Главная » Аналитика, Бэкграунд, Жизнеречение, Политика, События Настоящего

Зюганов рассказал правду про Грудинина.

11:48. 28 января 2018 2097 просмотров 34 коммент. Опубликовал:

Эксклюзивное интервью

orig


34 Комментария » Оставить комментарий


  • 1379 845

    Зюганова с 1990 года не слушал, считал одной из говорящих голов Змейгарыноча. Теперь слушаю и даже зауважал.

  • 5719 4315

    Если бы в 80-90х годах в СССР ввели нэп, то союз удалось бы сохранить- в этот Зюганов прав.
    В СССР была прослойка из людей, которые не нашли себя в той системе.
    В условиях нэпа они могли бы стать мелкими и средними бизнесменами, а вместо этого, что бы как-то выдвинуться, они полезли в партию.

  • 4343 3322

    У нас в средней азии было много маленьких предприятий по системе хозрасчет. Я сама работала на такой трикотажной фабрике, выручка было от количества проданных моих вещей, мы все сами контролировали в тетрадке свои вещи. Это большие предприятия были на плане и окладе . А зюганов отдал свои голоса ельцину и ни знаю, лично я могу ли ему доверять? Говорить красиво все могут, вот и Трамп красиво говорил, а законы какие сейчас?
    Но это моя точка зрения, если бы был в бюллетне пункт ни за кого, вот ябы там галочку поставила.

  • 7455 6533

    Численность членов КПРФ 160 тыс. чел., это очень мало.
    Сейчас нет в России партии, за которой идет народ.

  • 1862 40

    “Сейчас нет в России партии, за которой идет народ.”
    Народ болен и не может идти, он умирает.

  • 1862 40

    Нужна партия, которая спасёт народ.

    • 3056 1986

      На мой взгляд такая партия есть – ПВО Старикова.

    • 56 22

      Партия- это такая организация, которая не спасает, а разделяет людей по их политическим предпочтениям. Чтобы спастись народу ему нужно самому объединится, по справедливой системе, которая станет силой. Вот например: объединение людей по копному принципу, формирование объединения начиная с многоквартирных домов, улиц, районов, городов, областей, страны. Или кооперация. Процесс долгий, трудный, но достижимый, тем более, что процесс этот уже в стране начался. Этот процесс объективный и мы на него обречены. Как быстро это произойдет зависит от наших действий. Выборы тоже влияют на это.Выборы это инструмент сегодняшней системы, которая находится в стадии деградации. В принципе выборы решают только одно по какому пути пойдёт процесс деградации. Если выберут Путина деградация системы пойдёт по пути медленного затухания системы, критического завершения, болезненного перехода к новой системе. Выберут Грудинина будет процесс быстрого завершения старой системы и менее болезненного перехода к новой системе. О других я не говорю, там тоже свои сценарии, но они менее актуальны. Принципиальным вопросом у кандидатов, на который следует сегодня обратить внимание, чтобы понять отношение его к новой системы – это отношение к народовластию и смене принципов управления, не форм, а принципов. Если в программе кандидата этот вопрос поставлен в приоритет, знайте, они будут менять систему на ту которая востребована в обществе.

  • 1881 1100

    Зюганов сделал “дри-дри” в 1996 году, хотя большинство проголосовало тогда за него ( я с женой в том числе). Замотал и направил короче основной протестный потенциал в свисток. После этого “дри-дри” ему осталось только бубнить: ” у нас команда, у нас программа, если бы да кабы”
    Предаст в очередной раз…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)