Олимпийское прозрение

1930 22

Олимпийское прозрение

Ну вот и случилось то, чего и надо было ожидать. Не всех наших олимпийских спортсменов, которые согласились выступать без флага Отечества, пригласили на этот праздник спорта. А они уже прогнулись, и ожидали, что им зачтётся согласие с унижением России. Ан не зачлось. И унижения продлились. Уже лично каждого. Как можно было так унизиться, и согласиться на участие в играх не по заявке своей страны, а по приглашению, которое изволит сделать, или не сделать сторона, уже унизившая Россию?

И теперь либерально настроенные господа, которые только что объясняли, что интересы спортсменов выше чести Родины, теперь возмущаются и называют это бандитизмом. А вы, что не знали с кем имеете дело? Или вы поверили в этот бред, что, чуть ли не сам Путин подменял мочу спортсменов на играх в Сочи? Поверили или нет, уже неважно, но своим согласием лишить олимпийскую команду  Российского флага, вы признали правильность такого наказания своей Родины. А теперь вот вас, таких доверчивых и верующих в святость европейских ценностей, тоже ни за что наказали и просто не пригласили. И обжаловать-то нечего. Вас просто не пригласили. А вы уже всенародно огласили своё согласие быть приглашёнными. Уже и шею помыли и подвенечное платье справили, а в жёны так никто и не пригласил. Вот они вам и права человека, демократия и презумпция невиновности-всё то, чему вы так поклоняетесь, глядя на Запад.

Теперь остаётся интрига: поедут ли на игры те, кого всё же соизволили пригласить. Или будут участвовать разукомплектованными командами, теперь не только без флага, но и без своих лидеров. Участвовать, чтобы явно проиграть. Чтобы противники гордо заявляли, что они победили Россию на этих играх. Или всё же прозреют и поймут, что этот спорт, на самом деле, называется агрессия против России. И нельзя потакать его организаторам.

И, может быть, прозреют не только спортсмены. Например, наш министр финансов Силуанов, продолжает надувать "подушку безопасности", направляя, столь нужные в стране, деньги в активы США. И на вопрос о том, что будет, если США наложат на них арест, воскликнул: "Так это будет финансовый бандитизм". А чего от бандитов ожидать? Или он считает, что относительно других стран, активы которых они уже арестовывали, или их бандитские выходки с пробиркой в ООН, якобы, с иракским химоружием и, теперь, с олимпийскими играми-это только небольшие недоразумения? Тогда прочтите книгу или посмотрите фильм американского журналиста Оливера Стоуна  "Нерассказанная история США”. И вы поймёте, что рекетёрство и бандитизм-это суть этой страны.Там он прямо говорит  об этом. И его никто не пытается обвинить во лжи, потому что все факты он аргументирует документально. Но сегодня эта страна всё ещё рулит многими политическими, финансовыми и спортивными институтами мира. Это надо понимать и учитывать.

Надеюсь, что этот инцидент с российскими спортсменами принесёт мощное, олимпийское прозрение нашим либералам, любителям европейских ценностей.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
22 Комментария » Оставить комментарий
  • 56 22
  • 24611 16386

    чё предллагаете. сидеть дома – не выход. только проведение альтернативных Олимпиад.
    Запантентовать название.

  • 1590 1073

    Надо свою Эльбрусиаду замутить, и пусть к нам приежжают, ну т.е. в Россиию, чтобы участвовать!

  • 1818 1524

    менять надо положение в мире,а олимпиада это хороший предлог,как санкция.
    выдвигать Россию вперёд и диктовать всему миру свои условия,те же спортивные состязания мы можем организовать сами и продолжать эту традицию.
    а не традицию каких то высассаных из пальца богов олимпа.

  • 1818 1524

    а для этого надо прежде правительство поменять,убрать оттуда всех жидов.

  • 7640 6521

    Не следует надеяться, что у либералов наступит прозрение, они не дураки и знают, что делают. Они – враги России, и будут всегда помогать её “партнерам”. А нам это надо?

