Торговля Родиной наказуема: Соцсети порвали российских спортсменов за белый флаг

2571 12

Торговля Родиной наказуема: Соцсети порвали российских спортсменов за белый флаг

Пользователи соцсетей призвали российских атлетов отказаться от выступления на ОИ-2018 под нейтральным флагом.

В соцсетях продолжается бурное обсуждение участия российской делегации на Олимпиаде в Пхенчхане. Последний всплеск связан с очередным антироссийским решением Международного олимпийского комитета.
 
МОК опубликовал правила поведения для российских спортсменов, которые приедут в Южную Корею. В частности, атлетам запретили демонстрировать российскую символику.
 
"МОК определил правила поведения для атлетов из России на Олимпиаде. В столовую только строем, руки за спину, смотреть под ноги", - иронично заметил один из пользователей твиттера.
 
Многие пользователи призвали отказаться от участия в ОИ-2018, которое оценили как унижение и оскорбление.
 
"Спортсмены, дружно голосовавшие за олимпиаду под белым флагом, сейчас "дружно" рыдают и жалуются на несправедливость МОК! Не надо было соглашаться и ронять честь России ниже плинтуса! Получайте то, что заслужили! Предателей нигде не уважают!" - написал Анатолий Брыков.
 
"Не удивлюсь, если следующим шагом МОК станет требование спустить государственный флаг РФ в Кремле! Иначе не допустят до ОИ! Ну что тут поделаешь? Придется спустить. Ведь спортсмены так тренировались...", - написал пользователь Twitter.
 
Некоторые предложили спортсменам, которые готовы выступать под нейтральным флагом, поехать на Игры за собственные средства.
 
"Наши чиновники и функционеры унижались перед МОК, извинялись, разве что не кланялись, еще и штраф заплатят - в расчете, что "нас допустят" на Олимпиаду, а результат?" - отметил пользователь Игорь Коротченкo.

 

Посмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в Твиттере

 

 

 

 

славянин@serbret981

 

 

 

Генерал Александр Михайлов
- Олимпиада. Какую задачу мы решим, участвуя в ней, как безродная скотина?.
- Без символов России, униженные и оскорбленные.
- Мы послали лесом МОК в 1984 году. И что? Пережили.
- Позиция МОК чисто американская. Она вписывается в принцип санкций.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кремлёвская@znaetymka

 

 

 

Биотлонистка Юрлова: "Я не буду писать о своих чувствах и эмоциях, скажу лишь, что с этого дня Олимпиада для меня — это больше не спорт! МОК забыл все принципы Пьера де Кубертена. Политика, деньги, алчность, зависть и страх"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Голос Мордора@spacelordrock

 

 

"Также члены делегации должны воздерживаться от любых форм публичной активности на олимпийских объектах, связанной с национальным флагом, гимном и гербом".

Вы понимаете, что Адольф в аду сейчас люто апплодирует?

 

 

 

 

Спецкомент@speckoment

 

 

 

Надо наказать членов МОК,которые принимали такие дискриминационные решения.Ввести против них санкции. Например:при посещении России и перелёте над Россией в одежде и обуви этих чиновников должны присутствовать только красные,синие,белые цвета.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
12 Комментариев » Оставить комментарий
  • 6509 4383

    Как можно поставить на весы честь Родины и свою мечту. Я дальше даже раскрывать не хочу.

  • 27 27

    Выбравшие БЕЗчестье-получили войну. Поделом!

  • 5251 2123

    Те, которых окунули, теперь будут долго ароматизировать!

  • 11302 8882

    “Не трогайте актёришек, извозчиков и проституток – они работают на любую власть”
    Колчак Александр Васильевич.

    Про спортсменов он ещё не знал:)))

  • 2049 1631

    не знаю правда или нет(не проверял), но недавно слышал новость,как одного амера-спортсмена,в котором нашли допинг,освободили от ответственности,поскольку допинг этот попал в его организм…ОТ ПОЦЕЛУЯ С ДЕВУШКОЙ, ИМЕЮЩЕЙ КАКОЕ-ТО ЗАБОЛЕВАНИЕ и лечащейся таблетками в составе которых есть запрещённые элементы (вывод такой комиссия сделала исходя из пояснений самого спортсмена)!!!!ну а нам раз за разом дают понять кто мы и чего стоим.и кстати говоря,давайте обратим внимание, что все наши жалкие попытки оправданий перед антидопинговым агентством (при всём его ангажированности и беспредельности) касаются лишь доказательственной базы, из которой исходит это агентство (бирки/царапины/радченков и т.п.), но не сути вопроса.тот же путин ни разу не заявил опровержение того, что в сочах наши массово жрали допинг под руководством или с ведома высших спортивных чинуш,постоянно отделываясь общими фразами, мол “есть или нет жизнь на марсе, науке не известно,но мы будем всё подряд в спорте и русада реформировать”.так вот и получается, что на наш беспредел в сочи (раз мы и не спорим,что тоннами жрали запрещёнку) нам отвечают своим беспределом в корее.а если ещё вернуться в ванкувер 2010 г. и вспомнить тогда показанный нами результат (самый позорный за всю историю участия в ОИ),то источники “чуда в сочи” становятся более понятными,хотя наверное найдутся горе патриоты, которые будут утверждать,что успех (как оказалось дутый) 2014 года – это результат 4х летней плодотворной работы наших спортсменов и чиновников на всех уровнях и местах. Любой у кого есть дети знает,что спорт в нашей стране мёртв,никакой поддержки государства нет и на горизонте не предвидеться.хочешь успехов своего чада в спорте – плати,хочешь что-бы ездил на соревнования – плати,хочешь что-бы в сборную попал (даже при наличие результатов) – плати…плати…плати…плати,а подавляющее большинство тех кто хоть что-то показывает в спорте,живут и тренируются за бугром и им наш флаг давно уже нахрен не нужен,им надо деньги спонсоров отбивать.вот и всё

    • 964 706

      Не совсем так. Посмотри даже заштатная команда из какого-нибудь засранска тренируются за бугром на российские деньги. Спортсменов для футбольных команд, хокейных покупают за бугром на российские деньги, а волейболисты, баскетболисты.

      • 2049 1631

        это никакого отношения к поддержке спорта (и особенно детского) не имеет.покупка/продажа спортсменов и сборы за бугром всё это лишь бизнес (отмыв ну или освоение “спонсорских”,в т.ч. бюджетных денег) и не более.

  • 4373 3348

    Зато фильмы ставят про советских спортсменов, это вот почему так. Или что бы современных не порвали

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru