СМИ попросили денег у Путина. За счёт здоровья народа
11 января в редакции „Комсомольской правды” состоялась встреча В.В. Путина с руководителями российских печатных средств массовой информации и информационных агентств. Мы предлагаем вашему вниманию краткий репортаж об этой беседе с некоторыми комментариями. Сначала - общая оценка. Если судить по некоторым вопросам заданным, а также по тому, о чём журналисты не спросили президента - создаётся чёткое впечатление, что задавшие их работают не на Россию, а на Соединённые Штаты Америки. К счастью, таковыми, т.е. явно проамериканскими, оказались не все руководители СМИ. На чём основано суждение о проамериканизме некоторых вопрошавших?Вот была затронута тема выборов. Не мешает ли самому Путину множество самых разных кандидатов на президентский пост. Ответ был прост и понятен: не мешает, ибо люди выносят на обсуждение злободневные вопросы, которые власти придётся решать. Более того, различные кандидаты предлагают свои решения насущных проблем России. Тут же последовал вопрос по одному из десятков недопущенных на выборы кандидатов в президенты. По одному-единственному: Навальному....
Ознакомиться с полным текстом статьи можно перейдя по ссылке источника.
Комментарий редакции
1. Вопросы, заданные некоторыми журналистами Президенту, свидетельствуют о проамериканской ориентации их работы.
2. Обсуждение кандидатов на выборах, особенно темы Навального, подчеркивает влияние США на политический процесс в России.
3. Отсутствие вопросов о Грудинине является попыткой манипуляции медиа-пространством, соответствующей интересам Запада.
4. Проблемы российско-турецких отношений не должны становиться основным вопросом для СМИ, учитывая реальные угрозы, исходящие от террористов.
5. Запросы на разрешение рекламы алкоголя со стороны руководителей СМИ угрожают здоровью россиян и укрепляют негативные социальные последствия алкоголизма.
6. Президент России ответил на провокационные вопросы медиа с достоинством, подтвердив свою позицию в защите интересов страны.
Вывод:
Статья подчеркивает, что ситуация с российскими СМИ и их взаимодействие с властью необходимо рассматривать сквозь призму объективности и патриотизма. Вопросы, касающиеся выборов и алкоголизма, показывают, насколько важно защищать интересы народа, не поддаваясь влиянию внешних сил. Президент Путин продемонстрировал уверенность в своих ответах и серьёзный подход к вопросам, касающимся здоровья населения и политической стабильности России.
Вывод редакции:
Тезисы автора статьи отражают пророссийскую позицию и подчеркивают необходимость защитить интересы граждан от иностранных влияний и внутренней разрушительной политики, как в вопросах выборов, так и в области национального здоровья. Критика в адрес западных СМИ и их влияния на российские альтернативные медиа соответствует реальной ситуации, где наглядно видно, как иностранные идеологии могут подрывать российскую государственность. Таким образом, содержание статьи совпадает с общей патриотической риторикой, актуальной для современного российского общества.
всех сук на карандаш и на лесозаготовки.
Путин с экранов про американского тв не сходит(((вы о чём? вы что вообще как пякин ибанулись?ТОт помешался и перестал не реально мыслить с манией преследования предиктором корректором.
??? Смотрю в книгу – вижу фигу???
“А потому, что эти самые СМИ, беседующие с Президентом, Грудинина раскручивают по максимуму.”
Где сказано, что „Путин с экранов ТВ не сходит”???
Грудинин – проект аппарата президента!
Никак нет.
Про Навального Путин сказал правильно – Навальные ни где не работает. Кто финансирует его? – госдеп, Ходорковский, некоторые наши, которые тоже под госдепом. Итак: Навальный – ставка госдепа. А Грудинин тоже из Вашингтона финансируется? Сомнительно и чего тогда о нем говорить? Выборы покажут!
Из бескрайних просторов интернета:
” Грудинин Павел Николаевич донёс в ЦИК финансовые документы. Теперь доподлинно известно, что в банках Запада у “неолигарха-коммуниста” хранится семь с половинкой миллиардов рублей (примерно 132,5 миллиона долларов).
Это тот, который рассказывает “Вернём капиталы с запада”.
Чтобы получить такую сумму, официально получая по 1,7 миллиона рублей в месяц (как он рассказывает), нужно примерно 367 лет.”
P.S. Требования, документально подтвердить информацию, не рассматриваются. Я проверил. Кому надо, ищите сами, интернет в помощь.
И замечательно.Конечно,про социалистическую революцию нечего и мечтать. Народ у нас не созрел.Чтоб созреть до коммунистического понимания,нужно развиваться.А человеческим животным учиться всю жизнь неохота,ленятся.Вот деньги зарабатывать или распределять в свою пользу- на это у всех ума хватает.Так что да здравствует буржуазно-демократическая революция.Кстати,ведь в Расеюшке такой революции не было? Сразу,так сказать,из феодализма в социализм перешли.А так не бывает.Всё постепенно.Вот и приходится делать шаг вперёд и два шага назад.
“У матерей, продолжающих постоянно выпивать во время беременности”,не так!Это крайняя степень упавших уже ниже планки.У девочек уже при рождении заложены в яичниках все возможные их детки-яйцеклетки,которые так защищены оболочкой яичников,что не пропускают ни одного яда до охраняемого клада,кроме одного-этилового спирта.Может именно потому в деревнях женщины не употребляли вина,может поэтому так много гениев среди русских.До рождения детей нельзя женскому роду и капли алкоголя,который проникает в яичники и травмирует определённое количество яйцеклеток при каждом употреблении алкоголя всю жизнь до рождения ребёнка,а какая из этих яйцеклеток оплодотворится-это уже дело случая.