Спасение детства или бизнес на детях?

1330 11

Источник: og.ru Пока закон только обсуждается на всех уровнях, соответствующие органы на местах уже начали отсчет жертвам новой политики Трагедия, в которой нет ответчиков От недавней трагедии в Пермском крае все люди, знакомые с проблемой изъятия детей органами опеки, скрипят зубами и сыплют проклятиями, а знавшие семью и ребёнка женщины не могут сдержать слёз. В начале августа прошлого года 35-летняя жительница города Добрянки многодетная мать Надежда Сырчикова на сутки оставила двух своих детей на попечение их старшему 16-летнему брату. Дело привычное – брат всегда помогал много работающей матери с младшими – ведь родной отец злоупотреблял алкоголем,  а семья в силу бедности числилась в группе риска. Всегда все было нормально, но в этот раз информация о детях без матери просочилась в органы опеки краевого министерства соцразвития. И с отмашки главы ведомства Павла Фокина ювенальщики тут же послали на адрес полицию – а та забрала детей и сдала их по акту в районную детскую больницу. Несколько дней опека продержала мальчика и девочку в инфекционном отделении, а потом легко...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 3049 2503

    депутатская прошмандеь лахова это вершина айсберга.Назовем вещи своими именами ,заказывают нормальных русских детей,у алкашей и наркотов их “произведения” не изымают,нет спроса на уродов.Выполняют заказы всякие судебные исполнители,органы опеки ну и продажная мразь мусорская,куда ж без нее.Где безответсветнность,безнаказанность и халява,там мусор первый! Так вот к чему веду,если вся мелкая тварюшка будет боятся “изымать” чужих детей,все,никакие лаховы и ее хозяева ничего не смогут поделать.Подход может быть разный,у этих уродов,тоже детки есть,шкура,ну и прочие пряники.Интернет сейчас всеобъемлющий,как один из “мягких” способов,публиковать адреса и места учебы зверушек всей этой шушеры.С обязателной публикацией “подвигов”,например: вчера васин папа ,должность,звание,продал детей из такой то семьи.Это один способ,а их много.Гражданская активность,она жестокая вещь.

  • 19506 14898

    Все же при Союзе такого не было, многодетным всегда помогали. Сейчас б.д..оювеналы творять то что человеку со здравым умом в голову не придет.

  • 10393 4961

    Если бы в Нашей стране был настоящий президент – государственник, а не гауляйтер, тогда президент своим указом наложил бы запрет на рассмотрение в Думе законопроекта о ювенальной юстиции. При президенте – государственнике не уничтожались бы, советские системы здравоохранения и образования, и многое другое.

  • 4359 3338

    Если Лахову в зону отправить, норешит ли это вопрос? Если банка варенья покрыласьпоесенью, то корни плесени во всей банки.
    Вот поставили представителей РПЦ министром образования и в комитет по защите ребёнка, и что? Они ничего не решают? Или они , эти женщины, пустой звук? Или их уже купили, ведь РПЦ обожант деньги. Или РПЦ само в этом заинтересованно?

  • 10393 4961

    Судя по делам Лаховой, я всегда воспринимал её как некое чудовище в женском обличье. По всей видимости, она в раннем возрасте получила какую-то не излечимую психическую травму, сексуального характера, которая и является причиной её безумных действий на политическом поприще. Её непотопляемость обусловлена тем, что она востребована теми, кто занимается уничтожением советского наследия. Именно ликвидаторы социалистического наследия сейчас правят страной, и им нужны такие разрушители человеческой морали, как Екатерина Лахова.
    Чудовищно! Но эта “крыса” имеет государственную награду – “За заслуги в законотворческой деятельности и многолетнюю плодотворную работу в 2008 году Лахова была награждена орденом «За заслуги пред Отечеством» IV степени”.
    Весь её послужной перечень грязных дел имеется в сетях Интернета.
    Молодым семьям нужно бесплатное жильё, работа, детские сады, ясли, нормальное медицинское обслуживание, и чувство уверенности в завтрашнем дне, которого у нашего народа нет, но никак не Лаховские презервативы и Ювенальная юстиция.

  • 243 111

    Хуцпа пиндосников не имеет границ! Русских детей отнимают у родителей, на нужды пиндожыдов естественно, да ещё и за счёт российского бюджета! Высший пилотаж наглости!.. Хорошо ещё есть в соцслужбах адекватные тётки, которые по-тихому саботируют изобретения пиндосников и их шестёрок в ГД и правительстве, иначе у нас тут уже была бы большая попа…

  • 4359 3338

    Но ведь голосуют другие члены Думы, значит это и их интересы, а если её награждают, значит это интересы правящих кругов. Одна эта лахова без поддержки ноль на палочки. Значит нашим властям это надо.

  • 10072 3965

    Ретранслятор воли Путина в Госдуме – иудейка Яровая по указанию Путина возглавила в Госдуме экспертный совет по безопасности детей. Охранять стадо овец поручили волку. Законы, принимаемые в Госдуме разрабатываются на Западе. Смотрите как это происходит в Дании. https://www.youtube.com/watch?time_continue=24&v=b2_A7iSl2tE

  • 7640 6521

    Всё идет путём: у нас рынок, всё продается и покупается, И малый ребенок имеет на рынке определенную цену. Есть люди, которые занимаются торговлей детьми. И нет закона в защиту ребёнка в семье… Традиция рынка ведет к гибели цивилизации.

  • 16482 10315

    Я за Грудинина! Уверен – он точно не пропустит ювенальщину!!! Надо задать ему вопрос, кто знает, куда спрашивать?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru