Второй тур Путина и Грудинина

1813 9

Возможен ли второй тур выборов, в который выйдут Путин и Павел Грудинин? Поговорим об этом.

Метки: выборы 2018
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 38797 34129

    Одни дурилки кончились, появились другие… Ещё один цирк приближается… И так понятно, что Путин будет президентом, но бошки людям подурить опять нужно… А тем временем, на фоне всё новых обещаний различных кандидатов на высокий пост, вывозятся за рубеж наши природные ресурсы, капиталы, китайцами просто по-бандитски вырубаются леса на Дальнем Востоке…

  • 24293 8547

    Надо же как глобальные элиты стараются,программирование обывателей включено на полную,второй тур-это их план максимум.Отнять у Путина возможность разрулить наконец внутренние дела,подсократить количество голосов за него,с внешними то проблемами он уже разобрался в пользу России.Либерасты-подпиндосники,”патриоты” всех видов и главный двигатель Зюганов стараются во всю,но с другой целью-свержение Путина.У всего негатива здесь интересы сошлись.Настоящая аналитика:
    https://www.youtube.com/watch?v=N3AdCldi9lU

  • 5781 4607

    К сожалению второй тур невозможен. В России не выборы, а программа это все о нем. На экране зомбоящика круглые сутки одна и та же рожа. Правда Жирик еще из некоторых утюгов под вякивает.

  • 1513 1019

    На выборы идти – однозначно.Голосовать за кого угодно (кроме Путина), хоть за обезьяну с гранатой (если ещё не определились) – хуже, чем есть положение в стране, уже всё равно не будет.Но лучше отдать свой голос за того кандидата,которому больше доверяете.И для того, чтобы голос не пропал, и чтобы не раскаиваться потом.

    • 4999 3911

      Я так ходил голосовать в прошлый раз. Но у нас всегда выборы выигрывает не тот, за кого голосуют, а тот, кто подсчитывает голоса. Больше не пойду, смешно участвовать в этом шоу.

      • 1513 1019

        Понимаю Вас.У самого почти такое же настроение.Но всё равно на выборы идти надо обязательно, через не хочу,через не могу.Необходимо до конца использовать свои возможности хоть как-то повлиять на результат голосования.Иначе… даже не знаю что сказать.

  • 22 22

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru