Листовками по Чубайсу

2801 23

pic_73193dc1.jpg

На Гайдаровском форуме-2018, перед началом "экспертной лекции" Анатолия Чубайса, молодой человек выбежал на сцену и бросил в лицо главы компании "Роснано" пачку листовок. Это произошло в здании Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС).
 
Нацбол Арслан Ибрагимов протестовал таким образом против разрушительных либеральных реформ и грабительской приватизации 90-х. Он задержан сотрудниками охраны и доставлен в ОВД Тропарёво-Никулино.
 
На странице партии "Другая Россия" опубликован текст данной (прилетевшей в лицо Чубайса) листовки под названием "Форум воров и предателей". В нём говорится о расхищении национального достояния во время приватизации 1991-1997 годов, когда "благодаря ваучерной системе и залоговым аукционам значительная часть крупных государственных активов оказалась в руках узкой группы лиц", о роли Чубайса как "одного из основателей олигархического капитализма в России" и "одного из тех, чья политическая и экономическая деятельность нанесла наибольший вред стране". Текст содержит призыв к пересмотру итогов приватизации и привлечению Чубайса к ответственности. Гайдаровский форум назван "платформой для пропаганды либеральных идей реформаторов 90-х, пришедших к власти ради корыстных целей и действующих обманом, бессовестных угнетателей собственного народа".
fullscreen-13k4.jpg
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
23 Комментария » Оставить комментарий
  • 3048 2502

    Как задрали эти соломянские (настоящая фамилия егорши псевдогайдара) Устал уже от этих гаденышей.Давайте уж тогда и гитлеровский форум проводить или гебельсовский. Те,ведь тоже евроинтеграторами были,обещали толстый баба ,булька и водка,только сдавайтесь.Но эти персонажи честными были,и говорили надо уничтожить 60% жидов,цыган,недонародов (прибалты,киргизы и всякие неясные этносы получившие язык и название из рук “проклятых” большевиков)и русских ,конечно,куда ж без них.И не преуспели по сравнению с эльцеровскй бандой.Жалко они выглядят со своими 27 миллионами уничтоженных советских людей.Да и разрушили по сравнению с егоршей и его чубайсокомандой,немного ,при Сталине уже почти все восстановили,а адепты чубайсо-соломянскага учения развалили и украли столько,что восстановление требует во истину тяжелейшего индустриального рывка.И то не факт ибо меня запрягут,а чубайсы с миллиардами погонять будут?? Так это великому дзю видится?

    • 2775 2757

      Вот уточняющая история фамилии Гайдара и как она ему досталась, но сути это не меняет: “Никакого родственного отношения Егор ГАЙДАР к писателю Аркадию ГАЙДАРУ (Голикову) не имеет. В реформаторе нет ни капли его крови.

      Мальчик Тимур не был сыном Аркадия Гайдара. Когда Аркадий женился на Рахиль Лазаревне Соломянской, у нее уже был трехлетний сын. Гайдар (Голиков) стал ему отчимом. Правда, супруги скоро расстались и никогда больше не виделись. Рахиль Лазаревна сбежала к секретарю Шепетовского укома РКП(б) Израилю Михайловичу Разину, которого позже расстреляли в 1938 году за участие в контрреволюционной организации. Третий ее муж – Самсон Вольфович Глязер был известным тренером по фигурному катанию. Он-то и воспитывал Тимура.

      Когда Тимур вырос, то попросил записать себя в паспорте по литературному псевдониму первого, самого прославленного из всех, отчима. Аркадий Гайдар ничего не мог ему возразить, так как к тому моменту уже погиб на фронтах Великой Отечественной.

      Потом у Тимура родился сынишка Егор, который тоже был записан Гайдаром, так как в Советском Союзе эта фамилия была известной и приносила большие дивиденды. Позже у Егора Тимуровича родилась дочка Маша, которая приходится внучкой Тимуру, но никем не приходится нашему любимому советскому писателю Аркадию Гайдару! Так вот эта Маша до 22 лет жила под фамилией Смирнова, так как Егор Тимурович бросил ее маму, Ирину Смирнову, когда маленькой Маше было три года. Повзрослев, Машенька, так же как ее предки, сообразила, что жизнь с громкой фамилией подарит ей устойчивый карьерный рост. Быстро переделалась из Смирновой в Гайдар и, как видим, не прогадала!” http://nashaplaneta.su/news/kak_gajdar_raskruchival_korrupciju_i_delal_rossiju_nishhej/2018-01-15-21452

      • 1035 897

        Зато эзотерический имеет . Видел древнюю книгу о Мальчише Кибальчише .Егорка – ПлахишЪ на картинках один к одному . Мистика .Чёрный юмор от сил запредельных , но справедливый !

  • 1511 1017

    Всё абсолютно правильно.Назрела,уже давно, необходимость приведения в чувство все этих зажравшихся скотов.Пока происходят такие единичные акции, но режим боится перерастания их в массовые.Очень боится.Именно поэтому создаются всякие там “гвардии”, и создаются они против своего же народа.Другими словами – власть отлично понимает,что она давно уже стала враждебна народу и народ это осознаёт (что бы там ни говорили о всенародной поддержке ВВП).А все рейтинги -самая натуральная ложь.В жизни не поверю, что человек ,лишённый нормальной работы, зарплаты,социальных гарантий, а в будущем и пенсионного обеспечения,будет поддерживать и эту власть, и все эти реформы, и правительство, и президента, и активно навязываемые народу “либеральные ценности”.Хотя непонимающих, оболваненных или просто инертных ещё очень много.Именно они обеспечивают “одобрямс” власти.

  • 5778 4604

    Гайдаровский это сходняк ворья разрушающего Россию. Но при этом режиме это ворье ни когда не ответит и будет продолжать воровать дальше и больше. Это же ворье и назначило великого президентом.

  • 1519 1161

    Молодец и в нынешних условиях-герой Арслан Ибрагимов, вышедший один на один к этой жирной и уже поеденной молью клиптоманской толпе ублюдков, принадлежащих в основном одной этнической группе. Это их кодла, сходняк, шабаш,малина, хевра. Это они авторитеты 90-х нагло ежегодно устраивающие свои танцы на костях коренных народов России. Парень- предвестник нового времени, новых настроений, изменений в обществе.Их спокойствие потревожено навсегда.Люди знают в лицо каждого ворюгу и их папу – рыжую крысу Чубайса. Пройдет еще немного времени – и всех их на клочки, на кусочки , на тряпочки разорвет “благодарный электорат”. И сгинут в небытие эти темные сатанинские силы …А мы сверху еще забьем осиновый кол!

  • 209 105

    По чубайсу и иже с ним эффективен один приём, кувалдой или хорошим прочным кирпичом!После этого можно и листовки!

  • 5230 2102

    А по мне, так шрапнель лучше листовки!

  • 7407 6292

    Лозунг “бей жидов – спасай Россию” – не для нас. Обычно в ходе таких событий страдали люди невиновные, преступники проявляли “хитроумие” и оставались невредимыми. Но просыпается Русский Дух, против которого дух наживы и стяжательства вынужден отступить…

    • 1511 1017

      Полностью с Вами согласен.
      Хочу только чуть-чуть добавить.Жидов бить надо, делать это необходимо, но делать очень осторожно, чтобы не задеть невиновных.В этом вся трудность- в отделении жида от невиновного.Именно поэтому процесс очищения очень долог и труден.Разрушать и мазать грязью намного легче, чем строить и очищать.
      Согласен, что этот лозунг не для нас, но народы страны подвели к такой черте, когда многие согласятся и с ним.А это плохо.Может быть очень много крови.Вот уж этого нам совсем не надо.

  • 3082 2285

    Зачем же бить! Просто, тем же демократическим путем избрать иной путь развития страны, с обязательным отлучением “богоизбранных” от всех руководящих должностей: в правительстве, РАН, культуре, образовании; упразднить вообще общественную палату. полностью состоящую из них! У нас даже священники иудеи! Когда мы научимся? В революцию 1917-го они нас победили, в советское время много правила “еврейская мама” и до сих пор Наина в большой чести! А я бы Агафье Лыковой памятник поставила! Где еще есть такая героическая женщина как у нас на Руси?!

    • 1511 1017

      Ну так я же об этом и пишу.А Вы уверены, что они смирятся с отлучением и не будут пытаться всеми способами вернуть утраченное.Другой вопрос- а как Вы считаете, ответить за всё “хорошее”, что они сотворили в стране, это уже лишнее? Или не мешало бы спросить с них за это, да заодно и вернуть хотя бы часть из нахапанного? Вот о чём я писал.Поэтому процессы строительства и очищения неразделимы. Именно это и происходило в предвоенное десятилетие.В полном объёме и по полной программе.

      • 3082 2285

        Разумеется не смирятся! Но надо так все продумать “до мулиметра!”, чтобы провести все с наименьшими потерями. На Руси много умных людей, только надо объединиться!

        • 1511 1017

          Ну вот на 100% согласен и поддерживаю такую идею или позицию (как будет правильней?).А, если взглянуть с другой стороны, в смысле посмотреть на цену вопроса, то я начинаю сомневаться в возможности просчитать всё до самых маленьких мелочей.Нынешние так называемые “хозяева” просто так ничего не отдадут (тут даже к бабке ходить не надо).Пока мы будем просчитывать они пол-России под нож пустят и глазом не моргнут, тем более что их мораль им это позволяет.Да просто ради устрашения могут такое устроить.
          Поэтому я и написал, что строить и очищать от грязи намного тяжелей и дольше, чем разрушать и мазать грязью, именно потому что надо быть даже не крайне, а чрезвычайно, осторожными в своих действиях .
          Но ещё раз говорю-я сторонник бескровной,т.е. законной смены власти и её приоритетов.
          Кстати это же самое я уже на этом форуме писал ранее, только не помню кому.
          Да,заодно хочу ещё раз уточнить по поводу жидов.Об этом писал тоже.
          Моё личное мнение,я его никому не навязываю.Просто я так считаю.Кто такие жиды?
          Жид- это паразит,т.е. человек,живущий за счёт других. В моём понимании-жид это понятие наднациональное.Не всякий еврей является жидом, так же как и не всякий жид является евреем.
          А вот если ты получаешь выгоду за счёт другого и в ущерб ему, да ещё пытаешься обосновать это юридически, то мне без разницы кто ты по национальности и от тебя надо избавляться.
          В истории можно найти примеры, когда евреи вносили огромный вклад ( в любом виде) в Россию и считали её своей страной.А есть масса примеров, когда русские не задумываясь предавали Россию и не считали себя виноватыми.Поэтому я считаю, что пора менять стереотипы.
          Блин, долго думал но всё-таки приведу цитату из книги.Она очень длинная, но постараюсь максимально сократить.Зато как точно охарактеризованы жиды!Поехали:
          “- Батенька… да вы антисемит!
          Страшное обрекающее слово ударило как молотом.Вокруг Немкова… сразу образовалась пустота.
          … однако Немков …сказал медленно:Вся ирония в том, что я как раз Кацман Пьецух Абрамович.В 16 лет, когда получал паспорт, удалось сменить ФИО, пятую графу…Я -старый человек,мне скоро 90, я много видел,много знаю, а самое главное-мною уже не двигают простенькие эмоции…Я могу видеть вещи такими, какие они на самом деле, а не так как хочется….
          Да, сказал немков после паузы.- да я -антисемит.В той страшной степени, как Барух Спиноза или, скажем, голландские раввины,предупреждавшие, требовавшие, а потом и впрямую запрещавшие принимать на откуп в Польше православные церкви…Вы не знаете того исторического факта, как именно вся Украинастала страной антисемитов?..Нет?Вы только про победы читаете? Так вот я вам напомню печальный исторический факт, который подтвердят все историки, но вспоминать о котором наши еврейские историки не любят.Итак, на Украине и следов антисемитизма не было- это тоже отмечают все,-до тех пор, пока правительство Польши не предложило еврейской общине Польши…взять на откуп православные церкви покорённой Украины.Вы знаете, что такое откуп?Одно время это явление было очень популярно в Европе.Крупнейшим откупщиком, к примеру, был Лавуазье…За что и был казнён в грянувшую революцию.Откупщик, это человек, который брался, к примеру, собрать налоги с какой-то области… или страны.Правительство по каким-то причинам не решалось или не умело, а откупщик брался.При этом отдавал правительству заранее оговорённую сумму, а себе оставлял всё собранное сверх этой суммы…
          Еврейская община взяла на откуп все православные церкви на Украине!Итак, с того дня по всей Украине за посещение православной церкви была установлена плата.Польские власти оказались как бы ни при чём.А при каждой православной церкви теперь стоял еврей со стражей и собирал с украинцев, собирал, собирал…За его спиной,конечно, стояли вооружённые поляки. но собирал всё-таки еврей!И торговался. требовал, настаивал, не пропускал в святая святых-церковь…В городских церквях брал по монете или по две с рыла, с деревенских брал курами,яйцами, гусями.салом,полотном,Любыми изделиями, которые можно продать…
          Лютовой вставил ехидно:- Евреи брали сало- Евреи брали всё, что можно продать-ответил Немков безмятежно.Майданов смотрел на него с беспокойством, впервые самое страшное обвинение не сработало.Да и как-то странно применять его к старому еврею, который явно не отказывается от своего еврейства.Даже подтверждает.
          Немков грустно продолжал:-И вот в массовом сознании рядового украинца за несколько поколений образ оккупанта -поляка сменился образом еврея, который не пускает, повторяю, в святая святых- церковь!Стоит, образно говоря, на его пути к Богу…. И вот результат: одни за одни за другим восстания, которые историки стыдливо называют антипольскими, но в которых в первую очередь вырезались полностью еврейские общины.После этих “антипольских” восстаний на Украине не осталось ни одного еврея.Поляки осталис. а евреи-нет…Потом … пока Хмельницкий не сумел переломить ход борьбы, в очередной раз истребив всё еврейское население на Украине.Украину провозгласил независимой, после чего воссоединил её с Россией…
          Бабурин предположил:
          - А нас евреи чем-то обидели?…
          Немков отмахнулся:
          -Молчи дурилка. Андрей Палиевич, сейчас ситуация повторилась.Только евреи стоят не у входа в христианские церкви, а у любого входа наверх, будь это СМИ, банки, правительства, наука, искусство, литература и прочее-прочее…А раздражение нарастает!…Что происходит, когда раздражение перехлёстывает через край?”
          Вот и всё.Написано не строго по тексту, а очень близко к нему.

          • 3082 2285

            Наглядный исторический экскурс. Я также знаю евреев, очень хороших людей; более того, в нашем роду есть еврейка в молодом поколении, как положено – по маме! А этот отрывок говорит о том, что евреи виновны не сами по себе, а потому, что являются орудием темных сил и, не все осознают, что являются таковыми! Используются втемную; просто выполняя предписания своих Торы и Таньи. Также как и мы, русские люди, до определенного времени жили, а многие и продолжают, из-за невежества и незнания, жить по христианской вере; просто по инерции, по обычаям предков! Но даже те из них – кукловоды, не понимают, что делая зло, будут уничтожены как мусор! Также как и исламисты, убивая людей с призывными криками к Богу, есть тоже слепое орудие в руках пособников разрушителей нашей земной человеческой цивилизации!
            Большое значение имеет их обычай обрезания в столь раннем возрасте, когда раскрылись только материальные центры телесной оболочки; само их нелегальное появление на Земле и др. А метод закабаления у них один с предвека – как та хитрая лиса: сначала – хвостик, потом – лапку, а потом и вся тут стала хозяйкой потому, что все у нее в долгу, платят проценты и лихву! При наличии богатства, следующий шаг к власти! Над страной, а теперь и почти над всей планетой! Русские же в большинстве своем живут по истине – лучше быть обманутыми, чем обманывать других. Посему нас считают глупыми, простофилями, не умеющими соблюсти свои выгоды. Это извечная борьба света и Тьмы! Я не знаю ответила ли на ваш вопрос? А противостояние нарастает по мере все большего прозрения русского народа, чему несказанно служит интернет и сайты Славянского Содружества. Ранее мы больше были на rodrus.kom, теперь он закрыт. В этом году и я свой закрыла после пятилетнего существования.

          • 1519 1161

            София,так уж получилось, что встречаю много русских, приехавших с Казахстана. Бегут, бегут, бегут.Казахи не латыши, открыто не травят,не -гражданами не делают, а так настойчиво выдавливают и делают русских вторым сортом. И ни один казах не смотрит, какой вклад сделал русский в строительство Казахстана, какую пользу принес стране. Выдавливают всех и строят свою страну, нацеленную на дружбу с мусульманскими странами.Моя сестра -преподаватель университета,столько казахских детей выучила, 30 лет проработала в Университете.Но и ей пришлось в уже немолодом возрасте уехать в Россию.И коллектив любил, и студенты. Но политика государства такова,что там русским жить без потери самоидентичности невозможно. При этом нет никаких погромов и т.п. Может стоить перенять опыт соседей? И вспомнить слова Сергея Данилова: поднимем национальное сознание русских,станем сильными, паразиты сами исчезут. Они, как грибы, которые появляются на больном органе.Выздоровеем, они сами убегут отсюда, и гнать не надо.Просто они будет такая чистая энергетика, в которой пейсатые жить не смогут.

          • 1511 1017

            Здравствуйте.Вообще-то я хотел этим отрывком показать суть паразитизма жидов, но не евреев.Об этом я выше и написал.Как раз для обоснования наднациональности жидовщины. Согласитесь, ведь такими паразитами могут быть не только евреи.Вот почему я написал о необходимости изменения стереотипов в отношении жидов.
            Может быть не слишком удачно подобрал пример,ну это уже моя вина.

    • 2222 1341

      За какие такие героические дела Агафье памятник, может я чего не знаю?

      • 3082 2285

        Знаешь, Александр, всех **** пиарят день и ночь, а наша истинно русская женщина Агафья Лыкова одна живет в тайге, где на тысячи км. нет ни одной живой души! Все эти голливудские дивы подохли бы там в тот же день! Только русский дух не сломим и сам Бог стоит на страже ПРАвых и верных! Русский человек достоин вечной славы, а нас только грязью поливают – за Державу обидно!

  • 2222 1341

    Уважуха Арслану, долбанул листовками по Чубайсу. Приуныл что то приватизатор, памперс придется наверно менять.

    • 3082 2285

      Вот видишь, как нам не хватает смелости и темперамента наших южных славян! Поэтому нас и разделяют и натравливают брат на брата по языковому и религиозному признакам!

      • 2222 1341

        О темпераменте каких южных славян Вы намекаете ?
        Русским людям хватает и смелости и отваги и ума. Проявится ЛИДЕР, снесем все, что мешает нам жить.
        Выбирайте…

        • 3082 2285

          Я не намекаю, а всегда говорю прямо. Южные славяне – ГоРусы – горные русы (груссины,грузины) Ассы- Аланы, АрМены – это все славяне, но их кровь испорчена ассимилированием и другим народом! Да! Настоящие грузины -светловолосые и с голубыми глазами. Туда же относятся и греки-спарты; а хеллины, это как раз не греки (эллины), это их поработители! В греческой “мифологии”, до христианизации, Боги и герои были белые!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru