Главная » Отдых

Едем за адреналином и красивым зимним румянцем в Сочи

11:10. 29 января 2018 424 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

Как вы представляете себе зимнее счастье? Для многих оно ассоциируется с возможностью отправиться на один из оборудованных горнолыжных курортов страны, чтобы получить там желанный коктейль из адреналина, счастья и морозного румянца. В Сочи приезжают те, кому нравятся трассы, оборудованные по всем правилам, кто ищет возможность позаниматься с опытными инструкторами или проверить прочность безупречного по качеству инвентаря. Здесь всегда рады и начинающим сноубордистам, и опытным лыжникам.


По всем трассам расставлены и размещены специальные маркеры, которые не дадут заблудиться при путешествии от одной площадки к другой. Для катания придется купить специальный ски-пасс. Есть вариант пребывания на вершине горы и для тех, кто просто желает познакомиться с окружающими красотами. Для этого гостю курорта следует сказать в кассе, что он намерен путешествовать на подъемнике без оборудования, желает приобрести билет гостя. После того, как такой “путешественник” увидеть большое море катающихся туристов, он обязательно пожелает в следующий день попробовать свои силы в покорении горы на лыжах или сноуборде. Прокат оборудования доступен на разных уровнях, занятия с инструкторами проводятся в определенные часы.


Загляните на официальный сайт отеля горки панорама красная поляна, чтобы узнать о погоде на конкретный день для катания, забронировать место для проживания или заказать трансфер от отеля до места подъема на гору. Многие отели сотрудничают с горнолыжными курортами, по этой причине продажа ски-пассов и прокат инвентаря обойдутся проживающему в отеле гостю значительно дешевле. Разумеется, со своими лыжами и сноубордами гости так же смогут попасть на вершину гор. Катайтесь в удовольствие, но не забывайте, что качественный отдых начинается с момента подготовки к путешествию на горнолыжный курорт, всегда включает в себя рассмотрение вопроса выбора места проживания.


Отель в данном случае — оптимальное решение по расположению на близком расстоянии до интересующего объекта, по стоимостной характеристике. В сочинских отелях и гостиницах при заблаговременном бронировании мест часто действуют акционные предложения, что позволяет получать дополнительную выгоду от предстоящего отдыха. Полгода — идеальное время для начала поиска места, знакомства с номерным фондом и оплаты проживания. Чем ближе пиковый сезон, тем выше будут цены, — не забывайте об этом нюансе.

Комментирование закрыто.