СМИ попросили денег у Путина. За счёт здоровья народа

1161 9
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла https://ss69100.livejournal.com/3698184.html ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1820 1526

    всех сук на карандаш и на лесозаготовки.

  • 7437 4171

    Путин с экранов про американского тв не сходит(((вы о чём? вы что вообще как пякин ибанулись?ТОт помешался и перестал не реально мыслить с манией преследования предиктором корректором.

    • 89 34

      ??? Смотрю в книгу – вижу фигу???
      “А потому, что эти самые СМИ, беседующие с Президентом, Грудинина раскручивают по максимуму.”

      Где сказано, что „Путин с экранов ТВ не сходит”???

  • 10075 3968

    Грудинин – проект аппарата президента!

  • 9754 3532

    Про Навального Путин сказал правильно – Навальные ни где не работает. Кто финансирует его? – госдеп, Ходорковский, некоторые наши, которые тоже под госдепом. Итак: Навальный – ставка госдепа. А Грудинин тоже из Вашингтона финансируется? Сомнительно и чего тогда о нем говорить? Выборы покажут!

    • 5660 4863

      Из бескрайних просторов интернета:
      ” Грудинин Павел Николаевич донёс в ЦИК финансовые документы. Теперь доподлинно известно, что в банках Запада у “неолигарха-коммуниста” хранится семь с половинкой миллиардов рублей (примерно 132,5 миллиона долларов).
      Это тот, который рассказывает “Вернём капиталы с запада”.
      Чтобы получить такую сумму, официально получая по 1,7 миллиона рублей в месяц (как он рассказывает), нужно примерно 367 лет.”
      P.S. Требования, документально подтвердить информацию, не рассматриваются. Я проверил. Кому надо, ищите сами, интернет в помощь.

      • 8935 4520

        И замечательно.Конечно,про социалистическую революцию нечего и мечтать. Народ у нас не созрел.Чтоб созреть до коммунистического понимания,нужно развиваться.А человеческим животным учиться всю жизнь неохота,ленятся.Вот деньги зарабатывать или распределять в свою пользу- на это у всех ума хватает.Так что да здравствует буржуазно-демократическая революция.Кстати,ведь в Расеюшке такой революции не было? Сразу,так сказать,из феодализма в социализм перешли.А так не бывает.Всё постепенно.Вот и приходится делать шаг вперёд и два шага назад.

  • 24275 8529

    “У матерей, продолжающих постоянно выпивать во время беременности”,не так!Это крайняя степень упавших уже ниже планки.У девочек уже при рождении заложены в яичниках все возможные их детки-яйцеклетки,которые так защищены оболочкой яичников,что не пропускают ни одного яда до охраняемого клада,кроме одного-этилового спирта.Может именно потому в деревнях женщины не употребляли вина,может поэтому так много гениев среди русских.До рождения детей нельзя женскому роду и капли алкоголя,который проникает в яичники и травмирует определённое количество яйцеклеток при каждом употреблении алкоголя всю жизнь до рождения ребёнка,а какая из этих яйцеклеток оплодотворится-это уже дело случая.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru