Проблема человека-ИА

582 2

https://scontent.fhel3-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/26230046_1973929525954994_2507248757764868245_n.jpg?oh=a9ba8649fe2174ff289ab9327ce452dd&oe=5AF2FCB5

К принятию нового закона приравиваюшего блогеров получающих деньги из-за рубежа к иностранным агентам.
Эдак, если мне осенью в донаты занесли деньги не с территории РФ, то я тоже получается иностранный агент?

Если серьезно, то затея с новым законом выглядит продолжением не менее чудесного закона с реестром-блогеров, который сначала вводили, а потом отменяли в стиле "входит и выходит, замечательно выходит" и анекдота про Горбачева и кур.
В рамках предложения Толстого указывать обязательно при публикации с ссылками на СМИ и блогеров приравненых к "иностранным агентам", эдак получается. надо учить, кто в этом списке находится А то ведь не знаешь, что это -человек-агент, а это АГЕНТ, а ты не указал, потому что не знаком со списком.
И ведь формально, если не указал, то нарушил закон.

Метки: право, СМИ, юмор
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 2765 2041

    С осликом Иа погравилось, а списки должны где-то быть, наверное.

  • 243 111

    И чего этот блоггер так возбудился?.. Ну, получаешь бабки из-за бугра, и что с того?.. ты же не за так их получаешь, а за что-то. Вот и доложи государству, за что. В америке все ИА стучат сами на себя с 1938 года и ничего, сидят там дальше! Но если проверка доноса самого на себя обнаружит несовпадение, сядешь в кутузку. И, само собой, ни у кого не возникает желания вести антиамериканскую деятельность. Поэтому все ИА в америке это честные коммерсанты, а не враги америки. Так что, доносить на самого себя и на окружающих в америке это нормально. А если не хочешь сам себя закладывать – не бери иностранных бабок, всего делов-то… Зато российские ИА это никакие не коммерсанты, а шкуры барабанные, которые гадят на Россию, потому и дёргаются…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru