Главная » Аналитика, Политика, События Настоящего

«Путин должен быть уничтожен, а Россия разрушена»

12:21. 13 января 2018 Просмотров - 1,696 14 коммент. Опубликовал:
Сенат США представил доклад о "дерзких вмешательствах России и лично Путина в демократические выборы по всему миру". Как отмечается в докладе, "Владимир Путин уже на протяжении 20 лет посягает на демократические институты и общечеловеческие ценности в Европе и в собственной стране". Действия российского президента поставлены в один ряд с нападением на Пёрл-Харбор и 11 сентября.
Среди обвинений также значатся: физическое устранение политических оппонентов в России и за рубежом, махинации с допинг-пробами на Олимпийских Играх, покрывательство русских киберпреступников, повинных в хищении личных данных американцев и т.п.
В качестве мер противодействия в докладе рекомендуется создание специальных разведывательных центров на территории США и Европы, которые будут бороться с российским влиянием в различных сферах - от экономической до военной.
 
Метки: в мире, геополитика, США

14 коммент.»

  • 5364 1201

    Доклад написан в поддержку Путина. Который запустил программу разрушения экономики РФ в угоду Западу. Влез в бессмысленную войну в Сирии (Второй Афганистан). Капитуляция в олимпийских играх и т.д. Другого дурака на пост президента РФ США не найдут.

    • 11631 9983

      Найдут… Вон их сколько в очередь-то выстроилось… Нормальные люди во власть не прут. Туда лезут только дегенераты с завышенными амбициями и желанием повелевать другими…

      • 5609 3515

        этот Николай поселился здесь и обратите внимание не дискутирует ,просто как автомат-Путин враг и точка,что приказано то и исполняет,с ним не надо вступать в дискус,пусть работает сам с собой.
        Не видите парадокса-Запад обьединенный требует убрать Путина и наши с Зюгановым тоже требуют убрать Путина.Тогда кто мы и где???

        • 11631 9983

          Не нужны ни путины с зюгановыми, ни потуги запада мешать нам развиваться самим, как хотим… А развиваться нужно по Копному праву… Другой формы правления просто нет… Но при нём ВСЕ должны трудиться, а жидовская ростовщическо-паразитическая власть боится палец о палец ударить и всячески будет лет 10 сопротивляться этому…

    • 19340 12251

      избавь уже от своего бреда, Зомби апокалипсиса.
      чем тебя наполнили? штатовскими сказками.

    • 816 512

      Если твой комент на изнанку вывернуть, так и на правду похоже будет

  • 19340 12251

    Эта банда людоедов и педофилов свою всемирную диктатуру массовых убийц объявила “демократическими институтами и общечеловеческими ценностями”!!! . Пиплы ведутся… читайте Маршалла.

    • 5678 3998

      Вот и пусть они свои ценности в одно место засунуть! Им не привыкать! Их действия скорее всего приведут к прямо противоположному результату, нация сплотиться вокруг Путина! У русских не принято своих в обиду давать!

  • 8216 6828

    Лично я много не понимаю в политике Путина! Но в отличии от многих я понимаю что многие данные нам неизвестны. По тому судить просто так бессмысленно. Но судя по реакции мирового жидомасонства и патологическая ненависть к Путину за рубежом среди определенной касты жидов, таких как Сорес или Каломойский! да посмотрите на тех кто против него в России? Ну назовите хоть одного не еврея? Они как с цепи все сорвались! Страх и тот потеряли, почитайте что они несут и про Путина и народ который его поддерживает, эта нескрываемая ненависть и желание уничтожить нас как нацию. очнитесь и плюйте на тех кто тут из-за бугра пишет! Кто такой этот Николай (2274) беларус, Nikolay (200) бандеровец, НИКОЛАЙ (19)россиянин! Он может в один день заходить под украинским ником и тут же под российским. Это значит у него три карточки мобильной связи ещё и белорусская, а теперь посчитайте сколько стоит роуминг в инете. Тогда понимаешь или очень богатый или СБУ! Чем хорош Ящик Пандоры если нажать на ник пишушего то можно узнать с каких стран он заходит. Я стал играться и нашёл столько интересных личностей. Попробуйте сами и сразу станет ясно кто есть кто.

    • 3572 2664

      Три карточки мобильной связи – это хорошо придумано. Ты изобретатель.
      “патологическая ненависть к Путину за рубежом среди определенной касты жидов…”, зато Берл Лазар любит Путина, регулярно навещает его в Кремле, когда один, когда кагалом и и рассказывает президенту о нуждах и чаяниях русского народа. Чтобы, ненароком, не забыл о чём-нибудь важном. Как он забыл немецкий язык, надо же,отлично знал, но забыл. Забывчивый у нас президент, о многом ему напоминать надо, инструктировать. Этот Путин напоминает лягушку-царевну, которую подменили на обычную квакшу. Та умела превращаться в красну-девицу, а эта нет. Смотрит Иван и не понимает ничего, он же на ней женился!
      Ненависть Запада к Путину такое же шоу, как выборы президента в России. Вас взвинчивают тут подобными статьями и роликами, а вы и рады соответствовать. Ненависть евреев к Путину, как ненависть Америки к Бен Ладену – сами усадили в это кресло, сами и уничтожат, когда время придёт. Методы довольно изощрённые, но повторяются.

  • 6525 5671

    Пропаганда пиндосов и их западных вассалов нам давно уже
    известна, еще с советских времен. США тратят на нее десятки миллиардов в год,
    а продажные журналисты и агенты Госдепа, у которых глаза замазаны зеленью (баксами), захлебываются от русофобии и ведут информационную войну против
    Путина и России.
    Мы это наблюдали 6 лет назад перед выборами, продолжается и сейчас. И что?
    По-русски говоря, голый вассер, прокол вашингтонских церберов и пятой колонны.
    “Собака лает, а караван идет.”

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>