Изнасилованная Швеция больна стокгольмским синдромом

3328 19
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что в нём используются цитаты из источников, запрещающих использование своих материалов: kp.ru.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

19 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2257 1356

    Против белых людей планеты идет настоящая война. И у нас в России либерастами пропагандируется толерантность…

    • 37737 33091

      “— Это не Швеция. И нет здесь никакой свободы прессы. Я не хочу, чтобы твоя смерть была на моей совести. Я мусульманин. Уходи. Нас только двое белых, — я и твой приятель. Против толпы нам не справиться…”

      Толерантность – это когда непрошенные гости выгоняют тебя из собственного дома, а ты не сопротивляешься…

      У нас тоже наблюдается такая тенденция, но в более замедленном сценарии…

  • 5231 2103

    Мы наблюдаем повторное нашествие симитов со своими приспешниками, ибо почву для этого вторжения много лет готовили хамиты!
    П.С.
    Первое нашествие симитов было в средние века!

  • 3048 2502

    Вообщем то скорее всего так и будет.Вспомните 1945,освобожденные европейские города встречали Советскую Армию цветами,реально так было,дед рассказывал.Бабы вешались на шею,замполиты бегали не зная что делать,всеобщая эйфория,дед говорил казалось все,навсегда так будет.Его при освобождении вены зацепило слегка,так в госпиталь женщины строем ходили.Несли все что было ну и прочие радости!Пришлось ставить усиленные посты не от нациков,а от женщин! Отдали плоды Победы,а теперь и затирают,преуменьшают и самое страшное,мы сами индеферентно относимся к этому,вместо того,что бы распять всяческих местных любителей “гимлеров” и леберастии.Придется опять перется,помогать всяким шведам и прочим охломонам,забывших и предавших свое прошлое свои победы и свою жизнь,образ жизни.Все идет этому.

    • 1229 1051

      Для того,чтобы “переться и помогать”,нужно сначала самому вспомнить свои победы и свой образ жизни! А у нас,судя по состоянию умов и здоровья населения,с этим бОООльшие проблемы!

  • 1229 1051

    Однако,рисковая девушка Дарья! Могла из гетто и не вернуться или вернуться по частям! Вот что ждёт всех белых,если не научимся огрызаться и держаться своего Рода, Может,глядя на произвол янгстеров, наши власти репу почешут и примут правильное решение, а народ хоть немного встрепенётся и будет учиться драться и выживать,ведь речь идёт о реально полном замещении населения на территориях западных стран. И всё-таки у меня вопрос : почему же шведские власти послушно продолжают кормить чужаков? неужели настолько сложно просто отключить паразитам тепло,свет и воду в гетто,желательно с оцеплением и указанием дороги домой,в тёплые страны? Неужели белые настолько выродились,что не могут принять никакого решения для своей защиты,кроме смешных прогулок с плакатиками?! Не понимаю!!!!! и не принимаю!!! Славяне,очнитесь! Соберитесь! у наших соседей-дальних родственников уже беда,и к нам стучится,уже на пороге!

  • 1757 1443

    Ликвидация белой расы “хозяевами планеты” , либерализм, толерантность,феминизм это это звенья одной цепи. И в России идёт к этому.

    • 727 591

      Забавно, а кто хозяева планеты? Если белые, то какой шанс у них удержаться, когда белых станет совсем мало?

      • 1098 1033

        Хозяева – серые и они не люди, я даже сказал бы- нелюди. А планы “чужих” реализуются с помощью “избранного” народа.

      • 37737 33091

        РЕЧЬ АБИ ФОКСМАНА, президента A.D.L (еврейская организация США)

        “Джентльмены. Приветствую вас на второй встpече по случаю столетнего юбилея учеников Старейшин Сиона. Мы достигли всех целей, сфоpмулиpованных на нашей пеpвой встрече 100 лет назад. Мы управляем пpавительствами. Мы создали пpотивоpечия сpеди наших вpагов и заставляем их уничтожать друг друга.
        Мы заставили действительно замолчать критиков наших дел и мы – самая богатая pаса сpеди людей на земле.
        Многие из вас – очень занятые люди. Позвольте сpазу приняться за суть вопроса. Как хозяева в пpедпpинимательстве, политике, юpиспpуденции и, что наиболее важно,.. сpедств массовой инфоpмации, мы готовы к выполнению нашей наиболее важной и честолюбивой программы. В pезультате выполнения мы удалим совеpшенно все пpепятствия на пути к нашему абсолютному управлению этой землей.
        Я говорю О СМЕРТИ БЕЛОЙ РАСЫ.
        Мы полностью уничтожим все средства воспроизведения так называемой РАСЫ АРИЙЦЕВ. Люди, мы теперь управляем судьбой этой pасы. Hастало время удостовериться, что БЕЛАЯ РАСА УГАСАЕТ ЧЕРЕЗ ГЕНОСМЕШЕНИЕ ЧТО ФАКТИЧЕСКИ СВОДИТ К НУЛЮ РОЖДАЕМОСТЬ.
        Мы все наслаждались видением многокpатно повторенными кадpами со всего этого мира ПОСЛЕДНИМИ БЕЛЫМИ ДЕТЬМИ, играющими с темными детьми, и знаем, что это – путь к окончательному pазpушению белой pасы. Мы можем разрушить ДРЕВНЮЮ ЧИСТУЮ ЛИHИЮ КРОВИ АРИЙЦЕВ, побуждая их к альтpуизму и пpоизводству смешанного потомства.
        Существуют более агpессивные программы. Их цель – уничтожение следующего поколения белых детей – заслуживает любой цены. Мы хотим, чтобы каждый белый отец чувствовал неудобства от белых детей и пpоизводил смешанное потомство.
        Мы должны использовать нашу власть для шельмования белых мужчин и женщин, тех, кто еще собиpается сохpанять свою pасовую чистоту. Они будут в Hовом обществе подвеpгнуты остpакизму.
        Чтобы гои не могли объединиться, их надо убивать и заключать в тюрьмы.

        МЫ ВООЧИЮ УБЕДИМСЯ В КОНЦЕ БЕЛОЙ РАСЫ лишь тогда, когда разрыхленные умы впечатлительных белых детей превратятся в агентов для их собственного разрушения. Уже наши усилия в создании “людей” этого типа для белой pасы пpивели к успехам. Эти мужчины уже не самостоятельные люди.
        Люди, вы и ваши предки интенсивно работали, чтобы удостовериться, что у нас будет власть для того, чтобы ДЕРЖАТЬ СУДЬБУ БЕЛОЙ РАСЫ в своих pуках. Теперь мы имеем это.

        ПОГИБАЙТЕ, АРИЙСКИЕ ГОИ!”
        25 августа, 1998, Нью-Йорк.

  • 10908 8552

    Все социальные системы -
    от иерархии до братства -
    стучатся лбами о проблемы
    свободы, равенства и бля….ва.

    И. Губерман

  • 1321 924

    Россия всегда защищалась от мусульман и прочих погромами. Громила цыган. чеченцев, осетин, грузин и так далее, а власти делали вид, что ничего не происходит. Сегодняшняя власть, как и в Европе, встает на сторону чернопопых, и результат буте такой же. а этих бить надо, иначе они не понимают. Они сильны толпой, по одиночке они ничто, значит и громить их надо толпой. Так защищался наш народ, так и будет.

    • 3082 2285

      Разгромите одних – придут другие! Громить надо наше продажное правительство, которое в угоду олигархам, ради материальной выгоды, пускают в страну инородцев и иноверцев!

  • 727 591

    Совершенно очевидно, что феминизм и ювенальная юстиция должны быть признанными человеконенавистническими идеологиями.

  • 2257 1356

    Пьер Буль написал книгу “Планета обезьян.” Потребл..ское общество – есть самоуничтожение.

  • 1519 1161

    Прекрасная статья, много аналитики, что редкость.Поддерживаю во всем. Но когда говорим о Стокгольме, нельзя забывать, что русский город Москву превратили в Москвабад.И Санкт-Петеребург тоже.А мы тоже молчим.Все, кто выступал против миграции(Николай Бондарик и др., выступавшие после каждого убийства местных жителей азиатами) названы фашистами и посажены в тюрьму.На свободе-никого из активистов. А мы терпим засилье мигрантов, им дают материнский капитал,гражданство.Они захватили рынки, сферу ЖКХ, торгуют наркотиками и требуют открытия мечетей.А ведь все эти люди не являются коренными народами России.Они приехали из азиатских республик, из которых они и их родственники толпами выгоняли и выдавливали русских “оккупантов”.Сегодня либералы на “Эхе Москвы” опубликовали статью, как таджики заселяют русские деревни.Либералы еще и радуются, как это хорошо,статья называется “Придет таджик, порядок наведет”. Вот их поганая пейсатая мечта. Русские деревни опустошаются.Вот что самое страшное.Прежде чем спасать Европу, надо самим спастись. Пора, Просыпайтесь!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru