Эксперт рассказал про странные счета Грудинина

1688 25

Миллиардера, который не любит отвечать на самый неудобный вопрос касаемо своих многочисленных счетов в банках, вновь поймали на лжи. На последней пресс-конференции за своего «подопечного» заступался Зюганов, так как тот заметно нервничал.  Что же скрывает Грудинин? 

кен

 

16 января состоялась пресс-конференция Павла Грудинина. Изначально все обратили внимание на то, что тот чувствовал себя совсем неуверенно, путался в терминах, а когда прозвучали вопросы о его доходах, то отвечать на них он не торопился и вовсе старался избегать.

Когда Грудининиа спросили, откуда у него столько денег и почему он имеет так много счетов, тот дал весьма странный ответ, что якобы они предназначались для лечения больного родственника.

Однако эксперта Александра Роджера смутило количество счетов, так как для таких целей достаточно иметь всего один. А его ценные бумаги стоимостью в 5 млрд. рублей в элитном австрийском банке в Лихтенштейне, известный своей причастностью к теневой экономике, еще больше наводят на мысли, что Грудинин пытался скрыть свои махинации в оффшорном европейском банке.

Конечно, сам олигарх уверяет, что закупал акции для сохранения денег. Эксперт говорит, что акции не являются высоколиквидным счетом, а предназначены для долгосрочного хранения денег. Поэтому его акции никак не могли быть связаны с лечением больного. Иначе зачем ему все усложнять с банковскими операциями, когда речь идет о здоровье близких?  

Все эти нелепые оправдания если и убедили простых людей, то точно не экспертов, которые явно лучше разбираются в инвестициях. То, что Грудинин на конференции не смог дать развернутый и правдоподобный ответ, сумевший убедить любого эксперта, как раз говорит о том, что в его команде работают безграмотные политтехнологи, не сумевшие выдумать какую-то другую причину касаемо его многочисленных миллиардных счетов.

О том, что миллиардер от КПРФ имел огромные деньги, стало известно буквально сразу же после его регистрации для участия на выборах. Естественно, все деньги куда-то испарились, иначе бы его не стали регистрировать в ЦИК, потому что для любого желающего занять президентский пост запрещено владеть зарубежными счетами. На вопрос, куда же он мог деть свои деньги, есть один наиболее вероятный ответ, что он перевел их своей жене. Махинациями олигарха заинтересовался Росфинмониторинг. Если подтвердится, что у него есть иностранные активы, то прощай политическая карьера.

Учитывая последние рейтинги Грудинина, у него дела и так плохи. А все потому, что люди стали больше узнавать о нем. Например, как он недобросовестно нажил себе капитал, нечестно вел бизнес, обманывал рабочих. Что касается его политических взглядов, то он за десят леет успел сменить три партии. Это говорит об отсутствии политических убеждений, поэтому коммунисты в нем разочарованы и отвергают его.

Грудинин является лишь олигархом, наживший состояние на развалинах СССР. Да и нелепая сказка по поводу денег на лечение родственника оказалась неудачной. Если он привык вести в заблуждение журналистов, скрывая реальные факты касаемо своего бизнеса, то вряд ли олигарх что-то будет делать для страны. Его основная цель – это личная выгода, что при помощи власти приумножать свой капитал. Стране не нужен нечестный миллиардер, поэтому рейтинги Грудинина так и будут безнадежно скатываться вниз.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
25 Комментариев » Оставить комментарий
  • 293 197

    Уже дятлу должно быть понятно, что ВЦИК не пропустил бы Грудинина, будь у него не заявленные счета за бугром. Гадить не надоело???

    • 5232 2104

      Будь Грудинин без богозбранных кровей, его давно закатали бы в асфальт!

    • 448 218

      Ув. Евгений. У меня к Вам несколько вопросов.
      1. Имея “заявленные счета за бугром” можно ли быть кандидатом в Президенты?
      2. Так счета были или нет? Сам-то Грудинин говорит что были, правда путается: то для лечения родственника, то для сбережения пенсионных накоплений, то он не доверяет Российским банкам, то он их (счета) вообще закрыл, то это вовсе не счета, а какие-то “транзитные счета”. (см. пресс-конференцию)
      3. Вы, Евгений конечно не дятел, так может объясните нам дятлам, как можно (даже и разобравшись в этой галиматье про транзитные счета) доверить этому Вашему Грудинину не просто банку с пивом или еще что-нибудь, а НАШУ СТРАНУ?
      С ув. schultz64.

