Воля побеждать

1304 9
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 38635 33971

    С такой нашей, многократно перевранной историей, можно фантастические рассказы писать и фильмы ставить… Уже пишут, что Россия – это страна с непредсказуемой историей…

    • 9094 4344

      Россия Евгений Науменко → Андрей 12 ноября 2017 в 11:06 Ссылка Пометить
      12
      «Либо диктатура (т. е. железная власть) помещиков и капиталистов, либо диктатура рабочего класса. Середины нет» (В.И. Ленин). В 1991 г. в СССР произошел контрреволюционный госпереворот, вылившейся в реставрацию капитализма, существовавшего до Октября 1917 г., т.е. полузависимого, полуколониального от Запада.

      Мы имеем двойной гнет в лице собственной буржуазии, постоянно увеличивающей поборы рабочего класса в погоне за прибылью и буржуазии внешней, стремящейся к полной колонизации России, т.е. к уничтожению российской промышленности, армии, науки, образования, медицины, культуры и к развитию исключительно сырьевого сектора экономики.

      Образованный рабочий есть человек думающий, осознающий природу своего наемного рабства, а от понимания до противодействия шаг, от противодействия до революции полшага.

      Человек не образованный живущий, материальными потребностями, жаждущий хлеба и зрелищ – легко управляемый скот. Именно такой тип человека воспитывает современная «культура» и стоящая за ней буржуазия.

      Без всеобщего (по существу, а не формального) образования нет продолжения научно-технического прогресса, нет продолжения развития человечества.
      Капитализм в своем наивысшем, современном, империалистическом развитии встал преградой образования, т.е. преградой развития человечества.

      Способна ли российская буржуазия, вывозящая капитал за рубеж на инвестиции в промышленность России в количестве достаточном для её развития или на это готова пойти зарубежная буржуазия, также вывозящая капитал из России? Может ли сохранить свою независимость Россия без развития промышленности? Риторические вопросы. Только концентрация всех активов в руках государства, т.е. национализация заводов, и банков может обеспечить промышленность необходимыми инвестициями, а это есть переход к социалистической модели экономике, позволившей нам выстоять в годы Второй мировой войны против нацисткой Германии, подмявшей под себя почти всю военную и экономическую базу Европы!

      Мы отброшены в своем политическом развитии ровно на 100 лет назад на более высоком витке развития производительных сил общества. И также, как 100 лет назад вопрос существования России зависит от перехода от частного потребления к общественному, т.е. от национализации частной собственности на средства производства – того, что создано трудом всего народа, а принадлежит паразитирующему меньшинству, прикрывающего свой произвол демагогическими рассуждениями о демократии, существующей в реальности только для этого меньшинства! Россия будет либо социалистической либо прекратит свое существование!

  • 9860 3598

    “Уже пишут, что Россия – это страна с непредсказуемой историей…” – такое могут писать только дураки – как история может быть не предсказуемая – она уже была, прошла… потому она и ИСТОРИЯ!

    Музеи, архивы, запасники ни кто не отменял…

    • 38635 33971

      С тобой спорить – всё равно, что играть в шахматы с голубем. Тот смахнёт крылом фигуры, обгадит всю шахматную доску, улетит к своим, таким же голубкам и будет им ворковать о том, что всех победил…

  • 358 214

    По образованию я технарь. В 1986г.,молодым специалистом принял участие в внедрении микро экономической модели с чувством собственности к средствам производства для рабочих. Модель государственной коллективная собственность, создали такие условия, дав свободу коллективу и без “кнута” данный коллектив увеличил производственные показатели в два раза. Куда только я не писал, описывая данную модель. Писал во фракцию КПРФ, Зюганову, на различные форуму- комментариев нет. За эти 10 лет писал и то, что что население находится в зомбированном состоянии. Ведущие экономисты страны отстали от передовых разработок более чем на 30 лет. Подавляющее население страны не верят в наличие Высших сил. Данное можно уразумень, если имеется у человека наличие аналитического мышления. Простой пример:если средства производства находятся в равных долях для всего коллектива(не акции),то в этот момент все всю душу отдают предприятию, стоит это захватить это предприятие одному, коллектив отбывает производственное время,изобретательство на нуле. Данное даже старшеклассник понимает- население страны нет. Прекрасно знаю, что Темные силы воздействуют на подсознание человека. Вы знаете, что ознает двуглавый орёл, символ герба? Двоебожие: правят Тёмные силы,с поклонением Луне, и имеются небольшие вспомогательные силы Светлых сил, которые помогли в ВОВ в противостоянии с Темными силами. Они отстаивают и только в России свои будущие проекты. Без них, проводники их идей были бы ими уничтожены. Без людей Светлых сил это сделать невозможно. Это нужно перед вторым пришествием Бога, как и нужно обществу познать извращенные нравственные устои познать стремление к обогащению.Светлые силы- это житие ради ближнего.

    • 9094 4344

      Уважаемый Виктор, Вам надо обязательно прочесть “Тайны управления человечеством” Петрова К.П. и книги Петухова Ю.Д. “Арии. Дорогами Богов”, “Супер этнос русов”. Вы имеете большой потенциал и можете хорошо послужить стране и человечеству во спасении жизни на Земле. Ну а если сумеете одолеть и понять книгу ВП СССР “Диалектика и атеизм: две сути несовместимы” вам цены не будет.

  • 5541 4046

    Нам не удастся создать “простую и красивую систему” т.к.наше общество не простое и не красивое:
    - Славянство, даже если не брать инородцев жёстко поляризовано на ультра-коллективизм с одной стороны, и ультра-индивидуализм с другой (какой бы “простой” выход вы не предложили – половина страны решит что её ограбили);
    - У нас не будет даже комичного “гербового единства” идеологии (с двумя головами и тремя коронами) ибо: (а) православие, культурно говоря, не в форме; (б) коммунизм, как бы не хотел сакрализироваться, но остаётся всего лишь алгоритмом работы государственной машины (которая сама есть инструмент); (в) ислам уже не одно из этнографических украшений, а один из факторов политики; (г) “дикая часть” духовного сообщества перешла грань маргинальной зоны, и уже по факту неискоренима (с ней придётся считаться)…
    - У нас уже не будет того красивого, сложившегося в пост-советский период, адекватного отношения к власти (см. оношение к ВВП, при всём его авторитете, он до сих пор воспринимается как живой человек) – Так, вот для детей нашего министерства образования придётся создавать идеологическую машину даже не уровня Сталина (а уровня “один вождь и один враг”), поскольку без “экзоскелета” электорат Навального сдохнет сам и угробит страну…

    Если кто не понял – приведу пример:
    - Вы можете построить войско для рукопашной в какую угодно фигуру, дать мечи или топоры…, но если вы выпустите в поле “интернет-хомячков”, то в атаку вы сходите два раза – “первый и последний”.
    - Вам дедушка Крылов ещё в запрошлом веке сказал “а вы, друзья, как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь”.

    КОРОЧЕ: К середине века вопрос станет не о том как более оптимально выстроить систему, он станет о том как этой системе вместе с нами не сдохнуть.

  • 5965 3833

    Люся ,Юстас почему не вступаете в дискус с Антоном,меня он считает недостойной ответа,а мне очень нравится, что он говорит,сразу спокойнее ,что есть люди,видящие суть.У меня с мужем так было,я говорила речь ,а он два слова и больше ничего не надо было,все решалось.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru