Главная » Отдых

Отдых в парк-отеле «Солнечный» по системе «Все Включено»

10:51. 22 января 2018 611 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Отдых за городом – это именно то, что нужно после непростой трудовой недели. Детям и взрослым, любителям спортивного времяпрепровождения и спокойных прогулок, семейным людям и влюблённым парочкам, всем будет одинаково хорошо на свежем воздухе в удалении от суеты, пыли и шума надоевших городов. Особенно приятно приехать туда, где обо всем уже позаботились заранее: продумали меню, обустроили пляж, подготовили полноценную программу развлечений. Парк отель Солнечный, официальный сайт которого наполнен яркими, солнечными фотографиями – именно такое место.


Что такое парк-отель


Парк-отель – это явление относительно новое. Вблизи больших городов уже достаточно давно появились многочисленные турбазы и базы отдыха, которые предлагали жителям асфальтовых джунглей приехать на природу и провести здесь несколько часов или пару ночей. Однако, парк-отель – это вариант более комфортабельный. Это сочетание отельного обслуживания с удобством проживания в отдельных домиках, с отличной инфраструктурой на открытом воздухе. Кроме того, в таком месте всегда есть большая зона отдыха в виде пляжа, лесного массива с прогулочными дорожками. Поэтому гости могут не просто пожарить мясо рядом с домиком или же посидеть у воды, а полноценно позагорать, погулять по лесу, насладиться пением птиц или даже отправиться в увлекательную велосипедную поездку.


Парк-отель «Солнечный» – именно такое место. Это отличный вариант для тех, кто не любит походные условия и предпочитает городской комфорт, наличие интернета и всех современных удобств. В то же время здесь абсолютно чистый воздух и особая атмосфера загородного клуба.


Почему сюда стоит приехать


Главное отличие «Солнечного» от любого аналогичного объекта – это уникальная система отдыха «Все включено». Как правило, турбазы и даже небольшие отели Подмосковья не работают по такой системе или же предлагают ее исключительно в жаркий летний сезон, когда наплыв гостей очень велик. Здесь же можно устроить себе великолепные выходные в любое время года. Летом для гостей обустраивается зона для отдыха на солнце, чистый и безопасный пляж, а зимой заливается каток, появляется возможность покататься на лыжах и посмотреть на заснеженный лес.


Здесь созданы все условия для полноценного отдыха всей семьи. Просторные номера или отдельные дома дадут возможность разместиться в наиболее комфортной обстановке. Трехразовое питание по системе расширенного шведского стола уже предусмотрено. Оборудованные детские площадки, лабиринты и батуты надолго займут и самых маленьких непосед, и взрослых детей. В это время родители могут освоить скалодром, понежиться в просторном бассейне, сыграть в бильярд и даже отправиться в сауну или хамам.

Комментирование закрыто.