Главная » Мировоззрение, Политика

Коммунист В.А. Тюлькин: Голосовать за Грудинина – это занять лакейскую позицию

21:02. 15 января 2018 1521 просмотр 27 коммент. Опубликовал:

Метки: выборы, Грудинин, коммунисты

27 Комментариев » Оставить комментарий


  • 5954 3822

    вот вот приказ Путина- две современных партии ,как на любимом Западе,где партии меняются местами ,а элита даже не дергается,т.к. она там вековая уже.Вот теперь я не против ,чтобы счет не был всепобеждающий у одного из кандидатов,чтобы не забронзовели,да Жирика присадят,вот коряво Зюганов выполняет поручение господствующих-это да.Все ,больше меня все это не интересует.

    • 24236 8494

      Если Вас не интересует политика,то она придёт к Вам не спрашивая разрешения в таком виде,как посчитает необходимым.За Навальным пошли те,кого ничего не интересует кроме себя и своих радостей.

      • 5954 3822

        Разумеется Люся ,жизнь это не желания ,а возможности каждой системы уцелеть и надо предупреждать возможные удары,вот Система и предупреждает ,делая карманные партии а ******** в России ,будут играть как в США и Англи пиная мяч от одной к другой партии.

  • 7727 2628

    Нонсенс. Партия жуликов и воров “Единая Россия” выдвинула члена своей партии кандидатом в президенты от коммунистов!

  • 5489 3998

    Есть некоторая пошловатость этих выборов:
    - Выборы в день присоединения Крыма (громкие аплодисменты, переходящие в овации…);
    - Выдвижение Собчак (ура, товарищи, ВВП победил ш…ку);
    - Выдвижение коммуниста – миллиардера, который тут же сыпется на зарубежных счетах (это как главного раввина пускать от имени националистов)…

    ВЕРСИИ:
    - Это личная пошлость ВВП.
    - Это работа против ВВП с которой он мириться так как: (а)результат будет один; (б) пока не может дать по рылу.

    • 5954 3822

      Лучше уже никто здесь не скажет о выборах,у меня тоже есть легкое отвращение к этому действу,я за вторую версию .Уверена ,что Путина не тошнит от дружбы с Усмановым и Виннер-так было всегда ,верхи разлагались быстрее ,чем деградировали низы.Но думаю ,что процентов 70 хотят оказаться наверху.

    • 691 498

      “пока не может дать по рылу” – вот в чём сыр-бор, Вы правы. ОН поднял рейтинг страны в мире, не допустив мировую войну. А к следующему действу- внутри страны – его не хотят допустить – америкосы -вообще, Европа вместе с глобальным предиктором – с таким сильным ЕГО авторитетом. Им надо понизить хотя бы легитимность ЕГО в результате развеивания голосов и прочих грязных технологий. Один тролль может в 10 местах напакостить, а впечатление будет – ну все “прозрели” против

  • 1899 1497

    спору нет Грудинин далёк от коммунизма и идей социального равенства и с деньгами своими разобраться не может,но лично я всё равно за него голос отдам, т.е. даже не за него как такового,а за…за идею что-ли Красную,за Красный флаг, за Ленина, за СТАЛИНА!!!сам понимаю и внутри даже расстраиваюсь где-то, что в данный момент мои желания и надежды олицетворяет именно этот кандидат, и даже уверен в наличие иных более достойных претендентов,которые могли пойти на выборы от кпрф, но в то же время не сомневаюсь – не пойти на выборы (вариант проголосовать за других не рассматривается в принципе) значит поддержать глупые высказывания о тихом и неизбежном забвение коммунистического движения в РФ, и фактически, оказать поддержку нынешнему бестолковому жидо-режиму.предлагаю на эти выборы сходить всем и соседа позвать, и друга,которые никогда не ходили, думая мол бесполезно. понятно, что Путину накрутки будут,нет сомнений на кого административный ресурс будет работать (без этого же на митинги максимум 9 человек набирается.может не хватить),но если несмотря ни на что наберёт Грундин 25% – это успех,который полезен будет всем.

    • 5767 4593

      Не пойти на выборы это значит поддержать дальнейшее обнищание и вымирание страны и обогащение дорогих друзей ВВП олигархов и чиновников.

    • 2984 1926

      Грудинин и Сталин, на мой взгляд, – две большие противоположности. Голосовать за Грудинина, означает против Путина. Это понятно. Но за какую-такую идею? Больше это напоминает хохлятский вариант – против “плохого” Януковича, за “хорошего” Порошенко и укро-патриотов. Только у нас они называются “национал-патриоты”. Что-то среднее между “укро-патриотами” в Хохляндии и “национал-социалистами” Гитлера, если верить названиям.

      • 8893 4490

        За буржуазно- демократическую революцию,после которой возможна и социалистическая.Если народ созреет.

      • 1899 1497

        так вроде-бы и не утверждал я о наличии сходства Сталина и Грудинина!!! и более того,отдельно подчеркнул,что Грудинин очень далёк от идеального кандидата для меня.также описал,в чём состоит идея,за которую пойду голосовать и дело тут далеко не в плохом или хорошем Путине или плохом/хорошем Грудинине,они оба ни о чём, но победит первый у которого нет ни обещаний,ни программы, ни целей, ни идей, но есть 18-летний результат в узаконивании глобального воровства, неравенства и господства элит с одновременным обнищанием низов, и есть второй, на выборы который идёт от коммунистической партии, т.е. той партии, знамя которой – красное и возглавлял которую,в т.ч. Сталин,мировозрение и видение миропорядка которого мне очень близко

    • 5954 3822

      боже мой ,какой бред,это разруха в головах,эта боль по утраченному,по молодости.Где он красный флаг,-флаг керенского и власова сейчас,а герб вообще византийский,просто этим курицам недавно снова одели короныНу не велит вам совесть голосовать за ЕР,партию капитала ,а какой она может быть в стране ,где капитализм?тогда голосуйте за Сурайкина-коммунисты хотябы России.Ну десятки наглядных фактов,что Зюзя вас не единожды сдавал,отрекался и сейчас !!!чужого олигарха-жида вам сует.Ну где же мужской разум,-дорога идея коммунизма и Путин ее поддержал ,как идею христиан,так отдайте голос, раз не сидится дома, русским коммунистам ,а не продажным интернационалистам.Зачем подставляете молодежь под новый олигархат.

      • 3074 2281

        СУРАЙКИН – это русская фамилия?!

      • 1899 1497

        какая ещё боль, вы чо несёте вообще!!?коммент ваш, как-будто вообще не читали,что комментировали.в части сурайкина, так никакой разницы не вижу м/у ним и тем же зюгановым с грундиным на пару (ни к одному из последних никаких тёплых чувств не испытываю и иллюзий не питаю, и про предательства тухлодырого зюзичьки знаю не меньше)-победы ждать не приходится ни от кого,но объективно именно последний,в настоящий момент,даст процент побольше, ну а сурайкин ваш ещё неизвестно как себя поведёт,если когда-нибудь окажется в положение зюзю, т.е. второй партии в стране, так что мольбы в его честь как минимум преждевременны

    • 7448 6526

      Прохоров уже набрал.) На очереди капиталист Грудинин.
      А Зюганов сколько раз выдвигал свою кандидатуру?
      Если проблемы в самой КПРФ, ее функционерах, то Путин тут совершенно
      ни при чем. Одними словами и призывами Зюганова и Co. сыт не будешь.
      КПРФ нужна свежая кровь, нужны новые лидеры, для которых диалектический
      материализм, идеи Ленина и Маркса- не ширма и пустые слова, а руководство к действию для защиты интересов рабочих и крестьян.
      В противном случае КПРФ надо менять свое название.

    • 5711 4311

      Что бы не было непоняток, надо слушать интервью с Грудининым.
      Вот например интервью записанное 25 декабря “Ответы на острые вопросы” https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=r4D_NT5G4C0
      Здесь он, в том числе, говорит и о своих счетах.
      (с 10-й минуты: “У меня есть несколько счетов за границей, сейчас я их закрываю”)

  • 293 197
  • 293 197

    “Нами путь выбран, и мы с избранного пути не сойдём!”- сказал кролик направляясь в пасть удава.

  • 1377 843

    Правильный заголовок: “тюлькин гонит тюльку”

  • 2984 1926

    Приходилось сталкиваться с Тюлькиным в 80-е и 90-е годы. Он был тогда секретарем парторганизации крупного предприятия. Всегда производил впечатление типичного большевика-ленинца, как в классических советских фильмах. Полагаю, и в самом деле, был таким. Когда началась горбачевщина, сначала осторожно, а потом все смелее активно выступал против,как Горбачева, так и Ельцина. Особенно в 1993 году. После конца КПСС создал свою коммунистическую партию ортодоксального типа под названием РКРП. На сегодняшний день Тюлькин является одним из немногих коммунистов, которых действительно можно отнести к коммунистам. Гражданам, ностальгирующим по СССР, на мой взгляд, следует повнимательнее прислушаться к мнению Тюлькина по политическим вопросам.

    • 5954 3822

      я тоже помню,как мы приехали молодыми специалистами на завод.Сколько же сил тратил на нас партком,воспитывал ,прощал,но они ,умудренные опытом видели нас глубже и сберегали и человека и личность, в которую государство вложило деньги и знания,поэтому и директорами становились не сынки(такое наверное было) настоящие профессионалы, сейчас что ,все только по линии родства,поэтому сейчас везде серость и непрофессионалы заполонили все руководящие места,может это специально в РБ.т.к. идет тихая прихватизация и банкротство,когда-то успешных заводов.

      • 5817 5318

        Тогда была система подготовки и подбора кадров. Конечно, не без заскоков, но система работала чётко. И занять должность директора завода мог только инженер по профилю. Стать главврачом мог только врач специалист-стажник, а не юрист или спортсмен. Посмотрите, кто сейчас возглавляет “Роскосмос”? Космонавт? Авиатор? Инженер по ракетным двигателям? Совсем нет.
        А кто руководил нашим министерством обороны? Подзабыли.
        Кто была Скрынник по специальности? Кто Мутко? Кто Мединский? Кто председатель комиссии Госдумы по обороне Яровая?
        Не правда ли, ситуация напоминает про сапожника с его пирожками?

    • 3074 2281

      ТЮЛЬКИН, НОРКИН, ГИРКИН, КЛИМКИН, СУРАЙКИН – ну все русские!

  • 24236 8494

    Для Антона.А наличие надгосударственных структур управления и экономкой,и идеологией,и то,что мы живём в их концепции мира(библейской ростовщической рабовладельческой)?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)