      • 2 2

        У нас к сожалению не социалистическое государство. Прежде чем предъявлять претензии Грудинину логичнее задать вопрос сколько у нас миллиардеров, сколько миллионеров и почему они платят такой же налог как и остальные граждане – 13%? Но нет этот вопрос вы не задаёте. Их этих миллиардеров как бы нет и деньги из РФ они не вывозят и тратят на нас. Это уже не смешно, это лицемерие.
        Во-вторых, да, в капиталистических странах деньги лежащие в акциях не подлежат налогообложению.

    • 5779 4605

      Значит уровень этих писателей ниже дятлов или платят столько, что они готовы грязь лить на кого угодно не взирая на очевидное.

  • 4596 3454

    Штирлиц тоже не мог, как Грудинин отказаться от вражеского соцпакета, т.к. его бы могли заподозрить, что он русский разведчик (шутка, но…). Пусть автор скажет, как без пятен прийти к власти, в противном случае заклюют.

    • 876 432

      А где у Грудинина пятна. Не надо ничего домысливать надо послушать самого человека что он скажет на клевету в его адрес. Грудинин отвечает на все вопросы у него нет в ухе наушника как у некоторых и говорит четко не мычит как корова.

      • 2306 1393

        А как Горбачев пел после предшественников? В результате предал всех.
        Грудинин с улыбкой продаст и перепродаст, такой же да-ду-да-ду-да.

        • 876 432

          А уже нечего продавать твой идол Путин уже все продал. За последние 20 лет с карты России исчезли 23 000 городов, сельских посёлков и деревень.За последние 10 лет на 40% сократилось население на Дальнем Востоке и на 60% на Крайнем Севере. http://maxpark.com/community/13/content/3483746

          • 2306 1393

            Такие песни я уже слышал в 1989…1991 от тогдашних пропогандонов демократии. Мне не надо объяснять кто, что и как. Ты Dml Ldm обыкновенный “сам знаешь кто” А Грудинин для России абсолютное зло.

  • 7478 4184

    Грудиин все честно рассказал..пусть доказывают теперь они?счет на лечение матери и жены его работник в израиле..ведь налом то врачи не принимаю в Австрии и израиле..так ведь?Тупорылые компромата найти не могут..Пусть у Навального спросчт он им про путина расскажет..

  • 16034 14512

    Подождем заключения Росфинмониторинга и Генеральной прокуратуры.
    Времени до выборов еще целый вагон.

  • 7886 6727

    Ясно одно: иудеи рвутся к высшей власти в России, власти денег им уже недостаточно… И кто там в списке после Грудинина? Думаю, уже не олигарх, а к примеру, известный телеведущий Владимир Соловьев…

  • 13 3

    Чем больше такого “компромата”, тем больше уверенность что надо голосовать за Грудинина.

  • 1520 1162

    То, что на Грудинина обрушилась целая цисцерна грязи -это нормально. Он серьезный соперник с левыми взглядами. А в нашем правительстве все за капитализм и дальнейшее уничтожение народа по примеру Украины. А у нас вся страна с левыми взглядами! Олигарх? Вряд ли.Он не черпает нефть,не перегоняет газ , а его предприятие кое-что производит!!!! Либералы осточертели,пора поворачивать влево. А автор статьи уже третью дешевую и глупую статейку ваяет. Статья- мусор.

  • 547 345

    Дави иудо-либералов по всем фронтам.

  • 16493 10326

    Опять эта сорокина…
    Вентилятор уже устал раскидывать это гуано!
    Кто ее сюда пустил? Я так понимаю, чтобы получить право размещать материал – тут как бы нужно что-то заслужить, или как? Кто пожелает? Я тоже хочу!!! Откуда эта Сорокина взялась? Я что-то не припомню ее в комментариях…

  • 2766 2042

    Но как Грудинин оживил политическую жизнь на этом сайте! Появились новые участники и новые тролли. Им зарплату повысили, судя по их активности. Жизнь бьёт ключом!

  • 9891 3617

    Если помните, о своих зарубежных счетах Грудинин в начале сказал, что это способ сохранения пенсионных накоплений потому как, типа, в России банки и ПФ не надежные. А теперь говорит, что эти счета для лечения родственников. Когда он говорил правду?

    И еще, патриот, а держит деньги за бугром; патриот, а родню лечит за бугром…
    А что не с СВОЕЙ стране?
    Или Россия ему своя до поры до времени?
    А случись что… и вперед… за своими счетами?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru