Иностранцы: «США не нужны союзники, им нужны вассалы»

1659 9
— эта фраза Путина ударила меня в самое сердце»
https://ic.pics.livejournal.com/matveychev_oleg/27303223/9036612/9036612_900.jpg

— «Я полячка и была воспитана в ненависти к русским, но Путин — абсолютно честен в общении с людьми, и это редкая добродетель среди политиков на современной мировой арене. Даже я поддержала бы его. А ведь вы даже не представляете, как нас натаскивают в агрессии против России…»
Yane Yobe

— «Теперь и я хочу изучать русский язык…».
waadfrelle

— «»США не нужны союзники, им нужны вассалы» — эта фраза Путина ударила меня в самое сердце»./em>
WannabeRLpro




— «Я бы хотел, чтобы Германия была с Россией, а не с США … Мне действительно не нравится быть американским вассалом. Только Россия предлагает нам руку взаимопомощи».
RotFuchs

— «Когда Путин говорит, то смотрит на всех прямо, и явно знает о чем ведет речь. Когда говорит президент Америки, или другой Западный лидер, создается ощущение что они черпают политические новости из утренней газеты… До сих пор звучат глупо…»
Laya Gold

— «Путин в моем понимании – это отец матушки — России. Россияне должны гордиться своим президентом. Действительно отличный лидер для такой огромной страны».
Alex Ramos

— «Я американец и все – равно поддерживаю все сказанные слова господина Путина!»
Tyler Dunn

— «Путин справедливо показал, что Америка пытается быть рабовладельцем для всего мира и это действительно так. Да здравствует дружбы России и Индии!»
Stalin Gill

— «Спасибо Путину за понимание того, что настоящий американский народ ненавидит свое правительство, ведь нам понадобится российская помощь, когда мы решим вернуть себе нашу страну. Уважение вам, Владимир Владимирович из настоящей Америки».
Destiny MaRy

— «Если вы действительно заботитесь о мире, и он вам действительно нужен, то слушайте этого человека. Конечно, никто не совершенен, но президент Путин это лучше, чем то, что мы имеем здесь, в США. В Вашингтоне знают это, и потому пытаются его демонизировать!»
Gary Hall

— «Знаете, я провел с моими европейскими друзьями мысленный эксперимент и спросил. Как вы думаете, что произойдет, если Россия соберет весь свой ядерный арсенал и отправит все это в США, объявив миру: «вот, возьмите их. Мы больше не будем играть в военные игры. Теперь — то, мир?» И они мне ответили: «Конечно! Да! Это было бы здорово!»… А потом помолчали, и добавили: «хотя США, вероятнее всего, просто увидели бы в этом возможность для безнаказанного разграбления, или военного удара по России»… Вот и всё. То есть, если все подытожить, вы сможете понять, почему я нахожусь на российской стороне в этом споре. При этом я не «против» американских граждан; у меня есть хорошие друзья и знакомые, которые являются неплохими людьми, они не желают насилия, войны и всех этих агрессивных, незаконных вторжений, но ребята… Ваше правительство — это империалистическая, грязная опухоль на теле планеты! Как можно этого не замечать!?»
Daniel Renard

Руслан Хубиев (RoSsi BaRBeRa)
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 13518 11676

    “Моя страна и другие колонии”- Буш младший! что у умного на уме то у дурака на языке!

  • 6758 3797

    Гордость за лидера испытал. Всё нормально. Но почему в статье нет критики Грудинина? Ведь статья именно об этом. Тут весь мир рукоплещет, все мечтают о таком президенте, а мы не ценим… Нам предлагают человечка с клубникой, который школу построил, да людей немножко обеспечил. Не тот масштаб. Так же? Правильно я вижу посыл статьи?

    • 4999 3911

      А что построил Путин до вступления на пост президента? Он был директором ФСБ, в Москве и других городах взрывались жилые дома. Связь тут прямая, вы всё забыли? Освежите память, это 1999 год. Когда полковник ФСБ Литвиненко обвинил в этом Путина, его отравили полонием. Обвинял не только Литвиненко, генеральный прокурор Илюхин и офицерский корпус провели расследование деятельности Путина и трибунал. Илюхин скончался скоропостижно. Вы всё забыли, или не знаете ничего? Или не хотите знать?

      • 6758 3797

        Вы не прочитали моё сообщение? Вы не увидели сарказма? Какой же Вы прямолинейный, однако ))

      • 6758 3797

        Ну если честно, я на месте ВВП тоже бы Литвиненко убрал, только более банальным способом. Там просто было без вариантов. Отыгранная фигура решила начать самостоятельную игру с другой стороны доски. Так не бывает. С полонием – это какая-то подстава. Что-то слишком палевно и сложно. Кстати, чем были заняты генеральный прокурор Илюхин и “офицерский корпус” во времена ЕБН? Кого они там обвиняли? Что предприняли (а это были люди с доступом к оружию, кстати)? Ну и, конечно, все мы помним, что до ВВП во времена ЕБН прокуратура под руководством Илюхина была грозой преступности. Никто ничего не воровал, никого не убивал, не взрывал, все воры сидели по тюрьмам, а занести в прокуратуру денег было просто невозможно. А тут пришёл ВВП и всё разрушил. Так?
        Мне отвратительно нынешнее положение вещей, но давайте будем честными в отношении прошлого, без этого никак.

  • 24 -18

    ну тут всё понятно – Путина в президенты в марте 2018! да здравствует наш Царь-батюшка как-его-там!?

    • 6758 3797

      Ну так уже и иностранцам он нравится. Чего ещё надо? Это давняя российская привычка – смотреть, нравится ли что-то российское иностранцам. Ибо понты и “прикид” – это наше всё. Ради этого можно и потерпеть. Если по сути, то в статье ничего не придумано. Отсеяли положительные отзывы и опубликовали. Остальные 99% отзывов и комментариев “иностранцев” с ругательствами просто не являются предметом этой статьи.

  • 13518 11676

    Как патетично полковник ФСБ Литвиненко! может его биографию нам расскажете, как без образования простой вертухай попал в ФСБ и как полковника и за что получил, а заодно о его связях с Березовским нам поведаете. Да и почему перед смертью этот гордый полковник ислам принял? Кто имел финансовые дела с Березовским то своей смертью не умер.

  • 13518 11676

    Давайте рассмотрим события тех дней. Смотрящим над Россией мировым правительством был назначен Березовский, тогда была полная анархия и развал, по тому сей персонаж стал скупать в розницу и оптом всех господ офицеров которые за тридцать сребреников готовы были продать Россию. По некоторым данным у него на содержании находились тысячи офицеров всех силовых структур. Вот таким образом боевики беспрепятственно завезли в Москву и другие города взрывчатку и разместили для уничтожения домов под охраной именно МВД. Так же на него работали армейские и да же в ген штабе и ну конечно и в ФСБ. Ярким представителем был Литвененко. С его удивительной биографией. Ну теперь возьмём незабвенную нашу Украину! Там смотрящим был и остаётся Коломойский, который так же скупил панов офицеров которые за тридцать сребреников готовы были продать Украину! Там так же был такой же офицер СБУ Николай Мельниченко! Который так же обвинил в нужное время президента. Мало того есть его интервью где он жаловался журналистам на Березовского, который жаловался что тот обещал ему много денег, но кинул, а когда тот стал надоедать то Березовский ему прямо напомнил судьбу Литвененко, мол тот то же денег много хотел. Если спец служба при Путине не разобралась с этими уродами, нас ждала участь Украины. Вы думаете откуда нац батальоны? Так это и есть личная частная армия Коломойского, которая именно готовилась для резни «маскалив» в Крыму! Так что свои сказки Микола рассказывай своим хозяевам из ЦРУ!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru