Главная » Невероятное в мире, Политика, Экономика

Заговор банкиров

19:24. 24 января 2018 2538 просмотров 16 коммент. Опубликовал:

Источник: zavtra.ru

Приближается день — чёрный для всей бессовестной российской элиты

Приближается день — чёрный для всей бессовестной российской элиты. День, когда американцы расскажут миру о паучьем гнезде, которое свили в самом центре России банкиры, сырьевые олигархи, высокопоставленные политики. Об этом гнезде, увы, расскажут нам не российские газеты, не российские телеканалы, а газеты и телеканалы врага, который старается создать из России образ пиратского королевства, запугать Путина предстоящими новыми санкциями, натравить прозападную знать на президента, повторить в России коллапс 1991 года. Пауки в этом гнезде зашевелились. Рвут паутину, жалят друг друга. Они предают своего благодетеля, предают государство российское, которое взрастило их себе на погибель. Зреет заговор: на тайной плавающей в Эгейском море яхте сошлись воротилы российского бизнеса и пишут в Гаагский трибунал донос, в котором рассказывается о взрывах московских домов, убийстве Немцова, о секретах внутренней и внешней политики.

Признаки этого заговора обнаружились в выступлении банкира Авена, который высказал нежелание Альфа-банка кредитовать оборонно-промышленный комплекс России, ибо это навлечёт на Альфа-банк международные санкции, что грозит его существованию. Это прямой саботаж, подтверждение того, что уже осуществляет ряд крупнейших российских банков и корпораций, отказываясь появляться в Крыму, не желая финансировать крымские стройки, крымскую социальную сферу.

Российские банкиры после крушения Березовского, Гусинского и Ходорковского вели себя тихо, но вот вновь выходят на авансцену как наглая сила, претендующая управлять страной, её политикой, её укладом, её исторической ролью. Банкиры — самая мрачная часть российского капитализма. Своими непомерными процентными ставками они душат промышленность, приводят к краху программ, обрекают русскую индустрию на увядание. А теперь, после заявления Авена, грозят остановкой стратегически важных оборонных программ — таких, как строительство подводных лодок класса «Борей», модернизация стратегических бомбардировщиков, обновление ракетно-ядерного арсенала России. Банки занимаются не просто финансами, не просто экономикой — они создают особый тип общества. В 2011 году молодые люди, которые, повязав себе белые ленточки, вышли на Болотную площадь, были порождением банков и корпораций, рекламных бюро и пиар-компаний. Это офисный планктон, воспитанный в недрах антинационального уклада, для которых родина тождественна банковским счетам, совесть — социальному статусу в обществе, достоинство — заморской бутылке шампанского ценою в две тысячи евро.

Банки приносят в современное российское общество ядовитую культуру распада. Это на их корпоративах поёт ликующий петербургский матерщинник, беснуются сатанинские рэперы, происходят закрытые бои без правил, где убивают людей, к ним на Бали летала «президентша» Ксения Собчак. Их представления о русском народе сформулированы всё тем же Петром Авеном, который обнародовал свою доктрину винеров и лузеров. Теорию, выработанную в недрах российского бизнеса, который ненавидит русский народ, спаивает его дурманами, заставляет молчать, а в случае крупного социального конфликта, не задумываясь, расстреляет его из пулемётов. Винеры, победители — это небольшая группа капиталистов, которым удалось захватить баснословные богатства убитого Советского Союза, его недра, заводы, алмазные копи, нефть, сухопутные и морские пути. Они, винеры, победили сверхдержаву, они победили Победу сорок пятого года и Жукова, победили Ленина и революцию, победили стахановцев и узников ГУЛАГа, ибо унаследовали созданную несчастными заключёнными собственность.

Лузеры, проигравшие — это все остальные люди, которые после 1991 года были выброшены за порог цивилизации. Эти лузеры — мы с вами: рабочие, крестьяне, академики, инженеры, писатели, генералы — все, кто проворонил своё счастье, сдал без боя несметные богатства Советского Союза, не сумев защитить Победу 1945 года.

Теперь эта философия винеров и лузеров реализуется в трагическом и неизбежном конфликте, когда элита, вскормлённая народом потом и кровью, производит на свет не Пушкина, не Чайковского и Мусоргского, а банки-изменники, ублюдочные театры, философию распада и осквернения. Схватка неизбежна. Президент, который все эти годы поддерживал баланс между народом и знатью, старался скомпенсировать растущее материальное и духовное неравенство, разъедающее Россию, сегодня уже почти не способен сохранять этот баланс. Президент должен будет сделать выбор: банки или русский Крым. Кудринский слюнявый пацифизм или укрепление ракетно-ядерного щита России. Гниль телевизионных программ или проповедь русского величия. Выбор неизбежен, и, я уверен, он уже сделан.

Крымский мост соединяет континент Россия не только с Крымом, но и с русским будущим, с русским величием и мечтой. Готовясь к предстоящей схватке, пусть каждый из нас преисполнится стоицизмом и верой, отторжением зла и обожанием ненаглядной России. «Заговор банкиров» повторяет «заговор генералов». Пусть Путин разгромит банкиров, как Сталин разгромил генералов. И тогда наступит победа.

Автор: Александр Проханов

Метки: чит.клуб

16 Комментариев » Оставить комментарий


  • 1811 1517

    сионизм расцвёл махровым цветом в России,гешефт – ничего личного.
    п…сы и г..ки прибрали под себя всю власть в стране,но сколь глиста ни вьётся,а крючок найдётся.

  • 23828 12302

    Ошибочка вроде в заметке. Америкосы будут крутить тестикулы не каким-то там банкирам типа авена, а конкретным 50 товарищам из ближнего окружения п****. Его ходячим кошелькам.

  • 5767 4593

    Автор что то путает. Кто же будет громить своих дорогих друзей. Он наоборот ищет способы сохранить их наворованное от пиндосов. Освобождает их от НДФЛ. Выпускает им анонимные бонды с доходностью выше банковской.

  • 7244 4042

    Так это путин крышевал их все 17 лет..Он рекламировал кредиты и ипотеку под 20-30 процентов..молодец какой кобовец наверное.А хвалил их..раздавал им медали..а то как же они же его привели к власти и заставили Ельцина уйти.а сейчас вдруг заговорил о Ленине и о повышении зарплат а пенсии на 250 рублей поднимет..если ещё поднимет.пока вижу путина импотента слабовольного.и бесполезного народы..банкирам -только польза .поправьте если не так сказал.

  • 7448 6526

    По данным Росстата на 1 декабря 2017 года вклады россиян увеличились на 13,9%
    и составляют рекордные 29,5 трлн. рублей.
    Больше всего граждане России доверяют свои деньги банкам.
    Об”ем депозитов составил 19,6 трлн. рублей (без учета валютных вкладов).
    В наличных у населения- 5 трлн. рублей, а в ценных бумагах- 4,7 трлн. рублей.

    • 5220 2096

      Глядя на свой карман и карманы моих знакомых, не заметил банковских депозитов!
      В качестве депозитов лежат государственные деньги, положенные через физ.лиц!
      Эта стиральная машина работает на полную катушку, а простые граждане здесь не при делах, но статистика впечатляет!

  • 34705 17721

    Смешно читать рассуждения завистливых и просто ботов о чьих то лярдах,что перейдут из рук одних банкиров другим банкирам.)))Просто сефарды америки совместно с Российскими опустят(или опустошат) банки ашкеназов в офшоррах.Нам то что с этого,ну может на революцию ашкеназкую у нас теперь финансы обрубятся,и мы не увидим скоро на пандоре профессионально работающих нытиков предлагающих попрыгать на площади в знак протеста,либо срочно идти голосовать за очередного спасителя(что ни удивительно такого же ашкеназа,как и вышеназванные банкиры в статье).)

    • 6561 5618

      Всё верно: простая замена паразитов на других ничего хорошего не даст. Нужно менять всю систему, как это сделали в 1917-м большевики. Они издали хорошие декреты-указы, и народ их поддержал. Если Путин выдаст указы, ограничивающие власть иудейской мафии, то поддержка народа ему обеспечена…

      • 5220 2096

        В 1917 году власть захватила самая радикальная еврейская группировка “БУНДа”, под руководством В.И.Бланка и Л.Д.Бронштейна! И самый первый их указ был об освобождении от ответственность педерастов! Бундовцы нагло обманули народ и развязали братоубийственную гражданскую войну! На совести Бундовцев/большевиков почти двадцать миллионов русских жизней, а так же сдача русских земель (Польшу и Финляндию до сих пор не вернули в лоно России)!
        Леонид Петрович, вы снова желаете повторения событий 1917 – 1920 годов!

      • 907 747

        Это еще Плеханов народовольцам объяснял.

  • 719 557

    Неизвестно что ещё будет.Отжать деньги у жирных котов – это как убить курицу,которая несёт золотые яйца.Неужели америкосы такие дураки или их действительно припёрло.Ведь эти деньги всё равно там,а не в России и их трата под контролем.Если они это сделают,то в дальнейшем кто им будет помогать грабить Россию.А ведь ВВП хороший партнёр,сколько денег утекло туда с его помощью.
    Эта истерия специально нагнетается перед выборами,в надежде на народ России,что он опять выберет Путина,вопреки западу,а им это и нужно!

    • 1285 227

      Отжимать будут в случае отказа выполнять команды. Пока только списки и то не полные.

      • 719 557

        Какая команда,всё по плану запада идёт.Чем плох Путин для запада???В стране прибыль получают только спекулянты запада,деньги уходят из страны.Население сокращается,налоги растут,цены растут,соц.програм.сокращаются,контроль усиливается,частный бизнес сокращается.

  • 4209 3229

    Не будет масштабных публикаций и разоблачений. Но будет проводиться “подковёрная работа”, с каждым в отдельности держателем счетов в оффшорах и иностранных банках. Шумиха по разоблачению поднята для того, чтобы продемонстрировать тем, кто имеет большие деньги, что не они управляют финансами, а мировые финансы управляют ими. Сейчас грозят тем, кто нажился в нашей стране. Точно также могут угрожать богатым из самых различных стран, если деньги держат вне юрисдикции своих банков. Если сейчас исполнят свою угрозу “разоблачить мерзавцев”, следующим шагом должна быть конфискация этих средств. Богаче ФРС не станет, она таких фантиков может напечатать столько, сколько пожелает. Но после этого у неё “с крючка” соскочат те, кому уже терять будет нечего. А это потеря управления нашей страной. На это шантажисты, не пойдут.

    • 5220 2096

      Вы, сами то поняли, что тут написали? Все вами описаное, это верхушка айсберга! Или вы считаете,что увидели весь айсберг, и даже ту часть которая шкрябает по дну?
      Сейчас сефарды, в своей пендосии, находятся в глубочайшем финансовом кризисе! Поэтому они люто ненавидят ашкеназов, которые сумели подмять под себя РФ! Для сохранения сефардам своего положения им необходимы ресурсы, которые есть в РФ (читай у ашкеназов)! Для того чтобы подмять под себя РФ (как они думают) им жизненно необходимо сместить ВВП (ВВП- ставленник хабада) и поставить своего человека (возможно это Сергей Семёнович Собянин)! Ничего лучшего сефарды не придумали, как ограбить ашкеназов и указать им кто в этом виноват, то есть на ВВП! Но Владимир Владимирович Путин и Дональд Иванович Трамп являются ставленниками хабада! А хабад настоящее положение вещей устраивает! Поэтому Сефарды однозначно ограбят ашкеназов, а В.В.Путин будет и дальше сидеть в президентском кресле, и втихаря договариваться с Д.И.Трампом, против дядюшки Си!
      П.С.
      Про Русичей в этой игре речь вообще не идет, ибо всемирный сион считает, что окончательно победил белого человека, и этой проблемы для него более не существует!

    • 719 557

      Правильно мыслите,золото из России не повезёшь,а фантики переведёшь куда угодно.Да и золото хранить и прятать и продавать труднее.Всякие финансовые обязательства являются условными,кто пишет правила,тот является их хозяином,и только золото безлико,хотя и оно явл.условностью!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)