Результат Служения Лейви. (Продолжение 88 из 90) (Это не религия и не философия)

322 0

        Там же были (и) Женщины, стоявшие и наблюдавшие издали, Которые (Настойчиво) Следовали за (Сыном Человека) Йешуа (ещё) из Галилеи и Которые Помогали Ему. Среди Них были - Мирьам из Магдалы, Мать братьев - Йакова и Йосэфа, (Симона и Йеуды) (Мать Сына Человека Йешуа), Мать Сынов Зеведея (Йоханана и Йакова).

        Перед наступлением вечера (в пятницу - 6-го дня недели) пришёл богатый Человек из Аримафеи по Имени Йосэф, Который считал себя учеником (Сына Человека) Йешуа. Он Обратился к Префекту с Просьбой - отдать Тело (Сына Человека) Йешуа, (Чтобы похоронить по Обычаю). Пилат Разрешил. Взяв Тело (с Некоторыми Помощниками из Числа Мужчин), Йосэф обернул Его в чистые пелена́ и положил в новой гробнице, которую (однажды) высекли в скале, и привалил, подкатив, огромный камень к входу в гробницу, и (потом -) ушёл. (Плоть Сына Человека Йешуа Прекратила Жизнедеятельность в пятницу. Это был день Приготовления к Торжеству Опресноков и Тело Умершего Следовало похоронить до Того, Когда Должна была Прекратиться Всякая Работа.) У входа в гробницу остались сидеть две Мирьам (Мирьам из Магдалы и Мать Сына Человека Йешуа) («до заката» Солнца). {«Гробница – форма захоронения, при которой тело покойного (успокоившегося) хранится внутри сооружения, а не под ним».}

        В субботу (- в седьмой день недели) (14 нисана-апреля, первого дня Празднования Опресноков) - после дня Приготовления к Празднику (- пятницы), Служащие (в Доме Молитвы) из (Числа) фарисеев пришли к Пилату и Сказали: Господин! Мы вспомнили, что Тот обманщик, еще будучи живым, сказал - после трёх дней Воскреснет. Прикажи охранять могилу, чтобы его ученики, придя, не выкрали тело и потом не сказали народу - «Он Воскрес из мёртвых». Этот обман будет самым плохим. Пилат Ответил: Охрана есть - ступайте и организуйте как считаете нужным. Они Взяли Людей, Выставили Охранение и опечатали камень входа в гробницу печатью.

        Когда Закончилась суббота - на рассвете первого дня недели {Когда только Начинало рассветать - в воскресенье (совр.)}, к гробнице пришли две Мирьам (Мирьам из Магдалы и Мать Сына Человека Йешуа). Вдруг (Неожиданно) Произошло землетрясение, и камень у входа в гробницу откатился. Над камнем Проявился Святой Ангел от ГОСПОДИНА. Его Вид был Как свечение молнии, Одежда была Как чистый снег. Все, Кто был там и видел Это (Охрана и Женщины) - Онемели и Оцепенели от Ужаса, и Стали Как Мёртвые (побледнели и Застыли от Страха). Ангел, Обратившись к Женщинам, Сказал: Не Бойтесь! Знаю, Что (Скорбите - Сокрушаетесь) о распятом (Сыне Человека) Йешуа, (но) Его здесь Нет. Он ВОСКРЕШЁН - Как и Сказал (однажды). Зайдите внутрь и осмотрите место, где Он лежал. Когда выйдите, идите к Его Ученикам и Скажите (Им) - «Он ВОСКРЕШЁН из Мёртвых (Плотью) и (уже) идёт в Галилею (из Йеудеи). {Господин Йешуа Покинул Йеудею до дня Возвращения по Молитве Прошения Некоторых из Числа Отзывчивых Людей Рода Йисраэль (Живых из Числа Отмеченных Святыми Ангелами 144000 - в заключительную 70-ую Седмину ЖИЗНИ) и (по) РЕШЕНИЮ БОГА АДОНАЙ для Осуществления (временного) УПРАВЛЕНИЯ среди Людей (Рода Йешуа) в 1000-у лет (Подробнее - Часть I-6 «Откровения Господина Йешуа») - (то есть) в ОПРЕДЕЛЁННЫЙ Период ЖИЗНИ.} Там увидите Его.»

Продолжение в Следующий Раз.

Подробнее - www.slovogospodina.info (Для Лояльного и Отзывчивого Человека)

 

Метки: Лейви
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru