Развлечения курсантов летного училища: ульяновский стрип заказывали? – Россия 24

1767 13

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
13 Комментариев » Оставить комментарий
  • 5872 2502

    Если это не фейк – отчислить всех поголовно!

  • 199 183

    Отчислить и всем “коллективом” отправить к “своим” на 1 канал или в гейклуб.

  • 547 345

    СМрад пишет что в сети поддержали *********.Мрази обнаглели,лезут со всех щелей.

  • 44 34

    Это не те кадры которые нужно выкладывать в сеть-идиоты. ИМХО конечно. В советское время они, с момента попадания в сеть, были бы все отчислены за аморальное поведение. Как то так. Еще раз повторю: думайте-что снимать и кому показывать.

    • 24279 8533

      Сегодня время такое,что нечисть сама о своём нутре кричит и разве только в этом её проявление.Любая недоразвитость личности проявляет себя в той сфере,в которой она наиболее выражена.В этом апокалипсис,в отделении плевел общества от его цельных зёрен.Как это было наглядно в моём небольшом городке,где многие хорошо знали кто чем дышит!Так утрировано,так явно,что нет сомнений.
      “Иначе плевелы разрастутся и заглушат в вас все самые драгоценные, самые нужные ростки правды”-К. С. Станиславский.

  • 37 -4

    Ребята просто прикололись. Если бы это сняли студентки текстильного института, все бы хлопали в ладоши. В училище (где я учился), каждый курс давал концерт в стиле “Камеди Клаб” и снимали юмористические фильмы для показа на том же концерте (это типа домашнего задания). Это всего лишь юмор, ребята молодцы, а если кто видит в этом “гейство” это его личная беда.

    • 1042 817

      “Просто приколоться” выглядит немного по-другому. Пошлость, вседозволенность, отсутствие понятия о чести и достоинстве людей, которые в принципе по-умолчанию должны быть примером для всех, ведут себя как пид….ы, как озабоченное стадо, как животные с отсутствующим рассудком. Это позор для любой матери, позор для учителей, позор для страны.

  • 9818 8903

    Только за имитацию “Камеди клаб” немедленно волчий билет. Разгулялись, извращенцы.

  • 1520 1162

    Есть профессии,с которыми подобные творческие проявления неуместны.Гражданская авиация -это надежность, дисциплина,порядочность, адекватность, ответственность.Вот с какими качествами эта профессия ассоциируется. Видеть будущих авиаторов в таком виде неприятно. И фуражка летчика здесь как насмешка.Это не стрип клуб.
    А что касается самого клипа -противно видеть рабское пустое плебейское подражание западу, их ценностям, которые для нас ценностями не являются.Неужели нельзя придумать что-то интересное, творческое смешное , но не пошлое? Западные ценности совсем отравили молодых ребят.Из красавцев-летчиков(мечты любой девушки) превратились в голых стриптизеров, причем в клипе есть явный оттенок голубизны.

    • 2536 1616

      Это развращение россиянской молодежи толерантной пропагандой либералами. Я это уже наблюдаю по своей дочери-подростку, которая начала заниматься современными танцами.

  • 13498 11660

    Я вот спорил по этой теме на другом сайте! одно дело юмор. а другое извините вот такое. Во времена СССР АЭРОФЛОТ считалась самой надёжной и безопасной компанией мира. Количество взлётов и посадок на количество перевезённых людей было самым высоким в мире. Не секрет что 90% аварий в авиации это человеческий фактор. Про гражданскую авиацию России вот да же говорить не хочется. Вот если этим курсантам доверить борт, последствия предсказуемы. Кто желает за свои деньги полететь вот с такими?????

  • 2306 1393

    И в советское время хватало всяких, не смотря на “облико морале” Эти курсанты молодые еще; осознают,исправятся.
    Возможно сценаристу и режиссеру этого видео лучше сменить вуз, если он курсант конечно?

  • 900 436

    По-моему как раз геями они здесь совсем не выглядят! Жаль, что такие вещи становятся публичными. Это усиливает отрицательный эффект.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru