Главная » Мировоззрение, Политика, Творчество

Проблема человека-ИА

20:35. 13 января 2018 493 просмотра 2 коммент. Опубликовал:



К принятию нового закона приравиваюшего блогеров получающих деньги из-за рубежа к иностранным агентам.
Эдак, если мне осенью в донаты занесли деньги не с территории РФ, то я тоже получается иностранный агент?

Если серьезно, то затея с новым законом выглядит продолжением не менее чудесного закона с реестром-блогеров, который сначала вводили, а потом отменяли в стиле "входит и выходит, замечательно выходит" и анекдота про Горбачева и кур.
В рамках предложения Толстого указывать обязательно при публикации с ссылками на СМИ и блогеров приравненых к "иностранным агентам", эдак получается. надо учить, кто в этом списке находится А то ведь не знаешь, что это -человек-агент, а это АГЕНТ, а ты не указал, потому что не знаком со списком.
И ведь формально, если не указал, то нарушил закон.

Метки: право, СМИ, юмор

2 Комментария » Оставить комментарий


  • 2757 2033

    С осликом Иа погравилось, а списки должны где-то быть, наверное.

  • 239 107

    И чего этот блоггер так возбудился?.. Ну, получаешь бабки из-за бугра, и что с того?.. ты же не за так их получаешь, а за что-то. Вот и доложи государству, за что. В америке все ИА стучат сами на себя с 1938 года и ничего, сидят там дальше! Но если проверка доноса самого на себя обнаружит несовпадение, сядешь в кутузку. И, само собой, ни у кого не возникает желания вести антиамериканскую деятельность. Поэтому все ИА в америке это честные коммерсанты, а не враги америки. Так что, доносить на самого себя и на окружающих в америке это нормально. А если не хочешь сам себя закладывать – не бери иностранных бабок, всего делов-то… Зато российские ИА это никакие не коммерсанты, а шкуры барабанные, которые гадят на Россию, потому и дёргаются…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)