«Реально страшно»: украинка рассказала, почему боится жителей Донбасса

2300 12

«Реально страшно»: украинка рассказала, почему боится жителей Донбасса

Украинский блогер Олена Воронянська рассказала, что после 2014 года у нее появилась «лютая фобия» к жителям Луганска, которых она назвала «недалекими».

На страницах украинского «Обозревателя» Воронянська сообщила, что раньше относилась к этим людям спокойно, поскольку считала их неопасными. Но ее мнение изменилось после 2014 года, когда жители Донбасса превратились в «деревянных солдат Урфина Джюса», поддержав протест против политики Киева.

Блогер заявила, что была ошеломлена «слепотой» людей, которые «не слушают умных» и не замечают, как их «изгоняют из города».
 
Поддержать отделение от Украины, по ее мнению, население Донбасса решило просто от того, что «их скучная однообразная жизнь расцветилась таким приключением». Это «веселье», пишет Воронянська, является следствием отсутствия «базовых знаний», которые, как считает блогер, заменили «стадные инстинкты». А также эмпатии. Именно ее отсутствие, считает Воронянська, мешает населению ЛДНР сочувствовать погибшим ВСУ-шникам.
Блогер убеждена, что если сейчас Киев примет решение вернуть населению восточных территорий «нормальную жизнь», с банками, поездами и прочими благами, люди все равно будут «жалеть о второй пенсии и голосовать за Оппоблок с его обещаниями на уровне ниже плинтуса».
 
Воронянська считает, что луганчане «опьянены обещаниями», а потому при любой удобной возможности готовы «растоптать непонятных им майдановских умников», «выпустивших джинна из бутылки».
 
Поведение жителей Донбасса она назвала «игрищами», направленными на уничтожение всего позитивного, что есть на Украине. По словам Воронянськи, эти люди «грызут ветку» подо всей страной, и от этого ей «реально страшно». 
 
Напомним, население Донбасса начало противостоять политике Киева в 2014-м, не поддержав произошедший в Киеве госпереворот. Опасаясь притеснений, жители объявили о создании Донецкой и Луганской самопровозглашенных республик, политика которых ориентирована на сохранение взаимовыгодных отношений с соседней Россией. С тех пор людям приходится отражать военные атаки со стороны Украины, защищая свои взгляды и права.
 
Ранее многие украинские деятели нелестно высказывались в отношении жителей Донбасса, называя их неполноценными и призывая Киев ужесточать блокаду самопровозглашенных республик. А в ноябре 2017 года одна из парламентских партий Украины предложила принять законопроект «О прощении», дающий возможность «покаяться» тем, кто поддержал «русскую весну».
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
12 Комментариев » Оставить комментарий
  • 13496 11658

    Пани Воронянська поверьте мне. когда ваша киевская власть рухнет и вы начнёте разбегаться по хуторам, так ты и тебе подобные у с рё те сь когда к вам домой придут жители Луганска и Донецка С ТРЕБОВАНИЕМ ОТВЕТИТЬ ЗА ВСЁ ЧТО ВЫ ТАМ НАТВОРИЛИ.

  • 3084 2287

    Нет слов – одни эмоции! Значит люди, которые борются против оккупации своей земли жидовским правительством, запрещающим даже говорить на родном языке, по ее мнению “слепы” и не слушают “умных людей”. Это на какой же стадии развития сознания надо быть?

  • 13496 11658

    ПОЧЕМУ УКРАИНА ЛИДИРУЕТ ПО КОЛИЧЕСТВУ ПСИХБОЛЬНЫХ В ЕС http://armij.ru/blog/43215663478/Pochemu-Ukrayina-lidirUyet-po-kolichestvu-psihbolnyih-v-ES

  • 19621 15005

    К психиатру мадам Вороняська, как можно быстрее, иначе будет поздно!

  • 13496 11658

    МАМА, ЧТО ОТЕЦ СОВСЕМ ИПОНУЛСЯ?
    БЕГАЕТ ПО ОГОРОДУ С ИГРУШЕЧНЫМ АВТОМАТОМ, В ВОЙНУ ИГРАЕТ, КРИЧИТ “МАСКАЛЯКУ НА ГИЛЯКУ,,,, СЛАВА БАНДЕРЕ”
    ДОЧА! ПОЙДИ КРИКНИ ЕМУ, ЧТО ПОВЕСТКУ ПРИНЕСЛИ.
    КРИКНУЛА! ПРИТВОРИЛСЯ МЁРТВЫМ

  • 1511 1017

    “…у нее появилась «лютая фобия»…”-это как понять? Вообще-то фобия-это страх, а лютый страх- это что такое?Я бы понял выражение ” лютая ненависть”, но никак не фобия.Похоже у таких вороняньских осознание того, что они натворили в своей стране (а не только на Донбассе) переходит уже в патологию.Ведь остатками своего сознания они понимают, что отвечать всё равно придётся.И это ожидание наказания (что, как известно, хуже самого наказания) приводит таких нациков к неадекватным заявлениям и поступкам.
    Голосовать я не знаю как и не понимаю из каких критериев исходили те,кто уже проголосовал.Поясняю:
    - объективность:как оценивать вот это
    1. “…население Донбасса решило просто от того, что «их скучная однообразная жизнь расцветилась таким приключением»…” – это они от скуки воюют? что ставить 0 или 10? или от балды?
    2. “… жители Донбасса превратились в «деревянных солдат Урфина Джюса», поддержав протест против политики Киева…”- что ставить 0 или 10?
    3. “…Это «веселье»… является следствием отсутствия «базовых знаний», которые… заменили «стадные инстинкты»…” -поддержать или нет?
    Есть и другие примеры, но по сути статьи, в которой сквозит ужас перед наказанием, её надо бы поддержать.
    Не знаю как быть.
    Далее актуальность- мне кажется до максимума ещё очень далеко, но и вопрос постоянно стоит на повестке дня.Поведение властей просто умиляет.Всё на уровне заявлений (по большому счёту) типа “Вы агрессоры”, а в ответ “Сам дурак”.По-моему для власти Сирия более актуальна, чем Новороссия-там,вроде как, успехов побольше, а ,следовательно, и дивидендов.А люди! Ну что люди-выживают же как-то,значит терпимо.
    Но градус напряжённости там постоянно растёт и, похоже, скоро достигнет максимума.
    Далее полнота- ну здесь оценка явно стремится к 0, без альтернативы.
    Понятность- понимаю,что боятся, понимаю, что всё осознают.Не понимаю только как можно быть такими тупыми, чтобы по-прежнему стоять на своём.
    Поэтому я пойду по другому пути – оценивать поступки и заявления психически неполноценных людей дело неблагодарное.Это моя оценка данного материала.

  • 10230 9120

    У нас ролик вышел пани Собчак со словами “За Русь ус.усь” это еще как-то можно объяснить логически с натяжкой, а вот пани Воронянська усе.ается за США, их майданутых ставленников и их деньги – вот это реально чудеса в решете ))))) А может быть их правда облучают, недаром кастрюльки на голову надевают? ))))))

  • 13496 11658

    Знаете понятно она живёт вна Украине, там ТВ там СМИ, это хоть объяснимо. Но мне никто не может по чему столько бандеровцев в Москве и Питере? При чём они занимают должности не только на производстве или чиновники, они открыио орудуют в правоохранительной системе и судах. При чём законы РФ их защищают, мы оказывается не имеем право дать им по роже. Как разъяснил полковник полиции это будет являться не больше не меньше провокацией. История учит тому что не чему не учит.

  • 3 3

    Я с Горловки. Сын на машине ездил к родственникам. За Москвой его остановил гаишник за небольшое нарушение. И пользуясь своим служебным положением, полтора часа промывал молодому парню что он предатель Украины. Он же тварь при погонах, и его не пошлешь на три буквы. Его бы су…у к нам под бомбежки!!!

  • 1 1

    “Петро балдіє на Мальдівах,
    а Ківа обжирається в Балі.
    В країні кір гуляє
    і голодують діти бідняків малі”:
    экс-комбат “Айдара” Сергей Мельничук с трибуны Рады призвал Петра Порошенко уйти в отставку, иначе начнется кровопролитие.
    Сегодня экс-комбат “Айдара”, народный депутат Украины Сергей Мельничук фактически поставил с трибуны Верховной Рады президенту Петру Порошенко ультиматум.
    Мельничук зачитал стихотворение собственного сочинения, в котором обвинил президента в доведении украинского народа до массовой нищеты, отметив, что власть танцует на человеческой крови.
    Ничего личного

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru