Главная » Невероятное в мире, Политика

В Молдове начался олигархический переворот

20:04. 17 января 2018 1083 просмотра 4 коммент. Опубликовал:

Источник: korovin-mgu.livejournal.com

На днях спикер парламента Молдовы Андриан Канду вместо президента страны Игоря Додона утвердил закон об изменении Кодекса о телевидении и радио, который запрещает трансляцию в республике российских новостных и информационно-аналитических передач. Президент Молдовы Игорь Додон, в свою очередь, подчеркнул, что закон о борьбе с пропагандой «представляет собой откровенное посягательство на свободу граждан Молдовы в получении информации».

По моему представлению, в Молдове происходит попытка олигархического переворота и свержения всенародно избранного президента Игоря Додона. Происходит это по той причине, что Молдавия практически разрушена деяниями олигархов последних двух десятилетий. Жители Молдовы совершенно озверели от того, что творят олигархи с их страной, и больше не способны терпеть происходящее. Именно это и стало причиной избрания президентов Игоря Додона, который развернул Молдавию с пути поглощения Румынией, с пути оккупации Западом на путь возвращения в единое цивилизационное пространство, вместе с Россией и другими государствами, восстанавливающими сегодня евразийское единство.

Всё это, конечно же, не удовлетворяет ни Запад, ни Европу, ни румынских кураторов нынешней политической верхушки, которая борется с Додоном, ни тем более олигархов под руководством Плахотнюка, который рискует таким образом лишиться всего – не только наворованных активов, но и контроля над политической системой Молдовы. По этой причине сегодня задуман, и реализуется антигосударственный олигархический переворот.

Российское вещание является источником разрушения этого олигархического замысла, самого этого олигархического режима, именно потому, что российское вещание укрепляет массы, укрепляет народ Молдавии в своём стремлении быть с Россией, бежать как можно дальше от разложившейся в своих перверсиях и безумии Европы и восстанавливает единое Евразийское пространство.

По сути, вещание российских каналов и российских СМИ и есть сегодня тот живительный глоток воздуха, который так необходим молдавскому обществу для того, чтобы почувствовать себя суверенным, самостоятельным, способным принимать собственные решения, а не подчиняться олигархической воле, двигаясь к поглощению Румынией и пожиранию со стороны Европы и Вашингтона.

Автор: Валерий Коровин

Метки: чит.клуб

4 Комментария » Оставить комментарий


  • 13465 11631

    700 тысяч граждан Молдовы, по самым скромным данным сейчас находятся в России! Может стоить позвонить и предложить Канду встретится с ними в Кишинёве? Вот стразу вопрос, успел бы он добежать до границы с Румынией.

  • 24265 8519

    Не смог Додон обыграть своих противников,беда молдаванам.Сесть в кресло ещё не значит получить власть,её приобретают своими профумениями.

    • 3454 2548

      К сожалению, многие этого не понимают. Они думают, сел и начал поднимать экономику страны, уровень жизни народа. За пять или максимум за десять лет сделал её граждан самыми богатыми в мире. И вот вам исторический пример. Но поймут ли его горячие головы?

      • 24265 8519

        Вряд ли.Читала,что ум женщин заканчивает период своего формирования где-то к 21 году,а у мужчин к 30.Редко кто занимается целенаправленно всю жизнь своим развитием и коррекцией характера и взглядов,таких единицы,а надо чтобы ещё в школе поняли необходимость такого труда души,в период нравственного становления.Какие педагоги у нас сегодня в школах?Отдавайте детей в садиковские группы и классы хотя бы просто к добрым женщинам,не покалечат психику дитя.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)