  • 9721 8818

    Вот уж действительно: Ты их в дверь, они в окно. Это о наших спортсменах и околоспортивных деятелях и болельщиках.
    Получили то, о чём некоторые здесь писали с первого дня. Вспомните письмо спортсменов, всхлипы Родниной, имеющей по факту рождения второе гражданство, о защите чести Родины и бедных тружениках-спортсменах, жаждущих наград, премий призовых и белых «шевроле».
    Помните недоумение награждённых «Ладами»? Как же так, мы на «этом» ездить должны?
    А тут им плевок в фейс от потомков убийц, бандитов и прочей нечисти, сбежавшейся на заокеанский континент и расчистившей для себя ареал обитания от желтомазых индейцев. Правда, теперь им мстят правнуки или прапрапра- привезённых из Африки негров.
    Но возвращаясь к нашим баранам, то бишь спортсменам и функционерам, хочется им сказать: Пока не поздно, одумайтесь! Вам что дороже – фантики и побрякушки от МОК или честь Родины и собственное достоинство?
    Вам не грозит ни одно вообще награждение, даже если вы всех порвёте, как Тузик грелку. Вас немедленно дисквалифицируют хотя бы потому, что Луна не круглая, а серповидная.
    С первого обсуждения предлагал отказаться от участия.
    Предлагаю хотя бы на ближайшие пять лет наложить запрет на участие России в любом спортивном всепланетарном шабаше. Отозвать отовсюду выплаченные взносы, трансляции не покупать, взносы более не платить.
    От проведения чемпионата по футболу отказаться немедленно. Не дадут его нормально провести. Россию либо отстранят, либо лишат права проведения – предпосылки уже обозначены.
    Отказ – это будет поступок, честный и решительный. Только поднимет имидж, если это так напрягает.
    Деньги? А что, их мало попилили на разных универсиадах-олимпиадах?
    Да и не окупятся они.
    Надо заняться массовым спортом. Нация будет здоровее.
    Профессионалы сбегут? Так они многие уже там. И Фетисов побывал.
    Не привыкать. Новых Россия вырастит. Порядочных.
    P.S. С Мефодием насчёт жидов согласен. Поддерживаю.

    • 270 168

      Еще ьы разобраться КТО, а есть сведения в причастности и тов. Фетисова, к назначению этого убдюдка Родченкова на должность, а принимая во внимание отрезок его жизни в США и данную ему возможность зарабатывать там.. они всегда играют вдолгую и может это то единственное, хотя почему единственное учитывая его стояние в ЕдРе, к чему его двигали..

    • 5231 2103

      Прости, минус нажал случайно!

  • 14774 11472

    Могу вас успокоить коллега, спортсмены не одумаются, им думать нечем, ну не интеллектуалы они, как говорится “физически развиты- умственно отсталые”, да и воспитание и в семье и у тренеров оставляет желать лучше, всё завязано на результат и ни какого патриотизма. А вот функционеры и многие журналисты от спорта, те завязаны по самое не хочу. У них на Западе счета, семьи, дети, они ни куда не денутся, они то и больше всех орали по поводу Олимпиады. Я считаю, что пора заканчивать это олимпиадобесие и делать спорт доступным для всех, а не для избранных, как было в СССР.

  • 4359 3338

    Из нас хотят воспитать лакеев, как в туманном альбионе есть семьи прислуживающих лакеев, а мы страна лакеев.
    Что, изволите?
    И чем ниже пригибают, тем мы должны лучше улюбаться. Вот начали со спортсменов, потом, как на украине, гастарбайтеры, ниже арабов.
    Всё в данном случае зависит от нас, кем мы себя чувствуем, за что продаемся

  • 248 162

    физкультура + деньги – здоровье = спорт
    спорт + политика = олимпиада
    вот такая вот математика , потому мы ничего не потеряли бы , отказавшись на гос уровне от участия в ОИ , деньги надо вкладывать в массовую физкультуру, а спорт нафиг запретить как вредное явление.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru