заключению, который искренне говорил, что впервые пошёл на убийство потому, что буквально умирали с голода жена и дети. А люди, в которых стрелял – не близкие, он их не знал, их было не жалко.    

А мне сейчас очень жалко как турок, так и курдов, убивающих друг друга. Потому что знаю, что те и другие - моя родня! 

На маленькую Сирию набросились самые могущественные государства: США, Россия, Турция, не говоря уже о сателлитах Америки и Англии в Европе.  

Блестящие военные успехи России, позволившие появиться хоть какой-то надежде на мир, стабильность, идеологически сводятся на нет действиями Турции. Россия, Русский человек для всего человечества олицетворяется с чистотой, правдой и честью. А тут… То, что политика, некогда царское искусство, давно стала грязной игрой – утешение слабое. Был ли сговор между Россией и Турцией, «турецкий поток» тут причиной, за которым огромные деньги, или что-то ещё? Какая там ещё прагматика – вопрос не самый главный. Факт есть факт: наши заблаговременно вышли из-под турецких снарядов, полетевших в курдов. Тут припахивает уже не помидорами, не природным газом, а предательством.

 Разменной картой на этот раз стали курды – малый, но большой по численности народ. Даже никогда не изучавшие историю люди не удивляются слову Курдистан. Буквально - страна курдов. Это территория на юго-западе азиатского материка, в которой курды составляют абсолютное или относительное большинство. Курдистан - историческая родина курдского народа, где проживает его подавляющее большинство. По приблизительной оценке население «виртуальной страны» к настоящему времени превышает 30 миллионов. Таким образом, курды - крупнейшее национальное меньшинство в Западной Азии, лишенное права на национальное самоопределение. Больше всего их в Турции - около 47 процентов. Эрдогана понять можно: соединятся территориально сирийские курды с турецкими - будет нарастать борьба за самоопределение. А потом и национально-освободительная борьба за историческую, кровную землю. За что боролись, на то и напоролись! Курды в истории прописаны давно, когда турок, появившихся в результате национально-освободительной борьбы, ещё в помине не было.

Всвязи с последними событиями мне вдруг вспомнился  визит Н.А. Назарбаева в Анкару ещё 2012 года. Вспоминать об этом в РФ не любят, но во время церемонии поднятия флага Тюркского совета 12 октября того года президент Казахстана произнес «историческую» речь:

«Как сказал Ататюрк: «Придет время, когда все тюрки объединятся», - завил казахстанский лидер, - Поэтому я хочу поприветствовать всех тюркоязычных братьев. Между Алтаем и Средиземным морем свыше 200 миллионов братьев живет. Если мы все объединимся, то мы будем очень эффективной силой в мире». Речь Н.А. Назарбаева была выдержана в «антиколониальном» духе, в духе национально-освободительной борьбы. «Мы живем на родине всего тюркского народа, - заявил казахстанский президент. - После того, как в 1861 году был убит последний казахский хан, мы были колонией Российского царства, затем Советского Союза. За 150 лет казахи едва не лишились своих национальных традиций, обычаев, языка, религии. С помощью Всевышнего мы в 1991 году провозгласили свою независимость. Ваши предки, уходя с исторической родины, из Тюркского каганата, забрали с собой название тюркского народа. До сих пор турки называют лучших джигитов - «казак». Вот мы и есть эти казахи».

Каково, казаки, плоть и кровь, элита элит Русского мира?! Но наше казачество на жуткий с точки зрения правды и элементарного здравого смысла исторический жупел как-то не отреагировало. Лбам, разбивающимся в рабских поклонах бизнесмену Гундяеву, как-то не до этого.

Не был в той речи обойден вниманием и тот факт, что Турция стала первой в мире страной, признавшей суверенитет Казахстана. После того, как парламент Казахстана 16 декабря 1991 года провозгласил независимость страны, через час позвонил президент Турции Тургут Озал и поздравил казахстанский народ. «Турецкое государство самым первым порадовалось за нашу независимость, признало нашу независимость, - подчеркнул Н.А. Назарбаев, - Наш народ никогда этого не забудет. …В основе казахстанско-турецких отношений лежат общность исторических корней и культурных ценностей двух народов, совпадение интересов Астаны и Анкары по многим вопросам региональной и международной повестки дня, энергетической безопасности и экономического взаимодействия».

Действительно, есть общность исторических корней турецких и казахских «казаков-джигитов». История собственно Турции берет свое начало с 11 века, когда в Малую Азию проникли тюркские племена. Задолго до этого, в течение нескольких тысячелетий нынешняя территория Турции была не турецкой. До того, как пишут историки, там были государства хеттов, хурритов и ещё хрен знает кого. Перечислять не буду, поскольку историки нагло врут со времён Романовых. Если «романовский» историк возьмёт сегодняшние исследования, в которых вскрывается наличие могущественных держав Великого Турана, Великой Тартарии, он с радостью взвизгнет: предками Русских были «государствообразующие»… турки и татары! Ведь именно таким образом появилось «татаро-монгольское иго», в основе которого всего-навсего всего два слова на бумаге: «могол», что значит «великий» по-гречески и «тартар», что и есть хрен знает что...

 Выражение такое я употребляю не случайно и не уничижительно, потому что будучи Русским чеченского происхождения, давно ищу и не могу пока докопаться до самых корней своего Рода. Зарыли «историки» наши корни так, что роешь, роешь, а там опять ложный след… Проще определённо сказать, что станет в будущем, когда те, кто захватил прошлое, добьются своих целей в настоящем. Картина с народами по «исторической» методике может стать примерно такой. «В глубине РФии, жили в лесах вятичи. Потом их завоевали то ли кировцы, то ли кировчане. А ещё дальше на Восток жили екатернбуржцы, которых сменили на этом месте свердловцы. Но екатеринбуржцы вернулись и прогнали непрошенных гостей со своей исторической родины»... И так далее, вплоть до нацийОкажется, что «самую большую территорию на планете занимала нация сссэровцев, которые враждовали, делясь внутри себя то на ленинцев и буржуинов, то на сталинцев и троцкистов, то на демократов и коммунистов… В итоге победил новый слой – либералы (в основе слова - свобода) и появились демократические государства Туркменистан (основа была турецкая?), Казахстан (в основе слова – казаки, лучшие из воинов) и так далее… Потом, когда либеральная идеология распространилась повсеместно, когда на всей планете восторжествовала цифровая экономика, народов не стало. И людей – тоже. Главным стал аватар, цифровой аналог человека бывшего в компьютере… А потом, когда планета была разом обесточена, гуманоидная (человеческая) раса целиком ушла в «облако», (царство небесное), им на смену пришла иная цивилизация, негуманоидная».

Теперь о настоящем, которое может стать именно таким «прекрасным будущим». Этнокультурное сотрудничество тюркоязычных государств развивается с начала 1990-х годов. В течение двух с лишним десятилетий, прошедших после распада СССР, Турция создала в странах Центральной Азии разветвленную сеть средних, специальных и высших учебных заведений, сумевших занять прочные позиции в национальных образовательных системах. В Казахстане, Киргизии и Туркменистане была создана сеть средних учебных заведений с углубленным изучением турецкого и английского языков.

У Казахстана и Турции действительно много общего. Если говорить о нации, во первых строках определения которой, как ни крути – язык, то турок в латиницу диктаторскими методами перевёл Ататюрк. Было это совсем недавно, во времена противостояния «сталинцев и троцкистов». Аналогичный процесс идёт в сегодняшнем Казахстане. Почему искусственный язык, появившийся внезапно, уже после «греков», назвали латинским, даже хрен не знает. Он (язык «латинян») возник на базе древнесемитского, картвельского, языка палеоевропейцев альбанов и пракрита, и ещё можно порыться из чего. И очень забавно, что представители негуманоидного разума, в который большинство «телезрителей» упорно не верит, несколько раз пытались общаться с землянами именно на латыни. Скорей всего, именно «змееголовые и пучеглазые», помогли когда-то землянам создать латиницу. Облатынив, эта «демократия» испоганила все западноевропейские языки, по сути, оторвала их от образного лексического корня.

Теперь к языку никогда не существовавших тюрок. Как пишет прекрасный знаток прошлого Георгий Сидоров, этот стройный и красивый язык родился во времена великого Хуан-ди как язык межэтнического общения. Это «эсперанто» Востока создан русскими жрецами для того, чтобы разрозненные и без конца враждующие между собой племена жёлтой монголоидной расы стали, в конце концов, понимать друг друга. Чтобы между ними прекратились войны и они могли объединить свои силы против великоханьской экспансии. В те далёкие времена, в эпоху движения на юг андроновцев, позднее - карасукцев, китайский этнос лихорадочно подминал под себя все более слабые соседние племенные объединения. Порабощал не столько, чтобы превратить в данников, сколько для того, чтобы постепенно принести побеждённых в жертву. Многим родам и племенам грозила неминуемая гибель. Поэтому и был дан соседним с Китаем народам язык общего пользования. Благодаря этому языку разрозненные племена монголоидов и краснокожих не только стали понимать друг друга, но и между собой объединяться. Им легче стало сопротивляться напору ханьцев, и что немаловажно, заключать торговые договора. Правда, европеоидам: чжоу, жужанам, динлинам пришлось тоже знать новый язык. Для них он стал вторым языком общения. Загляните, «джигиты», в историю Русского казачества и узнаете, что казаки, служившие на землях Азии, прекрасно владели не только русским, но и тюркским языком. Служба обязывала!

Судя по сссэровским источникам, (БСЛ 1953 года), «Современные турки сложились из двух основных компонентов: тюркских кочевых скотоводческих племен (в основном огузы и туркмены), переселившиеся в XI—XIII вв. из Средней Азии и Персии, и местного малоазийского населения»Издававшаяся в конце XIX — первой половине XX вв. в Российской империи энциклопедия Брокгауза и Ефрона писала, что «османы (имя турок считается насмешливым или бранным) были первоначально народом урало-алтайского племени, но вследствие массового прилива из других племён совершенно утратили свой этнографический характер. В особенности в Европе нынешние турки являются по большей части потомками греческих, болгарских, сербских и албанских ренегатов или произошли от браков турок с женщинами из этих племён или с уроженками Кавказа». Так что не для красного словца я в самом начале сказал, что этот народ – моя родня.

Но не случайно в чеченской традиции и по сей день при выборе жениха или невесты тот и другой Род прокачиваются минимум до седьмого колена. (Так было до недавней поры во всей Руси). Попал кто-то с «нетрадиционной ориентацией» - жди беды и вырождения всего Рода, уничтожения всей родни без применения оружия. А турки с русскими воевали раз двенадцать именно оружием. И каждый раз проигрывали в боях, но на дипломатическом поприще в выигрыше, оказывались… Австрия, Англия. Турцию поначалу вскармливала Англия, она же и положила конец империи, когда прагматические интересы англосаксов получили иную доминанту.    

Сегодня у «самостоятельной» Турции, как и у «суверенной» РФ, есть свои интересы в Сирии. Но этими «прагматическими» интересами всегда пользуются именно англосаксы, снимающие сливки с конфликтов, ими же организованных, не в первый раз. Турцию и Россию, на мой взгляд, подставили в очередной раз.

Помидоры властителей мира интересуют меньше всего, Турция – тоже. А вот турецкие проливы очень важны. Торговля, сэр!  Почему Америка не записала курдов в террористы, как и Россия? Потому, что записать народ, насчитывающий почти всё население нынешней Украины - курдов - в террористы может только сумасшедший. Так турки-то сумасшедшие что ли? Не совсем, просто «элита» этого народа, как и РФии, управляется извне. Потому, что проект «США» хозяева мира спишут не завтра, а проект «Имперская Турция» будет списан в утиль, как отработанный, в ближайшее время.. Уж кому, как не туркам знать, что национально-освободительная борьба целей достигает всегда. Вопрос только в сроках, в том, помогать ей или тормозить. Не тысячелетиями, не столетиями, а уже годами мы можем наблюдать, как отрабатывают народы и государства. Дружба «на века», сбитый самолёт, помидорная и пустопляжная война, опять дружба… Всё это сегодня, не в веках, всё это не искренняя дружба и любовь, а «прагматические интересы».

За помидоры и дешёвыё отдых никто умирать не будет. А вот за Родину, за свой народ – да! И курды это делали, делают и будут делать. Если им помочь, Турция быстрёхонько будет порвана. А проливы кто станет контролировать? Россия и только она. Только Русский флот, Русская армия, Русский воин – гарантия того, что ни один народ, ни одна нация не отнимут торговый бизнесЭРэФия уже списана, силовики служат России. Полно источников, согласно которым Россия по тайным документам уже иная, она уже по-настоящему наследница СССР, а не по липовым документам ельцинской поры. Россия уже под патронажем «англичанки». А что турки? Почему они плохо воюют? Слабоват турецкий имперский дух. Согласно высказываниям султана Абдул-Хамид II, у турок даже понятие Родина было до XIX связано только с родной деревней. Оно никогда не несло для турецкого солдата какого-либо иного смысла, чем просто деревенская площадь. Туда их и загонят обратно. А вот Русский солдат всегда воюет прекрасно, всегда победоносно. Если об этом забыли в Прибалтике и Европе, где НАТО гремит железом, то истинные авторы и гешефтмахеры всех конфликтов это усвоили навсегда. Они не в Америке, которую тоже сливают. Ну не нашлось в огромной стране ни одного достойного человека из молодых, чтобы в президенты вывести? Выбор-то был из двух престарелых… А вот во Франции Ротшильды и иже с  ними моментально изменили ситуацию, когда появилась угроза наднациональной власти, поставили своего человека, молодого...    

Серьёзные аналитики предупреждали ещё при первом «замирении» в Сирии, (когда курды сирийские приблизились в турецким), что мира не будет, что у Америки есть «план-2». Судя по всему, не у Америки, а бери глубже, в наднациональную, надчеловеческую элиту. Согласное этому плану, Сирия, благодаря России, останется на карте мира, но, судя по событиям и намерениям хозяев мира, в заметно усечённом виде. Курдистан скорей всего, появится на карте. А Турция получит проблемы с ИГИЛ-ДАИШ (организация, запрещённая в РФ). Казахстан, член Таможенного Союза, увидев, что творится у соседей-тюрков, надеюсь, одумается, будет укреплять Союз не только экономически, но и на идеологическом уровне, уже не пантюркизмом, а ценностями Русского мира, из которого он когда-то и вышел.   

Идеология, которой лишён Русский народ по конституции РФ – сильнейшее оружие. Поиск своих исторических корней – это не только оборона Рода, но и контрнаступление. Это «историки», обслуживающие Сатану уже более трёх тысяч лет, предусмотрели заранее. В одной из предыдущих статей я искренне возмутился, что мои чеченские Предки якобы из Хазарии. Но, копнув глубже, убедился, что хазар как таковых не было. Это были многие народы, тот же скифский суперэтнос Русов, попавший под управление паразитической верхушки. Так же как тот народ историки назвали хазарами, всех нас нынешних можно назвать эрэфиопами.

Поиск правды – дело небезопасное. Придётся признаться, что я читал запрещённую в России книгу земляка Дени Баксана «След Сатаны на дорогах истории». Там показаны греческие боги, их «деятельность» и образ жизни. Из обитательниц Олимпа, не попавших в список развратниц, подверженных инцесту, насколько я помню, Дени нашёл только одну – Лето. И вот через много лет я, будучи дедом, помогал пятикласснику в подготовке рассказа про Артемиду. (Дети в школе до сих пор изучают «греческие» мифы). На склоне шестого десятка я узнал, что мама Артемиды – титанида Лето. Артемида не просто сестра, а близняшка Аполлона Гиперборейского. Тот, как известно от тех же греков, златокудрый, прилетал из-за гор Рипейских, по-нашему Уральских. Именно эти близнецы и положили конец разврату: отлупили «бессмертных» хорошенько и прогнали с Олимпа.

Это не только к проблемам униженных сегодняшних олимпийцев-россиян. За Родину или за бабки они туда рвутся? Будучи безродными, мы снова будем таскать каштаны из огня для паразитов. Неважно, в Сирии или ещё где. Чтобы не оказаться в роли строителей и расходным материалом для новой Хазарии, надо найти князя Светослава в собственной душе.    

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)