Главная » Мировоззрение, Образование

Е.Ю. Спицын. Иудейская кипа выше закона?

22:29. 24 января 2018 Просмотров - 2,345 41 коммент. Опубликовал:

Метки: иудей, Спицын

41 коммент.»

  • 613 390

    у евреев отсутствует чувство меры потому,что им чуждо слово совесть. на сколько мне известно,оно отсутствует в их словаре.

    • 828 678

      А ещё у них в словаре нет слова “добро”, поэтому при переводе текста с русского языка на иврит они заменяют его словом “польза”. И этим всё сказано. Это не юмор, реальный факт.
      И ещё один факт. Мы при встрече друзей или просто знакомых говорим: “Здравствуй” (желаем здоровья). Они при встрече спрашивают: Make money? (делаешь деньги?) Это буквально вместо приветствия.

    • 5207 2087

      Зато у них есть Ху́цпа (идиш חוצפּה хуцпэ — дерзость, восходит к ивр. חֻצְפָּה‎ — наглость)

  • 4254 3290

    Это тот самый талмудической нацизм. Нет такой мерзости, которой нельзя было бы найти в Талмуде. В Америке достаточно университетов, и гражданин США может поехать туда и учиться. А вообще эти мерзкие жиды, и отец, и сын заслуживают презрения и пинка под зад. И когда-нибудь они его получат.

  • 359 152

    просто так ничего не делается -сейчас либералы заорут против Путина

    • 10860 5853

      Дорогая,уясните для себя,что орущие против Путина-это не только либералы( больные предательством)…но и те здоровые, здравомыслящие СИЛЫ наРОДа,которые искренне хотят нашей Родине процветания и счастья ВСЕМ её жителям…
      И не надо грести всех под одну гребёнку! Учитесь РАЗЛИЧЕНИЮ!

      • 7252 5128

        А как их отличить, орут ведь все одинаково.

        • 10860 5853

          На это есть понятие ЗДРАВОМЫСЛИЕ + ПРАВДИВЫЕ ЗНАНИЯ! Ищите в жизни и то,и другое…чувствуйте сердцем ложь и уходите от неё подальше…Будьте Воином Света!

        • 6544 3002

          У Петрова К.П. и книгах ВП СССР вы найдёте ответы на все вопросы или методологию, по которой можно найти ответы. Удачи!

          https://pandoraopen.ru/2009-03-23/petrov-k-p/

  • 666 588

    Задолбали “избранные” сволочи своей исключительностью,уже давно наступило время поставить этот отброс псевдо-человеков в свое стойло.

  • 1362 749

    Циркуль вчера написал:
    “циркульВчера, 22:49
    Пользователь offline+17
    #
    шёл кеак-то в институт,учебник на ходу читая,поскользнулся в луже,как раз напротив травмпункта. забежал,пока зелёнки выпросил – на лекцию опаздываю,понёсся оленем,что Хуссейн Болт курит,забегаю на этаж,на ходу куртку снимаю,а шапочку вязаную не снимаю,так как третьей руки нет (портфель же ещё в одной).вот уже дверь аудиторию,ещё приоткрытая,как меня кто-то цепляет за свитер – молодой человек,вы в стенах института,почему так себя ведёте? – это профессор кафедры химии,86 лет отроду,птичей лапкой меня прихватил.- извольте пройти со мной в деканат,там вам сделают замечание.
    - товарищ профессор,я вот травмировался,пришлось задержаться,простите пожалуйста,мне прогул же поставят – вот,дверь уже закрылась…
    - извините,но я попрошу вас выдохнуть в мою сторону,я должен быть уверен.
    - да пожалуйста,я же спортсмен,после занятий тренировка,как можно.
    - ещё раз прошу прощения,я вам верю,ссадины ещё немного кровоточат,вот вам носовой платок,возвращать не надо,не пачкайте конспекты.пойдёмте.
    он постучал в дверь,открыл недовольный лектор,но увидев профессора,не шуршал.
    - простите великодушно,вот ваш студент опоздал по объективным обстоятельствам,прошу вас его допустить к занятиям.после лекции прошу проследить,чтобы он в медпункт сходил,а верхнюю одежду его я сейчас в преподавательский гардероб отнесу. тут и препод и братва завопили – да мы сами отнесём,не утруждайте себя!
    - ваше дело учить и учиться,а у меня сейчас окно,прошу не терять времени.
    вот такие были отношения.

    ну и для финала – в следующем семестре я химию пришёл сдавать.никаких проблем,в спецшколе она у меня одной из профильных наук былая бы и на десять сдал,но как бы с группой же иду.
    преподша мне говорит – зачётку давай,а я профессора увидел,он сильно сдал и присутствовал в качестве свадебного генерала.- а можно я профессору сдам?
    - не рискуй,сам же видишь.
    - у меня должок.
    - ну валяй.
    -Илья Ильич – вот студент просится вам сдавать,примете?
    - конечно.-ааа,старый знакомый,ну,сударь,приступим тогда.
    оххх,как он мне бока мял,группа как раз и проскочила вся под это сражение.
    в итоге : – ну если бы институт профильный по химии был бы,то пять с минусом,а тут-то отлично,извините,что погонял.и вдруг погладил меня по голове – учись,сынок,спасибо тебе за уважение,я же здесь декорация давно. отвернулся к окну и носом захлюпал тихонько.через три месяца его не стало…

    я это к чему засеминталил – педагогов надо уважать”

    • 18882 12754

      Хорошие истории. Тронута.

    • 4914 4499

      Очень трогательная история. Профессор был старой школы воспитания. И по-человечески добрый был. Одежду в преподавательскую, извините – выдохните, платок возвращать не нужно, учись, сынок… Очень был добрый и умный, сознавал, что работает уже декорацией. Но чётко соблюдал правила общения в обществе даже с предполагаемым разгильдяем. “Простите великодушно!” – Кто-нибудь слышал хотя бы в этом году подобное?
      Я не к тому, что педагогов надо уважать – это аксиома.
      Жаль отменили уроки этики и эстетики. Очень бы они сейчас пригодились, здесь на форуме тоже.
      Почему? Посмотрите, какие выражения применяют многие к оппонентам в споре хотя бы на этой странице (авторов не указываю):
      п**допротивные; засунь свой обрезок себе поглубже в голову, и не смерди здесь; набери в рот г*мн* и плюнь на нас; обрезанный инцестовский выкидыш; пидрило ущербное.
      И это к незнакомым людям, рассуждая о высоких материях, включая культуру.

  • 1283 225

    Скот начинает выступать, что он не скот. Глотки им затыкают и горло режут.

    • 6261 4171

      Набери в рот г*мн* и плюнь на нас.

    • 666 588

      Это ты глотки режешь,обрезанный инцестовский выкидыш,иди к своим серым и становись в очередь на замес глины,пидрило ущербное.

  • 5207 2087

    Жил когда то князь, по имени ВладIII Цепеш!
    Ходят легенды, что тем, кто отказался перед ним снять шапочку, он приказал прибить гвоздиком эту шапочку к темечку, дабы шапочка случайно не упала!
    П.С.
    Жаль, что Вячеслав Леонидович не ВладIII Цепеш!
    П.П.С
    Специально для Oblechitel_я: статья актуальная и без мразоты, как у тебя!

  • 1283 225

    Кабзон, Лепс, шаинский, сами же эти песни поёте и танцуете. Причём из лепса единственная строчка водка на столе и всё, больше ничего не надо.

  • 1283 225

    Анекдот придумал. Стояла водка на столе. Русский, я голосую за Путина и выпивает стакан водки,
    Еврей, я голосую за Путина и выпивает стакан водки,
    Американец, я голосую против Путина, я голосую за Трамп. Американца топят в крещенской православной купели.
    Русский и еврей танцуют взявшись за краешки жилетки.

    • 6261 4171

      В роддоме потеряли бирки у мальчиков немки, русской и еврейки. Врачи женщинам сказали выбирайте по материнским чувствам. Немка сказала:”Хайль гитлер” и взяла ребёнка который выкинул вверх руку. Русская после этого взяла другого. Еврейка попросила объяснить. В ответ: – когда немец руку поднял, мой кулаки сжал, а твой обоср**ся.

    • 6261 4171

      Согласно статистики, русские уже отказываются от водки.

    • 3065 2272

      Пока евреи танцуют с Трампом против России!

  • 284 236

    Они усиленно приближают Удар Русских Богов!”

  • 6544 3002

    Не первая и не последняя провокация против евреев, ГП (глобальный предиктор или глобальный паразит или надиудеская элита или руководство еврейской мафии) явно готовит зачистку рядовых евреев, как и в средние века. Многовато их развелось. Не одних гоев будут зачищать.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>